Последние новости

НА ПОДХОДЕ ДИРЕКТИВА N3

Пашинян выполняет директивы АНК

Соратники премьер-министра уже открыто говорят о том, что партия "Гражданский договор" намерена сотрудничать с АНК, Народной партией Степана Демирчяна, партией "Республика" Арама Саркисяна, Либеральной партией Ованеса Ованнисяна. Все эти партии имеют прямое отношение к Левону Тер-Петросяну. В окружении Демирчяна и Саркисяна Тер-Петросян вернулся в активную политику, с тех пор партия Демирчяна постоянно рядом с АНК, а Ованнисян и вовсе родом из аодовской шинели…

А ТЕПЕРЬ о сотрудничестве, которое возникло не сейчас, однако лишь в последнее время стало очевидным для многих. Речь о том, что Пашинян и его команда с небольшими отклонениями проводят политику Тер-Петросяна. Скажу больше: Никол Пашинян неукоснительно исполняет директивы АНК в деле "1 марта". Расследование этого дела по всем направлениям подчинено письменным директивам, составленным на основе данных группы по сбору фактов во главе с Андраником Кочаряном и Седой Сафарян. Итоги деятельности группы обобщены в специальной брошюре (Левон Акопович заранее подготовился к самозащите) и служат для премьер-министра руководством к действию.

Дискредитация генералитета и ослабление армии

Второй директивой стало создание временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств агрессии Азербайджана в апреле 2016 г. под председательством все того же верного соратника экс-президента - Андраника Кочаряна. Главной задачей этой комиссии является дискредитация генералитета и ослабление армии.

НА ПОДХОДЕ директива N3. Она касается борьбы с коррупцией, а точнее, сведения счетов с представителями бывшей власти. Недавно премьер-министру был передан некий документ из 80 страниц, в котором АНК представил имена тех, кого, по мнению Тер-Петросяна, следует наказать за незаконное обогащение.

Читатель уже догадался, что первым в этом списке значится имя третьего президента. Именно лидер РПА Серж Саргсян больше всего мешает лидеру АНК, который решил, что к политическому преследованию второго президента следует добавить репрессии по отношению к третьему. Только в этом случае может сработать его план, описанный в статье "Война или мир. Время стать серьезными". Может, в самом деле пришло время стать серьезными и понять, что Пашинян воскрешает отвергнутую народом политику АОД и Тер-Петросяна, убирая с дороги тех, кто может этому помешать!

Далее в списке значатся Тигран Саркисян, Гагик Хачатрян, Армен Геворгян, Тарон Маргарян, Сурик Хачатрян, Агван Овсепян, Овик Абрамян, Гагик Бегларян и др. В одном из публичных выступлений зампредседателя АНК Левон Зурабян высказал недоумение по поводу того, что в настоящее время в заключении находится только Манвел Григорян. По его словам, генералу нельзя приписать ответственность за формирование коррупционного режима, который, по его словам, существовал в Армении более 20 лет.

 Годы правления Тер-Петросяна Зурабян, надо полагать, не считает эпохой разгула коррупции. Между тем как раз в эти годы возникло известное в народе определение "грабеж". Слово это было весьма популярным в те годы, когда приближенные к персоне главаря АОД лица грабили государство, вывозя из страны по цене металлической стружки уникальные станки и оборудование. Мы не раз публиковали списки объектов бывшей соцсобственности, которые были приватизированы за копейки окружением Тер-Петросяна.

Главная директива

При справедливом подходе в списке, о котором идет речь, первое и почетное место по праву принадлежит Тер-Петросяну.

ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ стоял у истоков коррупции, политических убийств и тотального посягательства на волю народа посредством фальсификации результатов парламентских выборов и референдума по принятию Конституции 1995 г., а также президентских выборов 1996 г.

Тер-Петросян ушел от ответственности за свои деяния. Сегодня руками своего политического ученика лидер АНК сводит счеты с теми, кто может помешать ему в осуществлении плана по сдаче освобожденных территорий. Письменная директива по этому поводу уже написана и опубликована в 1997 г. под заголовком "Война или мир. Время стать серьезными".

После расправы над Робертом Кочаряном по директиве АНК, обобщенной в специальной брошюре на основе показаний группы Андраника Кочаряна и Седы Сафарян, после преследований третьего президента под видом борьбы с незаконным обогащением на основе списка, представленного АНК, наступит очередь выполнения главной директивы: по сдаче территорий.

В реализации этой директивы состоит весь смысл земного существования экс-главаря аодовского режима: Тер-Петросян должен доказать руками Пашиняна, что в 1997 г. прав был он, а не те самые "известные силы", которые вынудили его подать в отставку по причине несогласия с его пораженческими планами.

Основная тема:
Теги:

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • 7 ЛЕТ НАЗАД В ИЮЛЕ 2018 г. ПАШИНЯН СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ВИЗИТ В БРЮССЕЛЬ…
    2025-07-14 09:39

    Ровно 7 лет назад, в июле 2018 г., на пике популярности Пашинян совершил первый визит в Брюссель. Вернувшись, не пытался скрыть разочарование и даже прибегнул к скандальному заявлению о том, что нам не нужны мелкие деньги, так как, достаточно потрясти наших олигархов, чтобы из их карманов выпало столько, сколько обещали дать из Европы.

  • ПАШИНЯН ПРЕДОТВРАТИЛ "ТЕРАКТ ВЕКА" В ШОУ ИЗ РАЗРЯДА "КУРАМ НА СМЕХ"
    2025-07-14 09:17

    "Положили на стол 2 пустые гильзы, несколько охотничьих ружей с их лицензиями и объявили, дескать, предотвратили теракт", – констатировал тюрколог Тиран Локмагезян за сутки до ареста депутата от фракции "Айастан" Артура Саркисяна. Ему предъявили обвинение в пособничестве терроризму на основании найденной при обыске карты Еревана. 10 июля к уже имеющимся вещественным "доказательствам" добавились майка с надписью "Смерть или свобода", игрушечная граната и детали командной игры, участники которой стреляют друг в друга краской. О прослушанных беседах архиепископа Баграта Галстаняна и высказываниях архиепископа Микаэла Ачапахяна уже говорилось неоднократно, а потому особо вдаваться в детали не будем.

  • КТО ОСТАНОВИТ ДИКТАТОРА?
    2025-07-11 09:13

    Стремительное развитие событий после визита Пашиняна в Стамбул не оставило даже тени сомнения в том, что верхушка режима повторит попытку штурма Святого Эчмиадзина после провала 27 июня первой попытки силами СНБ, СК и Службы полиции. 8 июля Пашинян объявил, что лично возглавит вторую попытку. Это может случиться уже сегодня или завтра… Он сказал, что освободит святыню от Ктрича Нерсисяна (мирское имя Католикоса Гарегина Второго). Может, для начала следовало освободить от азербайджанских оккупантов 30% поверхности Черного озера, окрестности Ишханасар, 21 км трассы Горис-Капан, кладбище в Неркин Ханд, отнятые азербайджанцами дома армян в Шурнухе, позиции в Джермуке, пастбища в Гегаркунике?.. Или азербайджанские оккупанты мешают Пашиняну гораздо меньше, чем Католикос Всех Армян, который не желает плясать под его дудку?!

  • КРОВОПРОЛИТИЕ НУЖНО ПАШИНЯНУ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ НАРОДНЫХ МАСС
    2025-07-10 09:05

    После многотысячной акции 4 июля в поддержку российского предпринимателя и благотворителя Самвела Карапетяна Пашинян пережил новую серию панических атак, о чем свидетельствуют утечки из-за неплотно запертых дверей центрального офиса ГД в столице. Больше всего главаря правящей верхушки напугали транспаранты с надписью "Нашим способом!" и аналогичные надписи на белых майках участников акции. Если в дни "революции" 2018 г. по Еревану разгуливали люди в кепках и майках, на которых красовался портрет Никола с надписью "Духов!", то после 4 июля 2025 г. по Еревану ходят молодые люди в майках с надписью "Нашим способом!". Карапетян из тюремной камеры передал своим соратникам, что дальнейшие действия должны сопровождаться "объединением вокруг принципиально новой силы".

ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "НАВСЕГДА ЗАСТАВЛЮ ЗАМОЛЧАТЬ!"
    2025-07-03 09:32

    "Ты увидишь вмешательство, проходимец!", "Навсегда заставлю замолчать!". Эти записи Пашинян сделал в ответ на следующее заявление крупного российского предпринимателя Самвела Карапетяна: "Маленькая группа, забыв армянскую историю, тысячелетнюю историю армянской церкви, набросилась на церковь и на народ. Я всегда был рядом с армянской церковью и армянским народом. Если политическим деятелям не удастся, то мы своим способом вмешаемся в поход властей против церкви". За эти слова Карапетян, по личному указу Пашиняна, помещен под 2-месячный арест. А теперь обратимся к фактам, которые помогут проследить динамику политических репрессий в виде наступления режима на свободу слова за истекшие годы.

  • ИНТЕРВЕНЦИЯ, ГИБРИДНАЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНЫ – ЭРДОГАН ДОВОЛЕН ХОДОМ ПЛАНОВОЙ ОПЕРАЦИИ ПО РАЗРУШЕНИЮ АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
    2025-06-24 09:53

    В опасной близости от "без 3 минут очага ядерной войны" в кулуарах власти строят планы о том, как "олигархи сердца" Пашиняна Нарек Налбандян и Хачатур Сукиасян "распилят" бизнесы Самвела Карапетяна после их "национализации".

  • ИГРА В КУБИКИ ПОД УГРОЗОЙ ПОТЕРИ ГОСУДАРСТВА
    2024-11-12 09:59

    Исходные данные: известно о тесных связях Трампа с руководством Израиля, Израиль и Великобритания активно поддерживают режим Алиева, а главным соратником Алиева в Европе является премьер Виктор Орбан, Венгрия заслуженно считается частью турецкого мира. 47-й президент США вступит в должность 20 января. От СОР-29 до этой даты внимание мировых игроков будет приковано к формированию команды президента, в Белом доме состоится передача власти, Алиев может воспользоваться периодом относительного безвластия…

  • ГОСДЕП УМЫВАЕТ РУКИ? ПАШИНЯН ЗАВЕЛ СТРАНУ В ОЧЕРЕДНОЙ ТУПИК, В КОНЦЕ КОТОРОГО ВОЙНА
    2024-10-23 09:42

    Ален Симонян утверждал, что межгосударственное соглашение о мире будет подписано в конце декабря 2023 г., а, "если не успеем, то в январе 2024 г.". 31 октября 2022 г. (спустя 2 года после 44-дневной войны и полтора месяца с агрессии 13-14 сентября) в Сочи состоялась 3-стороння встреча Алиев - Пашинян - Путин. Президент РФ стремился подтвердить, что модератором урегулирования конфликта выступает Россия, а не Запад. По итогам встречи было подписано некое декларативное заявление, которым стороны подтвердили готовность отказаться от применения силы и угроз применения силы. Это было на бумаге, а на словах Алиев не скрывал намерений открыть так называемый коридор через Сюник путем применения силы и вывести из Арцаха российских миротворцев. А в Армении с подачи властей говорили о том, что переговоры по подписанию мирного соглашения переместились в стадию завершения.