Последние новости

Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ

Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

«Да, она войдет в парламент, получит примерно 20% голосов. Это максимальный электорат, который проголосует за лидера партии «Гражданский договор», а не за саму партию», – сказал он.

«Я прогнозировал исходя из принципа, что выборы будут честными, справедливыми, прозрачными, но если на выборах происходит рисование, то естественно, что никто не может прогнозировать, какую картину получать рисовальщики.

Когда в нескольких областях постоянно отключают свет, применяют административный ресурс и проводят такой избирательный процесс, которого не было даже в прошлом, то, естественно, результат бывает такой, какой хотят рисовальщики выборов», - заявил в беседе с Aysor.am Армен Бадалян.

По его словам, предполагаемся, что сейчас начнется правовой процесс, а что будет потом, сложно сказать:

«Создалась ситуация, когда миграция из Армении увеличится, эти настроения укрепились у некоторых, какая-то значительная часть просто отойдет в сторону, чтобы посмотреть, что будет».

По словам политтехнолога, проблема не в том, победившая сила хорошая или плохая, а в том, что правящая политическая сила и ее руководитель, как с 2018 года до сих пор, так и после сегодняшнего дня не имеют никакого представления о развитии Армении.

 «Эта власть живет одним днем, особенно главный вождь, который всего лишь представляет себя «отцом» Армении или народа, и все должны признать его «отцом» народа и считаться с ним. Он не понимает, что мир руководствуется другими правилами. Если ты смог получить рисованием какой-то процент для себя и его признают министры иностранных дел разных стран, то это еще не значит, что после этого в страну начнут поступать инвестиции и жизнь будет счастливой. Ни руководитель страны, ни члены его команды ничего не понимают, они всего лишь говорят о стальном мандате, о разрушении и погроме. Уже три года громят и разрушают. Снова будут громить и крушить, в чем проблема?» – заявил Армен Бадалян.

Обратившись к действиям оппозиции, политтехнолог сказал, что во всех случаях должны последовать правовые процессы. Все нарушения должны быть полностью представлены во всех судебных органах в Армении и за пределами Армении, чтобы показать, что этот орган нелегитимен.

«Другой вопрос, что будет решено после этого. Но нужно продемонстрировать, что эти выборы были нелегитимными и сформированный по их итогам орган – нелегитимен», – резюмировал политтехнолог.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2460

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1965

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2314

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1981

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.