Последние новости

ОФИЦИАЛЬНАЯ АГИТАЦИЯ СТАРТОВАЛА НА ФОНЕ СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ!

Сепаратные переговоры при посредничестве Линн Трейси?

В качестве прелюдии к старту официальной предвыборной кампании в минувшие выходные были рассекречены детали скандального визита Пашиняна в Сюник. Произошло это почти сразу после разоблачения вопиющих условий содержания останков армянских солдат в морге Абовяна, однако вернемся к апрельским событиям.

ПО ЧИСТОЙ "СЛУЧАЙНОСТИ" ОДНОВРЕМЕННО С ПАШИНЯНОМ в Сюникском марзе находилась посол США Линн Трейси, и так случилось, что Трейси и Пашинян остановились на ночлег в одной и той же гостинице. С ними в той же гостинице остановился некий представитель Азербайджана, имя которого пока не разглашается. Известно лишь то, что он прибыл в гостиницу в автомобиле Трейси, куда сел в районе Воротана с азербайджанских позиций. Во избежание посторонних глаз накануне тайной встречи многих сотрудников гостиницы отправили по домам, гостиница была практически пустой.

Трехстороннее обсуждение касалось "коридора" через Сюник. После отбытия высоких гостей охрана Пашиняна изъяла содержимое видеокамер во избежание утечек. Об этой встрече стало известно российским спецслужбам. Выходит, при свете дня Пашинян ведет переговоры с Алиевым при посредничестве России, а под покровом ночи встречается с азербайджанцами при посредничестве посла Соединенных Штатов!

О том, что Посольство США вовлечено не только в сепаратные переговоры Пашиняна с азербайджанцами, но и в предвыборные процессы, ясно как божий день. Ни один руководитель государства не был так близок с американским посольством, как Пашинян в бытность Ричарда Миллса на посту посла. О роли Миллса в армянской пародии на цветную революцию и в избрании Пашиняна на пост премьера 8 мая 2018 г. мы уже сообщали неоднократно, а потому повторяться не будем. В свое время близкую дружбу с послом США Мари Йованович водили члены команды Тер-Петросяна накануне президентских выборов 2008 г., после выборов подстрекаемые Пашиняном уличные беспорядки закончилось гибелью 10 человек. Спустя некоторое время после ночных переговоров в Сюнике началась ползучая оккупация Сюника и Гегаркуника. Любопытно, а какой сценарий Посольство США готовится внедрить на выборах 20 июня?

Задание на 12 дней: эмиссары в Гюмри и других общинах…

7 июня и в последующие дни до потенциальных избирателей попытаются докричаться 22 партии и 4 блока. В итоге официальная агитация только подтвердит то, что уже стало очевидным за период неофициальной агитации: выборы 20 июня будут 2-полюсными.

НА ОДНОМ ПОЛЮСЕ ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЯ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" и ее карликовые сателлиты, а-ля блок "Ширинян-Бабаджанян" и партия "Республика" Арама Завеновича, на другом полюсе - силы с национальной повесткой в лице блоков "Армения" и "Честь имею". На одном полюсе капитулянт при поддержке США, на другом - сторонники укрепления армяно-российского сотрудничества.

После скандального посещения Сюника Пашинян решил задействовать предвыборную тактику отрицания своих политических оппонентов жителями больших и малых общин. Чтобы читателям было понятнее, сошлюсь на конкретный пример: в Гюмри, по сообщениям СМИ, делегирован в качестве эмиссара партии "Гражданский договор" депутат от фракции "Мой шаг" Карен Саруханян. В данный конкретный момент он уже сколотил (как указывают СМИ) за конкретную сумму группу скандальных женщин и мужчин для встречи блоков "Айастан" и "Честь имею". Пашинян хочет отомстить за свой позор в Сюнике. Он хочет, чтобы Роберта Кочаряна и Артура Ванецяна в Гюмри встретили так же, как его встретили в Мегри…

Пристальные читатели "Голоса" наверняка помнят публикации о том, что визит Пашиняна в Сюник готовили специальные эмиссары, которые проводили встречи с местными жителями из числа сторонников капитулянта под покровом ночи. Когда Никол прибыл в Сюник, оказалось, что эмиссары не смогли подготовить достойную встречу. Сегодня эмиссарам дано указание не экономить. Деньги выданы не только предвыборным штабам и территориальным подразделениям партии "Гражданский договор", но и специальным эмиссарам, которые действуют от имени капитулянта. Пашинян поставил на победу все: с мест сообщают, что провинциальные маргиналы чрезвычайно воодушевлены перспективой заработать за 12 дней большие деньги, взяв обязательства привести на избирательные участки энное количество людей.

В предыдущих публикациях мы указали на благотворительную деятельность в Тавушском марзе племянника Пашиняна депутата Сипана Пашиняна. Выявление эмиссаров капитулянта, занятых раздачей денег, должно стать главной задачей недавно сформированного Комитета по контролю над досрочными выборами. Комитет уже обнародовал сведения о том, что и.о. премьер-министра проводит агитацию в рабочее время.

Ставка больше, чем жизнь

Предвыборную взятку очень трудно зафиксировать в момент передачи, но общеизвестно, что утечки из партии капитулянта носят периодический характер, а потому СМИ прекрасно информированы о том, кого, куда и с какой целью делегировал капитулянт, который поставил на досрочные выборы все и даже больше. Для Никола это тот самый случай, когда ставка больше, чем жизнь!

С ЦЕЛЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ КАПИТУЛЯНТА свежеиспеченный марзпет Арарата Размик Тевонян одного за другим освобождает от должности директоров школ, заменяя их своими доверенными лицами в статусе и. о., дабы те приняли активное участие в организации и проведении выборов. Наши источники сообщают, что кадровые погромы наиболее активно проводятся в тех общинах, где традиционно велико влияние представителей РПА. В Арарате, в частности, велико влияние Араика Григоряна - владельца фирмы "Авшар" и соратника третьего президента Сержа Саргсяна.

В Раздане миссию эмиссара выполняет председатель "Еркрапа" Сасун Микаелян, которого нет в предвыборном списке партии "Гражданский договор". В партии сочли, что на семью Микаеляна и его детей пришлось и так много руководящих постов…

Очевидно, что финансовым обеспечением партии капитулянта занимаются крупные предприниматели - Самвел Алексанян, Хачатур Сукиасян, Гурген Арсенян др. В СМИ фигурируют откровенные намеки на то, что предвыборные штабы партии и. о. премьера финансируются также на средства, которые заимствованы из Всеармянского фонда "Айастан", - помните скандал с изъятием 106 млн долларов! На днях грянул скандал с государственными ассигнованиями в размере 500 млн драмов на обороноспособность и социальные нужды Сюника. Деньги были получены не марзовой администрацией, как во всех других марзах, а Фондом развития и инвестиций. Из этого фонда миллионы могут пойти куда угодно, например, на подкуп избирателей!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМУ ВАГЕ ГРИГОРЯН НЕ ПОДПАЛ ПОД ВЕТТИНГ?
      2021-10-16 10:15
      1020

      "Двое в комнате – я и Ленин" "Бывают случаи, когда во время работы смотрю на фотографию Никола Пашиняна и вспоминаю, что надо быть честным и беспристрастным". Эти слова министра юстиции Карена Андреасяна воскресили в памяти известные строчки Маяковского: "Двое в комнате - я и Ленин в фотографии на белой стене!". А что касается "честности" и "беспристрастности", то спешу указать на первый опыт "веттинга" со стороны режима.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1115

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1113

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1083

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ СОСЕДСТВУЮТ С КРИМИНАЛОМ И ПРАВОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ!
      2021-07-20 09:44
      2582

      "Му-у-у" и прямой путь к реализации азербайджано-турецких планов В 1920 г. Гарегин Нжде предотвратил передачу Сюника туркам, спустя 101 г. турки и азербайджанцы прилагают максимум усилий к тому, чтобы история не повторилась. Именно этой задаче подчинены масштабные репрессии в Сюнике.

    • ГЕРОИ НЕ В ТРЕНДЕ - ОТ МАНВЕЛА ГРИГОРЯНА ДО МАНВЕЛА ПАРАМАЗЯНА!
      2021-07-19 12:10
      2088

      Маски-шоу с укладыванием на асфальт На исходе минувшей недели появилось судебное решение об аресте мэра Гориса Аруша Арушаняна. Решение было принято на основании взаимоисключающих показаний одного лица: пожилая женщина то отказалась от своих показаний, то повторила их. Арушаняна задержали посредством маски-шоу. К сведению капитулянта: героя можно вдесятером уложить на асфальт, но от этого он не перестанет быть героем!

    • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
      2021-07-13 17:29
      2449

      В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      4598

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.