Последние новости

"ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА

CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского

Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

УКРАИНСКАЯ МАРИОНЕТКА УЖЕ НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНА, и на это косвенно указывают все, кто видит дальше собственного носа. Невзирая на то, что военные действия на Украине далеки от развязки (Зеленский  сказал, что денег дали  до зимы), выбор сценария по зачистке режима остается за Вашингтонским обкомом, где уже поняли, что поставки "хаймарсов" на Украину и санкции против России не способны позитивно повлиять на промежуточные выборы в Конгресс и обеспечить победу Демократической партии. Эта победа под большим вопросом!

Алексей Арестович уже объявил, что, если Зеленский не пойдет на второй срок, то он сам будет баллотироваться в президенты. Арестович не случайно предложил себя Вашингтону в качестве альтернативной фигуры. О том, что киевский режим на 100% зависит от Вашингтона, свидетельствует то обстоятельство, что Киев ненадолго перекрыл поставку газа по трубопроводу "Дружба" в Венгрию, Словакию и Чехию. Так выглядело наказание Вашингтоном премьер-министра Венгрии Виктора Орбана за его высказывания против санкций в отношении России.

 Согласно версии западных политических кругов, главарь киевского режима  уже получил от своих заокеанских хозяев 'черную метку'По мере приближения к промежуточным выборам ситуация в США накалилась настолько, что дело дошло до обыска ФБР в поместье экс-президента Дональда Трампа в Мар-а-Лаго (штат Флорида).  Независимые аналитики заговорили о политизации правосудия, а мы напомним о публикациях, посвященных захвату Капитолия после фальсификации результатов голосования последних президентских выборов. Сегодня Трампа поддерживает добрая половина США, однако демократы снова решили прибегнуть к репрессиям, как после событий в здании Капитолия.  

Телекомпания CBS, которая находится под контролем демократов и администрации Белого дома, неожиданно обнародовала факты, свидетельствующие о том, что только 30% вооружений, которые поставляются Украине, оказываются на передовой. Документальный фильм "Вооружай Украину!" обнародовал сведения об оффшорных счетах Зеленского на Кипре. Как еще должна выглядеть "черная метка" из Вашингтона! Все предельно прозрачно!

Организация "Эмнести интернейшнл", которая заслуженно пользуется репутацией филиала ЦРУ и Госдепа, неожиданно рассказала о военных преступлениях киевского режима, а разведка Израиля в те же дни опубликовала сведения о том, что только 20% военных поставок режиму Зеленского доходит до фронта. Зафиксированы крупные поступления  на мировые черные рынки оружия из арсенала поставок. Это оружие уже появилось на Ближнем Востоке, что не может не волновать израильскую разведку…

Кому еще грозит "9-миллиметровое решение в затылок"?

В России аналитики давно подсчитали, что из 40 млрд долларов, выделенных США на поддержку Украины, до Киева дошло всего лишь 15%, остальное прилипло к рукам в самой Америке. Зеленского могут оставить без гроша и объявить преступником - коррупционером, но в этом случае у его заокеанских хозяев не останется гарантий, что клоун вдруг не заговорит. В этом случае достоянием мировой общественности станут скандальные договоренности и закулисные сделки администрации Байдена и киевского режима.

ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ БОЛЬШИНСТВО АНАЛИТИКОВ СКЛОНЯЕТСЯ К ВЕРСИИ  Риттера о "9-миллиметровом решении в затылок". Зеленский должен замолчать, в противном случае, на поверхность всплывут страшные подробности американо-украинской авантюры. После скандального обыска в имении Трампа (со ссылкой на традицию физического устранения американских президентов) эксперты во всем мире заговорили о возможности физического устранения Трампа, который жаждет возвращения в Белый дом.

Обыск ФБР – беспрецедентное явление в политической жизни США. Мир еще помнит волну репрессий, которая прокатилась по всем штатам после штурма Капитолия. Сторонников Трампа подвергли арестам сотнями и тысячами, однако сегодня уже очевидно, что Трамп постепенно выходит на первый план борьбы за власть. Общество устало от Байдена и скандалов вокруг его детей, еще больше оно устало от роста цен на энергоносители и прогнозов относительно тяжелой зимы. Нынешним летом рост цен в США достиг исторического максимума. Прогнозы о победе республиканцев на промежуточных выборах 8 ноября выглядят вполне обоснованными, не исключено, что после этих выборов политику США на Южном Кавказе будут определять соратники Трампа.

Внутриполитическая ситуация в США непредсказуема. Кто мог предсказать обыск в особняке экс-президента (128 комнат) да еще и со ссылкой на то, что Трамп, покидая пост президента, прихватил с собой секретные документы из Белого дома! Трампа 4 часа допрашивали в прокуратуре. Судя по этой акции, администрация Байдена готова пойти на любые меры, лишь бы помешать победе республиканцев на промежуточных выборах. С этой целью в обращение уже запущена старая агитка о Трампе-шпионе Москвы…

 "Вашингтон пост" уже сообщила, что похищенные документы касаются ядерного оружия, другие издания многозначительно напомнили о казни в США супругов Розенбергов за передачу Кремлю секретных документов. Словом, 45-му президенту Америки, лидеру Республиканской партии шьют дело, однако большинство прогнозов сводится к тому, что Трампа немного потрясут и оставят в покое.

Причина проста: больше всего на свете Вашингтонское болото боится угрозы гражданской войны, а Трампа, повторюсь, поддерживает добрая половина населения США. Лидера республиканцев поддерживают те, кто верит, что при Трампе ситуация не скатилась бы к военному противостоянию с Россией. Число противников увеличения затрат на военную помощь "незалежной" и роста цен на энергоносители увеличивается с каждым днем.

Бен Уоллес разработал план удара по Крымскому мосту?

На исходе недели российские СМИ обсудили информацию о том, что министр обороны Великобритании Бен Уоллес разработал план нанесения удара по Крымскому мосту.

СОГЛАСНО ПЛАНУ, УДАР БУДЕТ НАНЕСЕН ИЗ УСТАНОВКИ с противокорабельными ракетами, которая будет базироваться на судне, следующем  в один из портов Грузии. Судно ненадолго отклонится от курса, а после нанесения удара продолжит маршрут. По ряду прогнозов, удар может быть нанесен в ночное время суток или при плохих погодных условиях. В публикациях российских СМИ говорится, что при обыске в министерстве обороны Великобритании могут обнаружиться документы с описанием упомянутой террористической операции...

Продвижение сил спецоперации на Украине вынуждает коллективный Запад прибегнуть к экстренным мерам. Вопрос, когда тайное станет явным (до или после промежуточных выборов) уже не актуален. Вашингтонское болото вновь потревожено, более того, оно основательно бурлит, а Байден с сыном и внуком на прошлое неделе отдыхали в уютном местечке в Южной Каролине, как будто все в стране идет своим чередом, и ничто не предвещает больших потрясений с видом на осень...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      701

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
      2022-09-28 10:01
      2332

      Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

    • РЕФЕРЕНДУМЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ИЗМЕНЕНИЮ ХАРАКТЕРА СПЕЦОПЕРАЦИИ
      2022-09-27 09:05
      1142

      "Лепестками" по референдумам После объявления Путиным частичной мобилизации из орудий натовского калибра были обстреляны приграничные с Украиной российские территории. Это было сделано не впервые и с заведомо провокационными целями. Вашингтон заинтересован в нагнетании обстановки на Украине, демократам нужен миф о победе (пусть даже временной) над Путиным для получения голосов на промежуточных выборах в Конгресс 8 ноября.

    • АВИНЯН ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ СТОЛИЦЫ ОТ ВОЗДУШНЫХ УДАРОВ
      2022-09-27 08:56
      1389

      Новоиспеченный вице-мэр займет пост председателя правления партии… Ереванцы, скорее всего, еще долго не забудут, что Тигран Авинян начал предвыборную агитацию 17 августа на территории торгового комплекса "Сурмалу", где после взрыва шли поисковые работы. Экс-вице-премьер счел нужным именно в этот день напомнить, что станет кандидатом партии "Гражданский договор" на следующих выборах мэра Еревана. Речь, напомню, идет о выборах 2023 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      701

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      1875

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ-2 БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
      2022-09-09 09:44
      1521

      Кто торопит Зеленского? После мгновенного провала контрнаступления по 4 из 5 направлений официальный Киев объявил, что первая попытка была всего лишь репетицией, а настоящее контрнаступление состоится в самое ближайшее время. Хороша "репетиция" ценой в 3 тыс. жертв ВСУ! Кто подстрекает Зеленского к заведомо обреченной на провал повторной попытке? Как можно идти на второй заход без единого видимого преимущества?

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ОСЕНЬ И… КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ
      2022-09-06 10:12
      1366

      Крах контрнаступления Представитель офиса президента Украины Михаил Подоляк сказал, что контрнаступление ВСУ – это "война нового типа". Заявление было озвучено в то самое время, когда коллективный Запад окончательно убедился в том, что контрнаступление провалилось по всем 5 направлениям. Только на одном из них ВСУ удалось продвинуться на несколько километров. Заявление Подоляка сразу же было осмеяно, дескать, "война нового типа" - это война-невидимка, впрочем, тем, кто видел документальные кадры с мест, где задохнулось контрнаступление, было не до смеха.