Последние новости

ВИЦЕ-СПИКЕР СРАВНИЛ СОРОСА С СОБАКОЙ, или ВОЗМОЖЕН ЛИ БУНТ НА КОРАБЛЕ?

14 августа председатель Фонда открытого общества Лариса Минасян направила письмо спикеру парламента Арарату Мирзояну, а он не сразу ответил.

НЕСЛЫХАННАЯ ДЕРЗОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ДНЕЙ! По законам нашего времени Мирзоян обязан был в тот же день не только ответить Минасян письменно, но и принести ей лично самые глубокие извинения. Спикер обязан был сразу же броситься перед ней на колени, покаяться во всех грехах, умолять о пощаде, шаркнуть ножкой, приложиться к ручке, вручить корзину цветов и прочее в том же духе, ведь госпожа Лариса не просто руководитель фонда, а наместница господина Сороса на армянской земле!

 К тому же она обиделась и от обиды накатала бумагу с орфографическими и пунктуационными ошибками. Надо полагать, от избытка волнения. А что так взволновало Минасян?

А взволновало ее интервью вице-спикера Алена Симоняна одному изданию, в котором есть такие слова: "Повторяю, Сорос, его отец или кто-то другой - чья собака, чтобы иметь влияние на власть в РА? На Армению влияние имеет только гражданин РА". Симонян рассказал о том, как должно быть, но отнюдь не о том, как обстоят дела в реальности, а потому Минасян решила указать вице-спикеру на его место. Шутка ли, сравнить Сороса с собакой! Впечатлительная Лариса наверняка после такой наглости горстями пила валидол и больно кусала подушку…

Так обидеть хорошего человека, ну как он мог, а еще вице-спикер! В отместку за то, что Симонян сравнил Сороса с собакой, Лариса сравнила Симоняна с… Нареком Маляном. Для нее Малян (председатель антисоросовской организации ВЕТО) - воплощение грубости и дурных манер, словом, хуже самой злой собаки. Так вот Лариса написала, что "Симонян превзошел Маляна и опустил моральную планку политической дискуссии ниже установленного Маляном рекорда".

 Симоняну прекрасно известно о роли фондов Сороса в Армении, о назначенцах госпожи Ларисы в правительстве и депутатах Сороса во фракции "Мой шаг", но вице-спикер решил успокоить общественное возмущение и немного перегнул палку. Оскорбленная Минасян потребовала, чтобы спикер незамедлительно созвал заседание комиссии по этике и обсудил поведение своего заместителя. Письменное обращение Минасян к спикеру, ультимативный тон послания - самое наглядное опровержение того, о чем говорил Симонян. Не граждане РА, а фонды Сороса имеют прямое влияние на власть в Армении, и буквально на днях премьер Пашинян получил от них строгий выговор за то, что одним из первых поздравил Александра Лукашенко с переизбранием на пост президента Республики Беларусь. Причем внушение от Сороса передала премьеру лично госпожа Минасян.

Вот потому-то мы и удивляемся, что Мирзоян не сразу ответил на послание госпожи Ларисы, может, он тоже решил попозировать в роли государственного деятеля, на которого не влияют внешние силы? Если так, то это уже бунт на корабле и Минасян может поставить спикера парламента и его заместителя в угол на горох голыми коленками. Если, конечно, комиссия по этике не осудит в срочном порядке Симоняна за то, что он забылся, погорячился и сравнил Сороса с собакой, после чего рискнул утверждать, что в нашей стране власть самостоятельна и не подвержена внешним влияниям.

Нехорошо врать, пусть Симонян постоит в углу и подумает над своим поведением, а выводы комиссии по этике станут самым убедительным опровержением его слов о том, что на Армению влияют только ее граждане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      507

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      1537

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      3017

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2223

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3489

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1586

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2046

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1858

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.