Последние новости

Президент Арцаха провел совещание по вопросу организации 7-х Всеармянских летних игр

Президент Республики Арцах Бако Саакян провел рабочее совещание по вопросам проведения в Арцахе 7-х Всеармянских летних игр.

Как сообщает пресс-служба президента Арцаха, был обсужден широкий круг вопросов, касающихся подготовки и проведения игр. Глава государства отметил важное значение Всеармянских игр в спортивно-культурной жизни Арцаха и в деле укрепления триединства Армения – Арцах – Диаспора, подчеркнув, что необходимо сделать все необходимое для организации и проведения Всеармянских игр на высшем уровне.

Во встрече приняли участие председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян, госминистр Григорий Мартиросян, председатель Международного комитета Всеармянских игр Ишхан Закарян, другие должностные лица, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЛЬХАМ АЛИЕВ ДОЛЖЕН БЕРЕЧЬ ПАШИНЯНА
      2019-10-18 14:31
      803

      Российский сопредседатель МГ ОБСЕ Игорь Попов, который редко выступает с какими-либо заявлениями, на сей раз, будучи в Степанакерте вместе с коллегами-сопредседателями от США и Франции, сообщил, что «при согласии глав МИД двух стран (Азербайджана и Армении – С. Т.), встреча между нами может состояться в Братиславе, на полях саммита глав МИД стран ОБСЕ в первых числах декабря нынешнего года».

    • ОТЕЦ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2019-10-17 11:44
      731

      На днях перед входом в Армянский государственный институт физической культуры состоялась торжественная церемония открытия бюста Шаварша Крисяна – константинопольского армянина, погибшего во время Геноцида 1915 года.

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      495

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.

    • АЛИЕВ ПРЕДСКАЗУЕМ, НО ПРОБЛЕМА НЕ В ЕГО ОЧЕРЕДНЫХ БРЕДНЯХ
      2019-10-04 19:00
      3508

      Недавно в интервью FOX LA премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что армянская сторона готова к диалогу для мирного урегулирования карабахского конфликта.