Последние новости

В ПОМОЩЬ ТАВУШУ

Всеармянский фонд "Айастан" ("Армения") запустил проект "В помощь Тавушу", нацеленный на содействие восстановлению территорий этого региона, пострадавших в последние недели от военной агрессии азербайджанской армии.

ГОЛОВНОЙ ОФИС ФОНДА "АЙАСТАН" и сеть его филиалов по всему миру инициировали целевой сбор средств. В обращении администрации Фонда к соотечественникам отмечается, что эти средства будут направлены на удовлетворение наиболее насущных потребностей общин Тавуша: восстановление обстрелянных и поврежденных домов, обеспечение пострадавших от конфликта семей возобновляемой электроэнергией, чистой питьевой водой, на оказание медицинских услуг и предоставление гуманитарной помощи, на предоставление студентам возможности продолжать обучение в дистанционном формате.

Пожертвования принимаются и в режиме онлайн – через сайт www.armeniafund.org/donate #ArmeniaFund #Armenia #Tavush 

"Вместе мы сможем послужить тем в Армении и Арцахе, кто нуждается в поддержке!" – говорится в обращении Фонда "Айастан" к соотечественникам. 

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ
      2020-09-17 12:19
      2525

      В Азербайджане, судя по всему, любят цветы. Что ж, это можно только приветствовать. Другое дело, что там также любят позиционироваться по направлениям, не имеющим к ним никакого отношения.

    • В "БОГОХРАНИМОМ КРАЮ"…
      2020-09-05 16:00
      1231

      В завершающий этап вступило возведение армянской часовни в российском городе Костроме. И вскоре в здешнем городском парке Берендеевка появится памятник армянского духа и культуры. Строительные работы, сообщает региональное издание газеты "Московский комсомолец" "МК-Кострома", начались три года назад. Сейчас сооружение уже подведено под крышу.

    • СИОНИСТЫ БОЛГАРИИ ПОЛУЧИЛИ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ
      2020-08-14 10:57
      3174

      Пламенная любовь к Отечеству, несгибаемая натура, умная храбрость, навыки незаурядного военного тактика и стратега, высокий интеллект, поистине магнетическая харизма, незаурядное красноречие, отточенное перо публициста - вот далеко не все качества, характеризующие эту исключительную личность. А его удивительная способность опрокидывать общепринятые, но часто неверные мнения, думается, еще ждет своего вдумчивого исследователя.

    • ИХ НЕУДЕРЖИМО РВЁТ НА РОДИНУ…
      2020-06-17 14:42
      157

      Уроженцы Азербайджана стали инициаторами и фигурантами неслабого побоища, развернувшегося в понедельник, 15 июня, в окрестностях дагестанского села Куллар. Они схлестнулись со стражами порядка и военнослужащими Пограничного управления ФСБ России. Со ссылкой на и.о. главы Дербентского района Дагестана Фуада ШИХИЕВА об этом сообщила интернет-газета “Ридус”.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ