Последние новости

ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ ПЯТАЯ КОЛОННА РАЗМЕСТИТСЯ В ПАРЛАМЕНТЕ

В парламент баллотируются агенты турецкого влияния!

Судя по тому, как составляются списки партий - участниц досрочного предвыборного забега, большинство в парламенте следующего созыва будет принадлежать Джорджу Соросу.

УЖЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО В СПИСКЕ, КОТОРЫЙ ВОЗГЛАВИТ ПАШИНЯН, будут доминировать адепты фонда Открытого общества, хорошо организованная турецкая агентура пройдет в парламент не только по списку партии премьера, но и по спискам будущей карманной оппозиции. Подлинной оппозиции, согласно планам Пашиняна, в парламенте следующего созыва не будет, как ее нет и в нынешнем составе депкорпуса. В армянском парламенте июньского 2021 года розлива будет политическое большинство господина Сороса и оппозиция господина Сороса!

23 апреля в гостинице "Элит плаза" состоится учредительный съезд партии "Суверенная Армения" под председательством бывшего начальника Государственной контрольной службы Давида Санасаряна. Известно, что Санасарян - один из ключевых персонажей пятой колонны Сороса в Армении. Другой представитель этой колонны, Арман Бабаджанян, прошел в парламент нынешнего созыва по списку партии "Лусавор Айастан", после чего покинул фракцию и в качестве депутата на вольных хлебах основал собственную партию под названием "Во имя республики".

Между этими партиями уже идут переговоры относительно совместного хождения на выборы, но это вовсе не программа Санасаряна-Бабаджаняна, это даже не идея Пашиняна, это сценарий Дж. Сороса, которому для окончательной реализации турецких планов необходимы собственное парламентское большинство, а также собственная оппозиция. Часть этой публики пройдет в парламент по списку, который возглавит Пашинян, остальные пройдут по спискам внепарламентских партий, с которыми премьер-предатель уже провел соответствующие переговоры. Это партия Бабаджаняна, Объединенная трудовая партия Гургена Арсеняна, партия, которую создал Санасарян, а также партия "Республика" Арама Завеновича, который все еще пытается кому-то доказать, что никак с этой публикой не связан. Консультантом на этапе формирования предвыборных списков выступает руководитель фонда Открытого общества Лариса Минасян.

Последнее слово будет за Анкарой…

Проблемы, связанные с коммуникациями, с российским военным присутствием, а также с перспективами экономического сотрудничества подлежат законодательному урегулированию, роль парламентского большинства в данном контексте сомнению не подлежит, равно как и роль карманной оппозиции.

У ПАШИНЯНА ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ, БУДТО ОН ИДЕТ НА ВЫБОРЫ, ЧТОБЫ сформировать свое большинство, но это большинство будет подчиняться ему только формально, на самом деле это будет большинство господина Сороса, которое окончательно довершит процесс захвата страны пятой соросо-турецкой колонной. Если вдруг на каком-то этапе интересы нового парламента придут в противоречие с личными интересами Пашиняна, то последнее слово останется за Соросом, то есть за Анкарой.

Парламентские выборы 20 июня призваны поставить окончательную точку в истории национального государства. Соросовское большинство будет обслуживать интересы Баку и Анкары. По поводу суммы, которую выложил Фонд Сороса на подготовку к досрочной предвыборной кампании, есть разные сведения: одни говорят о сумме в несколько миллионов, другие говорят о десятках миллионов зеленых денег, что ближе к истине, ведь не шутка, в самом деле - страну покупают с парламентской формой правления!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      867

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.

    • К ОККУПАНТАМ ОТОШЛО ЧЕРНОЕ ОЗЕРО В СЮНИКЕ
      2021-05-07 11:41
      1277

      О том, что ползучая оккупация Сюника коснулась горы Ишханасар, мы своих читателей информировали спустя месяц после подписания трехстороннего заявления (9 ноября 2020 г.), а буквально на днях появилась информация о том, что под контроль азербайджанцев отошло Черное озеро. По его берегам расположена зона уникального природного заповедника.

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1717

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

    • САММИТ И ШИЗОФРЕНИЯ
      2021-05-01 10:45
      2767

      Россия призвала обнулить то, что началось при Обаме Предполагаемой встрече президентов США и РФ будет предшествовать саммит НАТО 14 июня. Напомню, что официального ответа из Кремля на инициативу Байдена о встрече пока нет, но он может появиться в любую минуту.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПОБЕДИТ, ЕСЛИ ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ? ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА
      2021-04-30 16:03
      1156

                  Какая политическая сила выиграет на выборах в Армении, если они пройдут на следующей неделе и каков будет политический расклад? Об этом рассказал в пятницу директор Института Кавказа Александр ИСКАНДАРЯН.

    • РЕВИЗИЯ С НАРУШЕНИЕМ СТАТЬИ 23 КОНСТИТУЦИИ РА
      2021-04-26 11:00
      5409

      После негативной реакции на заявление Сасуна Микаеляна о том, что победа бархатной революции была важнее победы в войне за освобождение Арцаха, в Степанакерте под давлением Пашиняна ушел в отставку министр обороны. Микаелян озвучил эту фразу в ходе предвыборной агитации 26 ноября 2018 г. в Талине, Пашинян на следующий день повторил эту фразу в Чамбараке, дав понять, что тех, кто его ослушается, ждет отставка. Он сказал, что обсудит все вопросы после выборов, а пока "занимайтесь своими делами". Это обращение было адресовано тогдашним руководителям Республики Арцах.

    • «Жоховурд»: Ларису Минасян на должности директора Фонда Сороса заменит Давид Амирян
      2021-04-17 11:13
      1367

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что главой Фонд Сороса в ближайшее время может быть назначен заместитель исполнительного директора Давид Амирян. Отметим, что исполнительный директор организации «Фонды открытого общества – Армения» (Фонд Сороса) Лариса Минасян 16 апреля покинула свой пост.

    • Станислав ПРИТЧИН: В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ КОЧАРЯНА СИТУАЦИЯ В КАРАБАХСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ ИЗМЕНИТСЯ
      2021-04-12 05:32
      893

                  Экс-президент Армении Роберт Кочарян стал набирать поддержку среди населения. В случае его победы на выборах ситуация в вопросе урегулирования конфликта в Карабахе изменится, но в ней в любом случае будут играть позитивную роль российские посредники и миротворцы, считает исполнительный директор экспертного центра «Евразийское развитие» Станислав Притчин, передает РИА Новости.