Последние новости

"ЕГО РЮКЗАКИ" ВЫШЛИ ИЗ КРИЗИСА…

Один из пользователей социальных сетей так описывает дорогу из Капана в Ереван: "Ты проезжаешь буквально в метре от вооруженных до зубов азербайджанских солдат. Ты буквально проезжаешь в метре от азербайджанских постов на наших сданных территориях. Боль, обида, злость. Открыв дверцу машины, вступаешь в Азербайджан. Едешь по горам и холмам, нет никакой границы, никакой, а вперемешку друг с другом армянские и азербайджанские флаги. Самое обидное, что именно на стратегических высотах расположены азербайджанские военные, контролируя всю окрестность. В случае новой войны ох сколько нам придется потерять жизней, чтобы освободить эти высоты!"

ПО СЛОВАМ ПОСЛА РОССИИ В АРМЕНИИ СЕРГЕЯ КОПЫРКИНА, вопрос армянских военнопленных - один из наиболее приоритетных в комплексе тех проблем, которые решаются в рамках реализации трехстороннего заявления от 9 ноября. "Я не преувеличиваю, когда говорю, что это действительно один из приоритетных вопросов, которым занимаются лично наш президент, наш министр иностранных дел, министр обороны. Вопрос решается не так быстро, как хотелось бы. Но прилагается максимум усилий", - сказал Копыркин, выразив уверенность, что проблема в конечном итоге будет решена.

А пока на трассе Капан - Ереван неподалеку друг от друга стоят азербайджанские, российские и армянские посты, пока Владимир Путин решает проблему армянских военнопленных, один из членов фракции "Его рюкзаки", целый вице-спикер парламента, гордо заявил, что у них очень крепкая команда, потому как из кризисной ситуации им удалось выйти, потеряв всего 4 мандата из 88…

 На стратегических высотах расположены азербайджанские военные, контролируя всю окрестностьПримечательное заявление, о многом говорящее. В первую очередь о приоритетах "фракции рюкзаков". Для них потеря всего 4 мандатов - выход из кризиса. Тяжелейший кризис Армении и Арцаха для них - пустяки, главное, что удалось сохранить парламентское большинство.

В конце концов, для команды профессиональных кидал это нормально. Цепляясь за мандаты, только лишний раз подтверждают, что нет у них ни чести, ни совести, просто трусы, которые понимают, что их политическая карьера закончена, а потому остается цепляться за каждый лишний месяц премиальных, продолжая торговать страной, теми остатками государственности, которые еще сохранились. Эта сущность кидал в них настолько сильна, что главный рюкзак страны даже не рискнул своей отставкой инициировать новые выборы. Подозревал, что его могут кинуть: выбрать премьером другого, чтобы сохранить свои мандаты.

ПОЛИЦИЯ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ некогда самого демократичного премьера в мире, сегодня снова была во всей красе. Ради того, чтобы главный рюкзак не услышал традиционного приветствия "Никол - предатель", были задержаны и подвергнуты приводу десятки граждан, которые хотели озвучить премьеру то, что о нем думает страна. Чтобы вдруг не забыл и не пребывал в иллюзиях. Среди подвергнутых приводу как молодежь, представители молодежных и студенческих структур АРФД, так и люди уже пожилые. Среди тех и других немало участников добровольческих отрядов в дни 44-дневной войны.

Эдмон Марукян говорит: "Зная Пашиняна, скажу, что он не уйдет в результате того или иного процесса". Иначе говоря, цепляться за власть будет отчаянно. Что ж, посмотрим.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ГОТОВИТСЯ В КАЗАНИ?
      2021-04-19 09:55
      1073

      На 30 апреля в Казани запланировано заседание Евразийского межправительственного совета. Примечательно, что уже сейчас можно встретить сообщения, что в заседании запланировано участие азербайджанской делегации. Примечательно и то, что к тому времени премьер-министр Армении подаст в отставку, как не раз заявлялось.

    • КОМАНДА ПОДЛЕЦОВ
      2021-04-16 13:57
      2651

      В сети гуляет фрагмент видеозаписи встречи Никола Пашиняна с группой армянских юристов в Москве 7 апреля. На той встрече премьер-министр Армении говорит буквально следующее: "Мы тут свои... Тот статус-кво, который мы имели, имели постольку, поскольку это соответствовало интересам Москвы. Когда конъюнктура изменилась, все изменилось. И мы должны были чем-нибудь заплатить. И выяснилось, что мы либо не можем заплатить, либо не хотим платить, либо нам нечем платить, потому что мы банкроты… Возможно, это не то, что нужно слышать из уст лидера страны, но сейчас мы в таком положении, что надо об этом говорить".

    • ДУРДОМ
      2021-04-14 16:31
      1428

      Вот что приближающиеся выборы делают… Пашинян устроил бенефис в своем парламенте. Заявил, что у Армении и Арцаха есть будущее, у армянского народа есть будущее. Ну как заявил… Прокричал. Есть, оказывается, у нас будущее. Спасибо тебе, Пашинян, за наше счастливое будущее. Правящая фракция пришла от этих слов в такой восторг, что стала стоя аплодировать. Еще бы. Они же были в трансе глубоком, не знали, есть у нас будущее или его нет. Премьер их утешил: есть, есть будущее, сказал. То есть будут еще премии, не переживайте…

    • КОГДА ВСЕ ДО ПРИМИТИВНОГО ОЧЕВИДНО
      2021-04-14 11:09
      988

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев открыл "Парк трофеев". Там не только трофеи. Также восковые муляжи армянских солдат в нелепых позах с выпученными глазами и большими носами. На стендах - каски погибших армянских солдат. Алиев выложил в сеть, как он гордо гуляет по этой аллее. Для них это нормально.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КРЕПОСТЬ ЧЕРНЫХ", или МАРЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА СПИСОК ВО ГЛАВЕ С ПАШИНЯНОМ
      2021-04-17 10:23
      1900

      Возрождение начнется с Сюника! Министр территориального управления - руководитель предвыборного штаба власти Сурен Папикян (сотрудник СНБ, обвиненный в огласке сведений о тюремном прошлом министра, недавно был оправдан), а также большой друг трансвестита Карабины и автор проповеди о пользе марихуаны, экс-министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян на днях попали в сводку новостей. В рамках де-факто стартовавшей предвыборной агитации господа предприняли посещение Сюника… в ночное время суток.

    • КОМАНДА ПОДЛЕЦОВ
      2021-04-16 13:57
      2651

      В сети гуляет фрагмент видеозаписи встречи Никола Пашиняна с группой армянских юристов в Москве 7 апреля. На той встрече премьер-министр Армении говорит буквально следующее: "Мы тут свои... Тот статус-кво, который мы имели, имели постольку, поскольку это соответствовало интересам Москвы. Когда конъюнктура изменилась, все изменилось. И мы должны были чем-нибудь заплатить. И выяснилось, что мы либо не можем заплатить, либо не хотим платить, либо нам нечем платить, потому что мы банкроты… Возможно, это не то, что нужно слышать из уст лидера страны, но сейчас мы в таком положении, что надо об этом говорить".

    • Рубен АКОПЯН: ВЧЕРА БЫЛО СОВЕРШЕНО ПАРЛАМЕНТСКОЕ ХУЛИГАНСТВО
      2021-04-15 17:55
      1499

      «Вчера с нарушением регламента Национального Собрания лицом, занимающим пост премьер-министра, было совершено парламентское хулиганство», - заявил на пресс-конференции директор Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • ПАСЕ: Азербайджан должен немедленно вернуть на Родину армянских пленных
      2021-04-13 14:06
      430

      В рамках темы "Гуманитарные последствия конфликта между Арменией и Азербайджаном" члены Комиссии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по миграции, беженцам и перемещенным лицам обсудили ситуацию с пленными и пропавшими без вести в результате войны в Арцахе.