Последние новости

РАЗВЯЗКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

Казахстанский сценарий был отвергнут?

По версии популярных изданий, Пашинян планировал решить вопрос уличных акций протеста по казахстанскому сценарию, однако получил от лидеров стран-членов ОДКБ решительный отказ. Секретарь Совбеза Армен Григорян сказал, что Никол к ОДКБ не обращался. Этому опровержению не поверили, за 4 г. шпана во власти изрядно прославилась своими дешевыми трюками: отсутствие официального обращения на бумаге с подписью и печатью не означает, что Никол не зондировал почву для подобного решения…

КАПИТУЛЯНТ НАПРОСИЛСЯ НА ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ, дабы обеспечить картинку поддержки режима со стороны Кремля. Сразу после этой незапланированной встречи МИД РФ конкретно дал понять, что Москва не вмешивается во внутренние дела Армении. Никол по невежеству полагал, что его трюкачество примут за чистую монету…

Каждый день уличные акции протеста, митинги на площади Франции с последующими шествиями усиливают впечатление о слабости режима. Пашинян не может ликвидировать палаточный лагерь на площади Франции. Руководитель фракции "Честь имею" Артур Ванецян обратил внимание на то, что оценка МИД Азербайджана полностью совпала с оценками первых лиц режима, дескать, на площади Франции собрались "реваншисты", которые не пользуются поддержкой народа. Похоже, что поддержкой народа не пользуется Никол!

После провала генплана о решении вопроса уличной борьбы по казахстанскому сценарию Пашинян провел на этой неделе ряд совещаний с руководителями Службы полиции и СНБ Ваге Казаряном и Арменом Абазяном. Капитулянт понимает, что каждый день работает против него, а полицейский террор уже окончательно дискредитировал Армению как "бастион демократии". Всему миру в эти дни стало понятно, что Армения Пашиняна стоит на грани гражданской войны, что в стране набирает обороты национально-освободительная борьба против диктатуры предателя. Встреча вице-спикера Ишхана Сагателяна с начальником Службы полиции Ваге Казаряном 18 мая увенчалась "значительными" подвижками: участника уличной борьбы, которого 18 мая душил полицейский, 19 мая стражи порядка ударили ногой в живот. В лагере власти упорно тиражировали блеф о том, что Ишхан договорился с Ваге, стало быть, люди по обе стороны баррикад еще не исчерпали возможность сесть за стол переговоров.

Никол планирует полицейскую операцию на площади Франции!

Сознавая, что время работает против него, Никол планирует полицейскую операцию, наподобие той, что имела место на Театральной площади в ночь на 1 марта 2008 г. Стадия подготовки общественного мнения к этой карательной операции агитпропом власти и армией фейков уже близится к завершению. По нашим сведениям, Пашинян уже несколько раз откладывал сроки проведения операции, надеясь, что уличные акции сами пойдут на спад.

УТЕЧКИ ИЗ БЛИЗКИХ К КАПИТУЛЯНТУ ИСТОЧНИКОВ НОСЯТ взаимоисключающий характер. Судя по всему, Пашинян никому не доверяет, и окончательное решение будет принято неожиданно. Расчет строится на факторе внезапности, однако с каждым днем становится очевидным, что ликвидация палаточного лагеря на площади Франции может активизировать уличную борьбу и вывести на улицу всю столицу!

На днях пришло известие, что Пашинян решительно отверг предложение Казаряна и Абазяна подождать до годовщины досрочных парламентских выборов (20 июня). Главы силовых структур пытались внушить своему боссу, что через неделю - другую участники уличной борьбы устанут от стычек с полицией, приводов в отделения, митингов и шествий, а, когда интенсивность уличной борьбы пойдет на спад, то ликвидация палаточного лагеря в центре столицы станет делом техники. Строить прогнозы относительно продолжительности накала уличной борьбы - дело неблагодарное, но согласитесь, господа, парламентская оппозиция пошла на этот отчаянный шаг не ради реванша, а по причине политической безысходности.

Все 4 года правящий режим ежедневно доказывал, что любая попытка в чем-то убедить или чему-то научить дилетантов от политики, обречена на провал. До 44-дневной войны оппозиция пыталась убедить главаря режима и его "рюкзаков", что не надо вести дело к срыву переговоров заявлениями а-ля "Арцах – это Армения и точка!". После войны Никол объявил, что переговоры сорвал не он, а Серж Саргсян. Пашиняна убеждали, что не надо разрушать армию некомпетентными кадрами, не надо насиловать правосудие заказными политическими судилищами, не надо говорить, что коронавирус можно задушить пинцетом в стакане водки, не надо сдавать территории на основе устного восприятия и устных договоренностей… По всем статьям следовала отповедь, дескать, во всем виноваты бывшие.

Миллионы за кровь на асфальте?

Даже когда оппозиция заняла площадь Франции, возможность диалога еще сохранялась, но Пашинян разрушил и эту зыбкую перспективу. Миллионы долларов, которые за последнее время пошли на подкуп полиции в виде надбавки к зарплатам, показали, что капитулянт сжег все мосты, и последняя надежда на диалог угасла. Отныне вместо слов – мордобой, членовредительство, нецензурная ругань, приводы, аресты и побои…

РАЗВЯЗКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ, КАКОЙ ОНА БУДЕТ, ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС. Давайте помнить, что в 2019 г., в разгар событий в Иджеване, связанных с незаконной вырубкой леса, Никол потребовал от Артура Ванецяна (в то время руководителя СНБ) "обеспечить реки крови". Нетрудно вообразить, что он сегодня требует от Казаряна и Абазяна! 6, 5 млн долларов в виде премиальных полиции – это плата не только за борьбу с уличными беспорядками…

Кто рискнет исключить, что в эти миллионы долларов Пашинян не "включил" стоимость еще 10 жизней! Судя по жестким мерам, картели вовсе не боятся того, что побои могут привести к гибели кого-то из участников уличной борьбы. Это наводит на мысль, что полицейским обещали лишь формальную ответственность, иными словами, выдали индульгенцию на превышение силы, повлекшую чью-то гибель. За 10 жизней 1 марта 2008 г., которые стали следствием раскрученной им провокации, Никол расплатился, выдав родственникам жертв по 30 млн драмов из бюджета Армении. 1 марта 2008 г. Никол кричал в громкоговоритель: "Мы должны выгнать из города карабахских подонков!" и восхищался, когда сторонники Тер-Петросяна отбирали у полицейских оружие и дубинки. Сегодня он молчит, зато за него весьма красноречиво говорит сумма в 6, 5 млн долларов. Кто поручится, что это не плата за кровопускание на тротуарах у витрин, ведь Никол помнит, каким тихим был Ереван 2 марта 2008 г.!

Пашинян развяжет кровавую бойню только в том случае, если перестанет бояться ответной реакции. А чтобы он не перестал бояться, нужно, чтобы площадь Франции оставалась многолюдной. Телеканалы на службе режима снимают площадь в 7 утра, чтобы показать, что на ней никого нет, вечером там негде упасть яблоку. Развязка близка, именно по этой причине депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян попросил участников уличной борьбы не толкать в спину ее организаторов, ибо любая поспешность может навредить общему делу и привести к негативным последствиям…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕСЛИ КИТАЙ НАЧНЕТ СВОЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ…
      2022-06-30 11:05
      1089

      На фоне масштабных военных учений На стыке саммитов НАТО и Большой семерки российская спецоперация с белорусского неба нанесла удары по военной инфраструктуре Киева. Мэр украинской столицы Виталий Кличко назвал эти удары "символическими".

    • БИТВА ЗА БЕРД ПРОДОЛЖАЕТСЯ. УДАСТСЯ ЛИ АРУТЮНУ МАНУЧАРЯНУ ПОВТОРИТЬ ПОБЕДУ АРУША АРУШАНЯНА?
      2022-06-29 09:37
      742

      В сентябре сразу в двух десятках общин состоятся выборы в органы местного самоуправления. Сразу после ареста в прошлом году руководителя общины Берд Арутюна Манучаряна мы информировали свою аудиторию о реальной причине, которая связана не с делом о земельном участке, а с высказыванием мэра о том, что он не согласен отдать азербайджанцам какие-то там анклавы и таких анклавов на территории Тавушского марза нет.

    • НА СМЕНУ БЛИЦКРИГУ ПРИШЛА КОНЦЕПЦИЯ ДОЛГОЙ ВОЙНЫ
      2022-06-28 10:04
      1634

      К Байдену прилагается инструкция Главным скандалом минувшей недели стала инструкция к действиям президента США. Путин назвал бумажку "шпаргалкой", а СМИ – "инструкцией по применению президента США". Байден опять попал впросак, повернув к журналистам лист бумаги во время выступления.

    • ПАШИНЯН ПЕРЕД ВЫБОРОМ: ЛИБО ОН ОТДАСТ ЕРЕВАН ОППОЗИЦИИ, ЛИБО – ОЛИГАРХАМ
      2022-06-27 09:37
      1079

      Кандидатура Авиняна больше не актуальна? Прогнозы о внеочередных выборах в столичный парламент получили хождение в зимние месяцы, после чего наступило временное затишье, которое на днях было нарушено неожиданным представлением в постоянные комиссии парламента проекта изменений в Избирательный кодекс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3282

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1582

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2043

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1855

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.