Последние новости

«Грапарак»: В полиции начались бурные перестановки

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в полиции началась бурная перестановка кадров.

«По нашим сведениям, накануне капитан Сурен Багратунянбыл был освобожден от должности начальника Араратского отделения полиции Араратской области, другим приказом он назначен начальником Степанаванского отделения полиции», - отмечает газета.

Пока неизвестно, кто будет назначен на место Багратуняна, однако как передают источники издания, в ближайшее время ожидаются также другие перестановки.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером
      2020-07-24 13:26
      1494

      Газета «Иратес» пишет, что глобалистская опора Никола Пашиняна министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером и избавить «шефа» от большой «проблемы» – Тиграна Авиняна. Однако звезды неблагосклонны к начавшему посягательства и преследования против Армянской Апостольской церкви неверующему Араику Арутюняну (последний недопустимый шаг некрещеного министра – присутствие  в качестве крестного отца в церкви, на свадьбе в Тавуше).

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ СТЫЧКАМ
      2020-07-14 10:15
      2935

      Власть не реагирует на требования граждан ввести кредитные каникулы,  задействовать индустрию развлечений и проч. Акции граждан у  ЦБ и здания правительства завершились массовыми приводами в отделения полиции. 9 июля у здания правительства первым подвергли приводу мужчину, который кричал, что трансгендеров, которые выходят на работу, полицейские не штрафуют за отсутствие масок.

    • ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ В «БАСТИОНЕ ДЕМОКРАТИИ»
      2020-07-08 10:50
      1123

      Полицейские трактуют Конституцию В минувшую пятницу Гранта Назаряна высокопоставленные офицеры полиции не пропустили в здание Конституционного суда. Обычно это здание охраняют сержанты. В качестве основания стражи порядка сослались на принятые 22 июня и вступившие в силу 26 июня изменения в статье 213.

    • ПЕРЕХОДИМ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ?
      2020-07-07 11:45
      3643

      Режим чрезвычайного положения в Армении будет продлен минимум еще один раз, заявил в понедельник премьер-министр Армении Никол Пашинян.  "Мы понимаем, что не можем бесконечно продлевать режим чрезвычайного положения. Тем не менее, если все продолжится так, как есть, то минимум еще один раз режим будет продлен”, - сказал он на брифинге после заседания комендатуры.