Последние новости

Грант БАГРАТЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКРЫТО ЗАНИМАЕТСЯ РЭКЕТОМ

Последние заявления Никола Пашиняна - бессмысленные, далекие от экономического анализа. Об этом в эфире передачи «Перед зеркалом» заявил бывший премьер-министр, экономист Грант Багратян.

«К примеру, премьер-министр делает запись в Фейсбук, в которой говорится:«Мы задолжали хозяйствующим субъектам дебетовый остаток по линии НДС в 56 млрд, мы нашли очень гениальное решение в революционном духе: договорились, что они вложат их в экономику. Друг, ты что занимаешься рэкетом? Верни людям их деньги, разве  тебя касается, куда они вложат их? И это называется экономическая революция? Это открытый рэкет, верни деньги! Все время говорят о грабителях, так называйте грабителями тех, кто конкретно что-то украл, когда доказано что-то конкретно. Немного задумайтесь над тем, где находитесь и что говорите», - отметил он.

Грант Багратян также подчеркнул, что в течение года и нескольких месяцев у нас не было значительного увеличения бюджетных поступлений.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1803

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • Арсен БАБАЯН: ЭТА ВЛАСТЬ - ЦАРСТВО ЛЖИ
      2020-08-01 06:01
      1996

      Помните, как пропагандистская машина власти сообщила, что по решению коменданта работа пляжа White Shorja на Севане приостановлена на 14 дней? Оказывается, это была очередная ложь власти.

    • ИНТЕЛЛИГЕНТ - ДУХОВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НАСИЛИЮ
      2020-07-17 13:03
      994

      «К стенке подлецов, к последней стенке!» – это вдохновенный призыв можно ставить эпиграфом террора и хроник ГУЛАГа. Этот вдохновенный призыв принадлежит не какому-нибудь вышедшему в политруки матросу, но вполне себе состоявшемуся советскому поэту Луговскому. А поэтов, как известно, следует считать представителями интеллигенции. А история, как известно, все повторяется и повторяется…  

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ СТЫЧКАМ
      2020-07-14 10:15
      2952

      Власть не реагирует на требования граждан ввести кредитные каникулы,  задействовать индустрию развлечений и проч. Акции граждан у  ЦБ и здания правительства завершились массовыми приводами в отделения полиции. 9 июля у здания правительства первым подвергли приводу мужчину, который кричал, что трансгендеров, которые выходят на работу, полицейские не штрафуют за отсутствие масок.