Последние новости

ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА

Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

И ВОТ ПРОКУРОР ГЕВОРК БАГДАСАРЯН ОБИДЕЛСЯ НА РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Сильно-сильно обиделся бедняжка и зашелся в истерике. Дескать, как, где он - где Шуши. Он, дескать, никогда не защищал тех, кто сдал Шуши, чуть ли не под потолок взлетел от эмоций… А что ты думал? Прав Роберт Кочарян, прав Юрий Хачатуров, когда говорит, что вы - пособники предателя. Правы, потому что два с половиной года с помощью таких, как ты, случайный человек, и его еще более случайная команда рюкзаков делали все, чтобы дискредитировать победу в Арцахской войне, чтобы свести ее на нет. 

Кстати, как там наш Сасун Микаелян, тот, что явил героизм, атакуя Эдмона Марукяна, тот, что провозгласил "революция важнее победы"? Все хорошо, Сасун-джан? Что-то давно тебя не было слышно. Оправился, наконец, от тяжких ран, встретился сегодня с министром обороны… Вот интересно, повторил ли ему свою гениальную мысль? Ведь негоже такому отважному парню отказываться от своих слов. Хотя бы по пацанским понятиям.

Так вот, два с половиной года делали все, чтобы сдать крепость. Преуспели. А теперь выясняется, что ты не при чем? Ты просто делаешь свою работу, потому как ты профессионал? Утешай себя, утешай…Нет, ты и все те, кто эти два с половиной года пресмыкался перед главным ничто страны, несете свою долю ответственности. И еще вопрос, кто виновен больше - главный рюкзак республики или те, кто пел ему осанны и поддерживал делом.

Конечно, мы все понимаем. Вы же не Никола поддерживали, вы верили в лучшее будущее страны, до посинения верили, до пены у рта, обличающего пороки старого режима… Как лучше хотели, исключительно, как лучше, разве ж мы не понимаем? И, конечно, не ваша вина, что все получилось так, как у одного российского политика. Или говоря проще, все получилось через то самое место, которым главный популист страны приклеился к креслу и никак не отскребывается.

УЧАСТИЕ В ПАРЕ-ДРУГОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ не искупает вашей вины. Хотя, понятно, это трогательное самопожертвование, когда вы покупаете хлеб у арцахцев, ставших беженцами по вашей милости. Ах, как это благородно, когда вы дарите подарки арцахским детям, которые лишились дома. Склоняем голову перед вашей добротой и милосердием, спасибо, что отрываете от своего сердца зеленые купюры… 

Но, если действительно есть желание хотя бы частично искупить свою вину перед будущими поколениями, что очень сомнительно, то не в истерике заходиться надо и не оправдываться - где Шуши, а где, дескать, вы… А быть в первых рядах тех, кто, как может, хорошо или плохо, но приближает уход человека, который в условиях глобальной катастрофы, которую навлек на свою страну, вцепился в свою должность и вместе со своей командой продажных подпевал намерен тащить нас в болото все глубже и глубже.

Своими поступками приближать уход человека, при власти которого, по-моему, уже и дебилу понятно, не будет в Армении позитивных процессов. Никаких позитивных процессов. Только продолжающееся падение и развал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНЕРАЛАМ ОПЯТЬ НЕ ДО СМЕХА
      2021-02-25 10:23
      591

      Еще один генерал распрощался с должностью, потому как не угодил своему горе-главнокомандующему: Тиран Хачатрян отстранен от должности первого заместителя начальника Генштаба ВС РА. Официально причина не сообщается. Но все знают, в чем она состоит. Генерал проявил крайнюю степень неуважения к "главнокомандующему", от души посмеявшись в ответ на просьбу журналиста прокомментировать заявление премьера об "Искандере", который взорвался на 10%...

    • ЧЕЛОВЕК РАСТЕРЯННЫЙ
      2021-02-24 13:34
      1086

      Пашинян дал интервью сайту 1in.am. Уже примечательно, что ни одному из телеканалов. Даже Общественному, то есть Государственному телевидению. Не уверен, выходит, что и Петрос, даже верный Петрос, не задаст ему в прямом эфире неудобные вопросы. Потому пошел к тем своим якобы оппонентам, которые критикуют его не за очевидные провалы, а за слишком "бархатное" отношение к "бывшим" и недостаточный прозападный крен.

    • АГОНИЯ, ЛЮСТРАЦИЯ, ПРИГОВОР
      2021-02-23 15:19
      1658

      Согласно данным статистики, после смены власти весной 2018-го госдолг вырос на 2,3 миллиарда долларов. Предел допустимого государственного долга, по мнению экономистов мира, составляет 60% от ВВП, но сегодня он уже составляет 65-66%. Армении грозит дефолт. Как отмечает Микаэл Минасян, на данный момент на каждом гражданине РА лежит реальный долг в размере 2960 долларов, новая власть оставляет последующим поколениям огромные долги и страну, приговоренную к неконкурентоспособной экономике. 

    • ОПРОС И ВЫВОДЫ
      2021-02-23 10:58
      984

      7 февраля в правящей фракции "Мой шаг" заявили, что в ходе встречи с премьером Николом Пашиняном констатировано, что его предложение о проведении внеочередных парламентских выборов не получило положительного отклика: у широких слоев нет требования о проведении внеочередных выборов. Затем в СМИ появились публикации о том, что к такому выводу в правящей фракции пришли после того, как СНБ РА положила на стол Пашиняну результаты закрытого опроса, согласно которому в случае внеочередных парламентских выборов больше всего шансов победить будет у той силы, которую возглавит второй президент РА Роберт Кочарян. В правящей фракции эти утверждения, разумеется, опровергали.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГУМАННЫЙ» ПРИГОВОР ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ
      2021-02-24 19:31
      632

      В ереванском суде общей юрисдикции судья Месроп МАКЯН огласил вердикты в отношении 10 членов вооруженной группы "Сасна црер". Думается, напоминать одно из самых громких дел последних лет о захвате в июле 2016 года полка ППС Полиции и убийстве троих полицейских, нет необходимости. 

    • КОРРУПЦИЯ С БАРХАТНЫМИ ГЛАЗАМИ
      2021-02-18 12:55
      1623

      "У нас к властям Армении возникли элементы недоверия". Это так вежливо говорит вице-президент Союза армян России Герман АНАНЯНЦ.

    • ГЛУПЫЕ, ЖАДНЫЕ И ЛЖИВЫЕ
      2021-02-17 13:30
      1925

      Продолжилось избиение Никола Сержем Саргсяном. Избиение, которое было печально наблюдать, потому как избиение это было по результатам правления ценой в тысячи жизней. Чересчур дорогая цена, которую платит маленькая республика за одного придурковатого. Будут, обязательно будут писать об этом книги на разных языках в назидание потомкам, как, впав в грех гордости и словоблудия, пожертвовали армяне за это тысячами своих молодых сыновей, а потом жили себе спокойно: ели, пили, спали…

    • ПАЦИЕНТЫ СЪЕХАЛИСЬ НА ДЖАЗ
      2021-02-17 12:24
      4275

      В реабилитационном центре "Защитник Отечества" царила тишина, обычная для выходных. Проходящие здесь лечение военнослужащие - участники второй Карабахской войны отдыхали от насыщенных медицинскими процедурами будней. Вдруг в здании зазвучал джаз - живой, в исполнении группы музыкантов, решивших устроить для раненых парней праздник или, как отметил известный трубач Ерванд Маргарян, отдать им свой долг и внести лепту в их скорейшее выздоровление.