Последние новости

ФРИДРИХ НИЦШЕ: "БОГ УМЕР!"

Монстров и убийц надо воспитывать с детства

Женщина с отрубленной головой и выжженной на животе нацистской свастикой, оторванные руки людей в подвале школы Мариуполя, выложенные в Интернет видео - кадры глумлений украинских нацистов над пленными русскими солдатами воскрешают в памяти кадры пыток азербайджанцами пленных армян.

ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВЕСТНО ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО АРМЯНСКИХ СОЛДАТ И МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, которые погибли в результате истязаний. Правозащитная организация "Эмнести интернейшнл" обеспокоена судьбой 30 пленных армян, не исключая возможность их гибели в результате пыток. Это беспокойство разделяет Совет Европы. Правозащитная организация дала негативную оценку "ускоренным и несправедливым судебным процессам", где в роли обвиняемых выступают пленные армяне.

 В ходе 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах отрезанные головы армянских солдат насаживались на колья. С этими кольями азербайджанцы разгуливали по улицам близлежащих к линии соприкосновения с Арцахом азербайджанских сел. На телах погибших армян, переданных с азербайджанской стороны, были множественные следы пыток...

В украинской Волновахе детей на уроках литературы учат на деньги международных фондов разбираться в значениях нацистской символики. Азербайджанским детям уже в дошкольных учреждениях внушают азы науки ненависти к армянам. Подход вполне оправданный: монстров и убийц надо воспитывать с детства.

Идеология нацизма заразительна, дело дошло до абсурда. В Польше массы скандируют: "Слава Украине! Героям слава!", забыв, что под этим лозунгом Бандеры совершались массовые убийства, которые вошли в историю под названием "Волынская резня".

Азербайджанская и украинская армии являются террористическими

Совершенные с особой жестокостью военные преступления привели многих специалистов в области права к выводу, что Азербайджан - геноцидальное государство, а Ильхам Алиев - военный преступник. Государство – младший брат Турции - иным не могло быть. По определению.

ЕСЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ РОССИЙСКОЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ ОСОБУЮ ЖЕСТОКОСТЬ проявляли батальоны нацистов, то после вступления батальона "Азов" в ВСУ об украинской армии заговорили как о террористической организации, осуществляющей террористические акты против мирного населения и гражданских объектов.

Аналогичной оценки заслуживает армия Азербайджана, которая в ходе 44-дневной агрессии против Республики Арцах использовала террористов-наемников из сирийского Идлиба. Мариупольский аэропорт, пыточная комната, выстрелы из автоматов по ногам российских солдат, многие из которых погибли во время пыток от болевого шока… Что это, если не продолжение бомбовых ударов по идущим в школу армянским детям и других военных преступлений азербайджанцев в ходе 3 масштабных агрессий против Арцаха! Канцлер Германии (1933-1945) идеолог нацизма Адольф Гитлер в свое время призвал немецких солдат убивать как можно больше людей без страха за возмездие, ведь никто, по его словам, не помнит, сколько было вырезано армян! Секретные тюрьмы СБУ – это мини-копия нацистских концлагерей.

Руководители Украины поддержали все агрессии Баку против Арцаха, украинская Рада поддержала и последнюю диверсию азербайджанцев на газопроводе, которая, напомню, унесла жизни армянских солдат. Ради такой поддержки "стоило" на время отвлечься от российской спецоперации по демилитаризации и денацификации! Славу Украине в эти дни на пашиняновских телеканалах возносили только господа а-ля Левон Ширинян! Этот горе-деятель с пафосом восхищался мужеством украинских солдат и генералов. С тем же пафосом украинская Рада приветствовала продвижение азербайджанцев в Арцахе к вершине горы Караглух.

Убедившись в том, что все бесчинства азербайджанцев в Арцахе остались безнаказанными, украинские нацисты сегодня уверенно копируют их почерк. В России говорят, что это почерк внуков украинских полицаев времен фашистской оккупации, а кто сказал, что у азербайджанских палачей не было предшественников? Еще раз напомню о фразе Гитлера. Глава Третьего рейха прямо указал на турецкие зверства во время Геноцида, которые остались безнаказанными, украинские полицаи служили фашистам, следуя тому же принципу – убивать без страха за возмездие.

К преступлениям армии присоединилась СБУ. В 2014 г. ее сотрудники пришли на квартиру к редактору издаваемой в Мариуполе газеты "Назад в СССР" Сергею Долгову, которого увели в неизвестном направлении, после чего жена его уже не видела. О судьбе редактора ничего не известно. СБУ утверждает, что не располагает сведениями о его местонахождении. В ходе нынешней спецоперации продолжают исчезать украинские журналисты, политологи и общественные деятели российской ориентации.

Геноциды против детей

Правило войны: если противник сдался, то он уже не враг, а военнопленный, на которого распространяются все правозащитные нормы, он находится под защитой международных законов. Украинцы, сложившие оружие, получают от русских еду и медицинскую помощь. ВСУ убивают гражданское население, причем, чем ближе развязка российской спецоперации, тем жестче действуют нацисты. Есть версия, что видеокадры жестокого обращения с пленными были выложены в Интернет специально для того, чтобы сорвать переговоры в Стамбуле. Коллективный Запад заинтересован в том, чтобы кровопролитие на Украине продолжалось как можно дольше.

ЛНР И ДНР НЕ ПОДПИСЫВАЛИ НИКАКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОКУМЕНТОВ, однако в ходе спецоперации военные подразделения этих республик соблюдают все положения Женевской конвенции. Батальоны нацистов действуют без правил, такие действия присущи террористам. Еще одно правило войны, которое пришло из древности: на разграбление завоеванного города солдатам дается всего 3 суток. Считается, что после этого армии угрожает перерождение в преступную банду. Современные украинские нацисты рассуждают перед телекамерами о том, что, если убить русского солдата, то дети за него отомстят, стало быть, надо убивать детей. Это идеология не солдат, а палачей и преступников, перерождение ВСУ налицо…

В ходе Геноцида армян в Западной Армении некто Али Саиб отравил тысячи армянских детей посредством передозировки лекарств, их тела затем были выброшены в море. Факт подтвержден решением суда. Военврач ВСУ в прямом эфире на FВ предложил кастрировать пленных русских солдат.

Геноцид армян 1915 г. послужил "образцом" для последующих геноцидов в разных концах света. Были скопированы все стадии его реализации, начиная с первой (1878-1914), когда предпринимались шаги по превращению армянского большинства в меньшинство, заканчивая второй (1915-1922), которая предусматривала физическое истребление армян, как в границах Западной Армении, так и на территории Восточной. Для преследования армян формировались батальоны убийц, этим занималась организация "Тешкилат - и - махсуса", эти батальоны – предтеча батальона "Азов".

Еще в прошлом веке цель была сформулирована предельно четко: необходимо было расчистить дорогу для реализации пантюркистской программы территориальной экспансии путем разрушения России, захвата обширных тюркоязычных районов Кавказа, Средней Азии, Поволжья, Крыма. Геноцидальные государства Турция и Азербайджан и в 21 веке идут к этой цели по колено в армянской крови. Современное международное право предполагает ответственность за преступление под названием "Геноцид" не только для государств, но и для отдельных политиков и физических лиц, которые непосредственно участвуют в массовых убийствах.

И все же, геноцид является государственным преступлением, так как для его реализации необходимы армия, полиция, СМИ, местные администрации. Эти структуры были задействованы во время зверской расправы над армянами Сумгаита (какое отношение имели жители небольшого азербайджанского городка к событиям в Карабахе?), Кировабада и Баку. Бомбардировка "Градами" Степанакерта, операция "Кольцо", депортация армян силами советской армии – всего не перечислить. Сегодня на Украине целенаправленно уничтожают "этнических русских". Выражение "этнические русские" в устах украинцев звучит как насмешка над историей славянских народов, этнографией и мировой цивилизацией…

Увы, из всех наук в 21 веке на доминантной позиции оказалась наука ненависти, которая помогает людям убивать себе подобных.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСМИНИСТР
      2022-12-09 10:06
      1013

      Позиция ереванских русофобов совпала с позицией Алиева Руководитель общественной организации "Свободный гражданин" - убежденный западник и русофоб Овсеп Хуршудян решительно призвал жителей Арцаха не доверять переговоры с Москвой и Ереваном недавно возглавившему правительство Республики Арцах Рубену Варданяну. Наблюдая за откровенно негативным отношением лидеров партий неформальной внепарламентской коалиции к новоиспеченному госминистру, нельзя не вспомнить о том, что у журналиста есть право не только на голос, но и на молчание. Участвовать в травле мосек – последнее дело даже тогда, когда не совсем понятны цели и задачи обновленной власти в Арцахе.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА СССР ДО ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О СОЗДАНИИ СНГ!
      2022-12-05 10:13
      2048

      Война неизбежна? Герой Арцаха бывший начальник Генштаба генерал Мовсес Акопян утверждает, что военное вторжение следует ожидать не только на армяно-азербайджанской границе, но и в Арцахе. Противник, по его словам, будет вести боевые действия в направлении Сюника, Вардениса и Тавуша. Не исключено, что будут выбраны и другие направления.

    • МАССЫ ПРЯЧУТ ГОЛОВЫ В ПЕСОК, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ БЛИЗКУЮ КАТАСТРОФУ!
      2022-12-03 10:31
      2762

      Ликбез для "политически грамотных" Пашинян озвучил вопрос: "Может, ОДКБ хочет выйти из Армении?", спикер Ален Симонян спросил: "Может, ОДКБ решала покинуть территорию Южного Кавказа?", и никто не провел для этих "политически грамотных" представителей власти ликбез на скорую руку о том, что Организация договора о коллективной безопасности никогда ни в Армении, ни на Южном Кавказе не была, чтобы оттуда выйти! Если, конечно, не путать озвученное на днях предложение о мониторинговой миссии на армяно-азербайджанской границе с военным присутствием.

    • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
      2022-12-02 10:27
      2133

      Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ГЕНОЦИД: ПАШИНЯН ПРИСТУПИЛ К УКРАИНИЗАЦИИ АРМЕНИИ…
      2022-10-07 10:35
      4364

      Из Армении пытаются сделать новую антиРоссию "Америка борется за территориальную целостность Армении, мы должны заявить, что нас устроит любая система безопасности, если ее гарантом выступят США", - заявил на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов Эдвард Антинян, который почему-то называет себя политологом. Очевидно, что ажиотаж вокруг смены внешнеполитического вектора подогревается главарем режима, который воодушевил своих западных покровителей перспективой выхода Армении из ОДКБ, что автоматически приведет к ослаблению позиций РФ на Южном Кавказе.

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1672

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…

    • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
      2022-06-11 10:02
      3639

      О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

    • АДАМ, ЕВА И ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ
      2022-05-20 09:40
      2785

      Однокурсникам по историческому факультету посвящается Не утихает, увы, конфликт на Украине. И споры вокруг него. Кто виноват и что делать? По поводу того, кто виноват, мнения моих однокурсников по историческому факультету времен славного Советского Союза разделились. Тут надо отметить для полноты картины, что живут однокурсники из канувшего в лету СССР ныне в разных странах, что, конечно, тоже на их позицию несколько влияет.