Последние новости

НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ВЛАСТИ

Старший лейтенант Айк Саркисян – один из трех полицейских, написавших заявление об уходе из структуры правоохранительных органов Армении.

АЙК ПОСТУПИЛ НА СЛУЖБУ В 2016 ГОДУ В ОТРЯД "АНГЕЛЫ", в 2020-м за добросовестную службу ему присвоили звание старшего лейтенанта. Во время 44-дневной арцахской войны был командиром взвода в Акне. И там проявил себя с лучшей стороны. О причинах, побудивших Саркисяна написать заявление, он рассказал корр. "ГА".

 Старший лейтенант Айк Саркисян"С самого начала так называемой бархатной революции я был против смены власти, потому что был уверен, что Никол Пашинян и его команда приходят к власти, чтобы разрушить Армению и Арцах, - говорит Айк.- Человек, абсолютно лишенный патриотизма, не может быть руководителем государства. Некоторые мои коллеги спорили со мной, мол, уйдут старые власти - и мы заживем хорошо. Время показало, что я, увы, оказался прав. Я никогда не занимался политикой, но я патриот и хочу, чтобы эта популистская и предательская власти ушла. Практически никто из действующей власти не служил в армии и поэтому им глубоко наплевать на нее. А где экономическом чудо, о котором постоянно кричал Никол? Все оказалось мыльным пузырем. Эти власти постоянно говорят о коррупции прежних. А что сейчас ее нет? Она просто поменяла формы. И еще. О двойных стандартах этой преступной власти не говорит только ленивый. Они приняли закон о уголовном преступлении за оскорбления властей, но посмотрите, что они пишут в социальных сетях о прежних! Им это можно. Наглость и вседозволенность просто зашкаливает

Пока я был в структуре правоохранительных органов я не мог открыто выражать свое мнение. Только ставил лайки в файсбуке под постами в поддержку Роберта Кочаряна. После нескольких предупреждений начальства меня отправили в резерв. Но я продолжал выражать свою точку зрения. А потом мое терпение лопнуло, я написал заявление об уходе. Не хочу и не буду служить предательской власти.

За глумление над Конституцией, осквернение героев, предательство, развал армии, надругательство над самими понятиями – Армения, Арцах, армия, солдат, заигрывание с врагом они должны уйти и ответить. Сейчас необходимо всем мыслящим людям сплотиться вокруг оппозиции, выйти на улицу и прогнать поганой метлой Никола и его клику. Единственный способ отстранить власть - мощное общественное давление.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОВИД ВОЗВРАЩАЕТСЯ?
      2022-07-06 09:48
      204

      По данным Всемирной организации здравоохранения, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире в июне увеличилось на 17,3 млн, что примерно на 15% больше, чем в мае. Заболеваемость пошла в рост впервые с января нынешнего года. ВОЗ сообщила также, что самый большой недельный рост новых случаев заболевания наблюдался на Ближнем Востоке, где их число увеличилось на 47%. Количество зараженных возросло примерно на 32% в Европе и Юго-Восточной Азии и  на 14% в Северной и Южной Америке.

    • "ПОСТРОИМ СВЯТОЙ АЛТАРЬ СВЕТА"
      2022-07-05 09:33
      838

      Работы по срочному укреплению и капитальному ремонту главного собора Армянской Апостольской Церкви начались в 2017 году с целью уберечь храм от опасности разрушения. В последний раз укрепление святыни проводилось в 1950-1960-х годах и носило частичный характер. Сегодня реставрация Кафедрального собора близка к завершению.

    • ФАЗАНЫ И КУРОПАТКИ ПОСЕЛИЛИСЬ В ЭЧМИАДЗИНЕ
      2022-07-05 09:02
      684

      Экзотических птиц, таких, как фазаны и куропатки, мы привыкли видеть в зоопарках, но этих пернатых можно разводить и у себя на подворье. У сопредседателя Союза армянских художников мира Казара Мирзояна на эчмиадзинской ферме содержатся уже десятки этих красивых птиц. Мирзоян не продает их, а периодически выпускает на свободу.

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА ВИКТОРА ЦОЯ
      2022-06-28 09:37
      1880

      В минувшую субботу в столичном Парке влюбленных прошел концерт, посвященный легендарному советскому рок-музыканту Виктору Цою, которому на днях исполнилось бы 60 лет. Его уже нет с нами 32 года. Музыкант погиб в автоаварии. Организовало мероприятие представительство "Россотрудничества" в Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ