Последние новости

Экс-глава СНБ назначен директором Армянской АЭС

Исполнительным директором Армянской АЭС назначен экс-глава СНБ Эдуард Мартиросян. Он заменит на посту главы Мецаморской АЭС Мовсеса Варданяна, занимавшего свой пост с 2015 года.

Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян сегодня представил Мартиросяна сотрудникам станции.

"АЭС играет серьезную роль в нашей экономике, в частности, в сфере энергетики. Учитывая стратегическое значение АЭС, я надеюсь, что многолетний опыт господина Мартиросяна в сфере национальной безопасности послужит эффективности деятельности станции и повышению ее надежности", - сказал Папикян, пожелав ему успехов на посту.

Мартиросян покинул пост главы СНБ 8 июня, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ СТАРЕТЬ МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ 30 ЛЕТ НАЗАД
      2020-09-23 12:15
      9

      Современные пожилые люди могут похвастаться улучшенными когнитивными способностями и физической формой, если сравнивать их с людьми в возрасте, жившими около 30 лет назад. К такому выводу пришли авторы исследования, о котором пишет портал EurekAlert.

    • ПИСАТЕЛЬ ГУСЕЙНОВ В ОЖИДАНИИ РОССИЙСКОГО И ИРАНСКОГО АРМАГЕДДОНОВ
      2020-09-23 12:10
      41

      Проживающий ныне в Израиле известный азербайджанский и российский писатель, литературовед, культуролог, переводчик, доктор филологических наук, заслуженный деятель искусств Азербайджанской ССР, профессор филологического факультета МГУ Чингиз Гусейнов выступил с заявлением, которое было напечатано сначала на портале Культ. аз, а следом ретранслировано другими азербайджанскими изданиями. С частью суждений Гусейнова мы принципиально не согласны, о чем разговор будет ниже, некоторые имеют дискуссионный характер, а с некоторыми можно выразить солидарность. С последних и начнем.

    • $155 МЛН КОМПАНИЯМ, СВЯЗАННЫМ С ВЛАСТЯМИ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2020-09-23 11:15
      90

      Крупнейший израильский производитель аэрокосмической и авиационной техники перевел не менее 155 миллионов долларов двум компаниям, связанным с крупномасштабным отмыванием денег для правительства Азербайджана. Причина этих платежей государственной компании Israel Aerospace Industries, производящей авиационные и астронавтические системы как для военного, так и для гражданского пользования, остается неясной.

    • Новых случаев 210, скончалось 8 человек
      2020-09-23 11:09
      65

                По положению на утро 23 сентября, в Армении зафиксировано 47 877 подтвержденных случаев коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ