Последние новости

Абрамян и Навоян осудили авторов фальшивой переписки

Президент Общероссийской общественной организации "Союз армян России" Ара АБРАМЯН провел встречу с председателем общественной организации "Диалог" Юрием НАВОЯНОМ.

КАК СООБЩАЮТ "Голосу Армении" из офиса организации, в ходе встречи, состоявшейся по просьбе Навояна, была дана оценка распространенной недавно в социальных сетях информации о якобы имевшей место переписке Навояна и общественной деятельницы Нарине Давтян, в ходе которой Навоян якобы критически высказывается в адрес САР и посла Армении в России. 

Юрий Навоян, назвав лживой и сфабрикованной эту "переписку" и отметив необходимость ее правовой оценки, подчеркнул, что на основании его заявления МВД России уже проводит соответствующие мероприятия для выявления лиц, причастных к этой истории. Ара Абрамян согласился с тем, что подобные разрушительные сценарии в армянской диаспоре могут и должны быть пресечены правовым путем, и выразил готовность поддержать Навояна в стремлении докопаться до истины.

Во время встречи были также обсуждены вопросы, связанные с деятельностью и ближайшими планами организаций, в частности, с подготовкой к Международному форуму евразийского партнерства, ежегодно проводимому в Ереване. Как инициатор и организатор форума, Ара Абрамян пригласил собеседника принять участие в работе этого масштабного мероприятия, которое в этом году состоится в начале октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ