Последние новости
0
1593

КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?

Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

ЕСЛИ СЕРЖ САРГСЯН КОГДА-ЛИБО ЧТО-ЛИБО И ОБЕЩАЛ Ильхаму Алиеву, так это что он увидит собственный затылок: до того как в результате компромисса оставить считающиеся поясом безопасности территории, должны были быть выполнены требования армянской стороны (определение статуса Нагорного Карабаха вне состава Азербайджана, обеспечение нерушимой и надежной наземной границы (наземной связи) между Арменией и Арцахом и наличие международных гарантий безопасности Нагорно-Карабахской Республики).

Нынешнее воодушевление регулярно проигрывавшего Сержу Саргсяну на дипломатическом фронте и в войне Алиева понятно, но в то же время смешны звучащие время от времени взаимоисключающие заявления потерявшего голову от воодушевления президента Азербайджана. 

Серж Саргсян, согласно Алиеву, то отказывался возвращать земли (а Карвачар и Лачин при Серже Саргсяне все равно так бы им и не сдали,  потому в 2020 году они наконец героически захватили их (bit.ly/2Rl3dhV), то Серж Саргсян обещал сдать земли и не сдавал, то в третьем случае за закрытыми дверями его вынуждали признать независимость Нагорного Карабаха, но Азербайджан никогда не согласится пойти на этот шаг (bit.ly/329iXa1).

             Ильхам-фальсификатор должен сориентироваться, которая его ложь, наконец,  "правильнее".

 

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ АРМЕНИИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК
      2022-08-06 14:27
      3558

      Свой профессиональный праздник – День железнодорожника (отмечается в первое воскресенье августа) сотрудники компании «Южно-кавказская железная дорога» отметили рядом мероприятий. Основные мероприятия прошли в Ереване и в главном железнодорожном городе республики – Гюмри.

    • «ТАШИР» ПРОВЕДЕТ ВТОРОЙ ARMENIAN BUSINESS FORUM В ЕРЕВАНЕ
      2022-08-05 16:41
      4885

      20 сентября в Ереване состоится ведущая ежегодная деловая конференция Armenian Business Forum (ABF) 2022, которая пройдет второй год подряд при поддержке группы компаний «Ташир». Организатором форума, который объединит на одной площадке предпринимателей различных отраслей среднего и крупного бизнеса Армении и ряда других стран, выступает Ассоциация армянских предпринимателей (ААП).

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЙ ВИД КРЕДИТА ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
      2022-08-01 11:43
      5395

      Ардшинбанк объявил о новом типе кредита SME-FLEXI, который поможет предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ), экспортерам и импортерам, решить вопросы текущей ликвидности, пополнения оборотных средств, погашения кредиторской задолженности, таможенного оформления, выполнения налоговых обязательств, а также вопросы выплаты зарплат сотрудникам.

    • С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
      2022-07-29 09:01
      6080

      На днях компания «Южно-кавказская железная дорога» сообщила о двукратном увеличении количества пассажиров в международном сообщении по сравнению с прошлым годом – более 7000 пассажиров. Это данные за первый месяц летних перевозок – с середины июня по середину июля.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОШИБКИ" В БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ
      2020-12-17 09:30
      7092

      Большая Российская Энциклопедия на поводу Азербайджана Известный литературовед и переводчик, исследователь творчества Саят-Новы, Багдасара Дпира, Егише Чаренца и других видных армянских писателей и поэтов разных эпох, автор многочисленных литературоведческих статей, публикаций в печати Армении и диаспоры Генрих БАХЧИНЯН направил письмо главному редактору Большой Российской Энциклопедии Сергею Кравцу, в котором выразил острую критику и несогласие с фальсификациями, имевшими место на страницах БРЭ и связанными, в частности, со статьей о биографии и творчестве выдающегося армянского ашуга, поэта и мастера любовной лирики Саят-Новы. Возмущение Г.Бахчиняна вызвали, в частности, многочисленные «ошибки» - предумышленные или вызванные непрофессиональностью автора статьи о Саят-Нове А.Багирова, попытавшегося лишить Саят-Нову и его творчество армянского происхождения и принадлежности к армянской национальности. Представляем текст письма целиком.

    • Леонид КАЦВА: АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ УЧЕБНИКИ – ШОВИНИЗМ, ГРАНИЧАЩИЙ С НАЦИЗМОМ
      2020-10-21 10:23
      2089

      «Продолжаю читать азербайджанские учебники всеобщей истории, - пишет на своей странице в Facebook российский историк, автор многих учебников и пособий по истории России Леонид Кацва. -  Теперь 8 класс…»

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      5216

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • "ТРИ ТЫСЯЧИ БРИТЫХ СТАРУХ" ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2019-05-16 11:44
      3602

      Один мой знакомый, бывший житель Баку, рассказывал как-то, что в начале событий "вокруг НКАО", как тогда называла азербайджано-карабахский конфликт лживая советская пресса, азербайджанский обыватель часто повторял примерно одну и ту же фразу. Она относилась к начавшей пробивать себе дорогу после 20 февраля 1988 года правде об Арцахе. Так вот, в исполнении будущих погромщиков это звучало примерно так: "Эти армяне, да-а, что не пишут, - половину вро-о-т!" (то есть "врет"). При этом, естественно, подразумевалось, что сами "интернационалисты" всегда говорили чистую правду.