Последние новости

«Иратес»: Министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером

Газета «Иратес» пишет, что глобалистская опора Никола Пашиняна министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером и избавить «шефа» от большой «проблемы» – Тиграна Авиняна. Однако звезды неблагосклонны к начавшему посягательства и преследования против Армянской Апостольской церкви неверующему Араику Арутюняну (последний недопустимый шаг некрещеного министра – присутствие  в качестве крестного отца в церкви, на свадьбе в Тавуше).

Араик Арутюнян оказался в центре нового скандала в связи с вопросом абитуриентов, что в свою очередь наилучшим образом используется против него председателем постоянной комиссии по вопросам образования Мхитаром Айрапетяном, который испытывает к нему «личную неприязнь».

«Говорят, что после Гогяна, эта "кость" может застрять в горле "уважающего" Мел и Карабину Араика Арутюняна и он не только не сможет достичь кресла вице-премьера Тиграна Авиняна, но и возможно потеряет кресло суперминистра, особенно после демарша Авиняна против "Юком" и "решения вопросов" братьев Есаян, что свело на нет вопрос отставки», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ