Последние новости

«Светлая Армения» не примет участия во внеочередном заседании НС

Фракция партии «Светлая Армения» не примет участия во внеочередном заседании Национального собрания. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявила депутат от фракции Ани Самсонян.

«Если предлагаемые к рассмотрению проекты являются частью предыдущего пакета, то нет смысла, поскольку мы не участвовали в предыдущем», - подчеркнула Ани Самсонян.

Отметим, что член Постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Ваагн Овакимян на своей странице в Facebook сообщил, что сегодня в обращение введены пакет проектов «О внесении изменений и дополнений в конституционный закон о Конституционном суде», «О внесении изменения в закон «Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц» и о признании утратившим силу решения о вынесении проекта конституционных изменений на референдум.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!
      2020-07-20 10:18
      882

      Во фракции «Мой шаг» смеялись… Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.

    • ЕДИНАЯ ПОВЕСТКА ПРЕДПОЛАГАЕТ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПОСТАВИВШЕГО СЕБЯ ВНЕ КОНСТИТУЦИИ
      2020-07-17 10:56
      1430

      Заявление рабочей группы Лидер единственной пророссийской парламентской партии Гагик Царукян в своем заявлении от 2 июля указал на то, что в качестве руководителя самой крупной оппозиционной силы сделает все возможное, "чтобы пресечь обострение антироссийской волны".

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1005

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1292

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.