Последние новости

Депутатам блока "Мой шаг" демонстранты дали два часа – безопасность гарантируют

Командира отряда "Арабо" Манвел Егиазарян обратился к депутатам блока "Мой шаг", призвав их до полудня явиться в парламент и цивилизованным путем начать процесс дератификации трехстороннего заявления по Карабаху.

Он гарантировал безопасность всех депутатов, которые явятся в парламент. В противном случае же обещал найти всех, даже если они убегут в Африку, и призвать к ответственности.

"Приходите и выполняйте свою работу. С вами ничего не произойдет", - отметил он.

Ранее партия "Процветающая Армения" заявила, что оппозиция готовит проект по дератификации соглашения по Карабаху. Однако для кворума не хватает более двух десятков голосов, чтобы обеспечить кворум для созыва внеочередного собрания, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ДАНИЕЛЯН: ПОРА КОНЧАТЬ С АВАНТЮРИЗМОМ И СОЗДАВАТЬ ПРОАРМЯНСКУЮ СЕТЬ
      2021-03-03 15:08
      191

               «Многие из вас не осознают значения «Искандера» для России. Эта ракета, по сути, является единственной и, следовательно, самой важной опорой национальной безопасности России», - написал на своей странице в Фейсбук учредитель и глава ордена «Адеквад» Артур ДАНИЕЛЯН, сообщает Panorama.am.

    • 8 ДНЕЙ: ПОЕЗД С РЕЛЬСОВ НЕ СОЙДЕТ!
      2021-03-03 14:40
      414

      Как отчаянно цепляется Никол за власть! Казалось бы, уже все. Но нет, навешал лапши на уши президенту по поводу расширения его президентских полномочий, и тот отставку Оника Гаспаряна не подписал, но и конституционность решения Пашиняна в КС оспаривать не стал. Некоторые считают это победой Пашиняна. Какая победа? Можно подумать, что против Никола был один начальник Генштаба и Никол его убрал…

    • Тигран АБРАМЯН: ВОЗМОЖНО, БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОТСТОЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
      2021-03-03 11:41
      196

                Армен Саркисян, Никол Пашинян и им подобные сломают хребет армии, исключив военных из игры. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель НПО аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по безопасности Тигран Абрамян.

    • "МЫ ВСЕГДА БЫЛИ СЫТЫ И ОДЕТЫ ПО ФОРМЕ"
      2021-03-03 10:40
      352

      Ереванские таксисты - народ ушлый и зачастую охотно делятся своими впечатлениями. Особенно сейчас, когда о политике не говорит только ленивый. C одним из таких и познакомился корр. "ГА" после очередного митинга оппозиции.