Последние новости

Атом Джанджугазян: Да, премии будут выданы

«Да, премии будут выданы», – заявил на сегодняшней пресс-конференции министр финансов Армении Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос, будут ли в этом году выданы премии.

По его словам, необходимо подчеркивать важность системы оплаты, а не премии.

«Мы рассматриваем этот период как промежуточный, пока не найдено лучшее решение, регулирующую систему оплаты», – подчеркнул министр.

А. Джанджугазян отметил, система оплаты труда в государственном или частном секторе подразумевает, что она должна быть сопоставимой, в противном случае, постоянно будет складываться ситуация, когда невозможно будет найти в государственном секторе нормального специалиста с подобным уровнем зарплаты.

«Да, премии будут выданы, поскольку так предусмотрено. Скажу более, в результате изменений в штате сотрудников аппарата министерства финансов появились определенные сбережения, потенциальная возможность выдать премии. Вызовет ли выплата премий такую же реакцию, как в прошлом году или нет, покажет только время», – пояснил он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЭРИЯ – НЕМОЩНАЯ КЛЯЧА НЕВЕЖЕСТВА
      2020-01-15 11:06
      888

      Известный музыкант и хормейстер Тигран ЭКЕКЯН по-своему справил Старый Новый год. 13 января в клубе Article 3 он созвал пресс-конференцию, чтобы в очередной раз поднять проблему исторического здания по адресу: Ереван, ул. Арами, 23, в котором еще недавно функционировала основанная маэстро Экекяном благотворительная общественная организация "Международная ассоциация "Ай покрик ергичнер" ("Маленькие певцы Армении") и хоровой коллектив, куда входят певцы разного возраста.

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      1476

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • Карапетян: У Еревана нет обязательств перед «Ассоциацией маленькие певцы Армении»
      2020-01-13 18:07
      267

      Мы несколько раз отмечали, что есть проблема со схожими названиями двух организаций - ГНКО «Маленькие певцы Армении», перед которой мэрия имеет обязательства, и общественная организация «Ассоциация маленькие певцы Армении», которой принадлежит здание по улице Арами 23 и перед которой власти города не имеют никаких юридических обязательств. Об этом на встрече с журналистами 13 января заявил пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян.

    • Значительная часть работ по строительству нового здания театра “Амазгаин” уже выполнена
      2020-01-11 10:51
      405

      Значительная часть работ по строительству нового здания театра “Амазгаин” им. Соса Саркисяна уже выполнена.