Последние новости

АРДШИНБАНК ПОДВЕЛ ИТОГИ АКЦИИ «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ», ОРГАНИЗОВАННОЙ СОВМЕСТНО С МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ VISA

Акция проходила в течение двух месяцев с 10 июня по 10 августа и вызвала большой интерес среди картодержателей Ардшинбанка. Призами в ней стали медицинские страховки и сертификаты на получение медицинских услуг. Основной целью акции было простимулировать клиентов банка совершать покупки безналичным способом, что в условиях борьбы с пандемией является жизненно необходимым. В акции приняли участие порядка 15 000 держателей карт Ардшинбанка, со стороны которых за этот период в соответствии с условиями акции было осуществлено около 100.000 безналичных операций.

Напомним, что по правилам акции 10 клиентов, совершивших наибольшее количество безналичных операций с картами VISA Ардшинбанка на сумму 2000 драм и более, получают годовую медицинскую страховку. В зависимости от занятого призового места сумма страхового покрытия возрастает от трех до восьми миллионов драмов за первое место. Страховой пакет включает в себя амбулаторное и стационарное лечение, хирургические операции, приобретение лекарств и многое другое. В случае, если победитель уже застрахован, то выигранную им страховку можно будет передать его близким родственникам – жене, мужу или ребенку.

Помимо этого еще 50 участников акции, которые воспользовались услугой впервые и за время акции совершили безналичные операции по картам банка на сумму 50 000 драмов, получают сертификаты на приобретение медуслуг на сумму 20 000 драмов.

«Мы очень довольны результатами акции. Итоги подведены и совсем скоро победителям будут высланы поздравительные письма и призовые сертификаты. Напомню, что победитель акции получит медицинскую страховку сроком на один год с возмещением за предоставленные медицинские услуги до 8 млн драмов, за 2–3 места сумма страхового покрытия составит 5 млн драмов, для 4, 5 и 6 места - 4 млн. драмов, для остальных четырех участников акции сумма страховки составит 3 миллионов драмов каждому участнику. Благодарим всех, кто принял участие в акции и поддержал наши усилия по развитию системы безналичных расчетов в стране», - прокомментировал событие директор по розничному бизнесу Ардшинбанка Артак Хачатрян.

Основная тема:
Теги:

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • В парламент Ирландии внесена межпартийная резолюция о признании Геноцида армян
    2025-07-18 05:31

    В нижнюю палату (Dáil Éireann) двухпалатного парламента Ирландии  внесена межпартийная резолюция о признании Геноцида армян, сообщает Европейская армянская федерация за справедливость и демократию (EAFJD).

  • АРТАК ЗАКАРЯН: ИНТЕРЕСЫ ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ТАНДЕМА – В ИСПОЛНЕНИИ ЗАГОВОРЩИКА-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА РА
    2025-07-17 17:38

    Армянская Церковь и ее верующие адепты должны сохранить автономию церкви так же, как Серж Саргсян сохранял армянскую идентичность Арцаха и жизненные интересы Армении, написал на своей странице в ФБ член Исполнительного органа РПА Артак Закарян. Публикацию полностью приводим ниже.

  • САМВЕЛ ФАРМАНЯН: НИКОЛ, НЕ ТЫ ОТСТРАНИЛ СЕРЖА САРГСЯНА!
    2025-07-17 17:00

    «Ты, Никол, не можешь изменить двух вещей: ты впечатаешься в память армянского народа как исключительный предатель, и вывести тебя из игры поспешат твои же собственные хозяева, когда ты станешь бесполезным и просроченным инструментом», - написал на своей странице в Фейсбук бывший депутат Национального собрания Самвел Фарманян. Публикацию полностью приводим ниже.

  • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ТАНДЕМ. КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГОДНО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ?
    2025-07-17 10:11

    Отношения между Турцией и Азербайджаном основываются не только на стратегических интересах, но и на глубокой историко-культурной и этнической близости. Девиз "Одна нация - два государства" (Bir millet - iki devlet), часто повторяемый лидерами обеих стран, отражает эту особую связь. Однако действителен ли он? Или это просто фикция? Для ответа на этот вопрос рассмотрим историческую хронологию. В начале XX века Османская империя продолжала волноваться ситуацией в Закавказье. В 1918 году, в период краткосрочной независимости Азербайджанской Демократической Республики (АДР), турецкие войска под командованием Нури-паши Киллигиля (да, да, того самого сводного братца небезызвестного Энвера паши) вошли в Баку. Хотя АДР просуществовала всего до апреля 1920 года, этот эпизод стал первым значительным моментом военного и политического сотрудничества между турками и азербайджанцами (кавказскими татарами). С установлением советской власти связи были прерваны, но после распада СССР начался новый виток сближения, так как у последователей Османской империи сохранились империалистские настроения в плане восстановления своей мощи в регионе.

ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ