Последние новости

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?

Платформа - сплошная фикция!

По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

НЕСМОТРЯ НА ЭТО ОЧЕВИДНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, лидеры партий – членов неформальной внепарламентской коалиции продолжают исполнять волю Пашиняна по насаждению русофобских настроений, впрочем, с недавних пор стало заметно, что господа прилагают максимум усилий, дабы деликатно дистанцироваться от капитулянтской политики главаря режима, дескать, мы только за западный вектор, не более того...

Хзмалян, в частности, делает главный упор на то, что "демократическая Армения постепенно увеличит свой вес и влияние в глазах мирового сообщества по сравнению с диктаторским Азербайджаном". Словом, "Запад нам поможет", хотя ничего не обещал. Армянская "демократия" ценится гораздо дешевле, чем поставки азербайджанского газа в Европу, Хзмалян позирует в роли идеалиста от политики, но это не ставит его в особое положение в ряду тех, кто сознательно взял на себя ответственность за капитулянтскую политику Пашиняна.

Текущая ситуация требует четкого разграничения между партиями с национальной повесткой, которые выступают за достойный мир и самоопределение народа Арцаха, и теми, кто готов разделить ответственность за предательские планы режима по вытеснению России с Южного Кавказа вопреки интересам Армении, Республики Арцах и армянского народа. Европейская партия Хзмаляна, партия "Республика" во главе с экс-премьером Арамом Саркисяном, партия христианских демократов Левона Шириняна, партия "Единая Родина" Мгера Тертеряна, Социал-демократическая партия гнчаков (атенапет Седрак Ачемян), партия "Суверенная Армения" Давида Санасаряна, партия "Сила отечества" Тиграна Арзаканцяна, партия "Во имя республики" Армана Бабаджаняна. Лидеры этих карликовых сил периодически встречаются с Пашиняном и, как один, выступают за смену внешнеполитического вектора в сторону коллективного Запада.

Господа периодически посещают подконтрольные режиму телеканалы, исполняя функцию рупора властей по дискредитации армяно-российских отношений и членства нашей страны в ОДКБ и ЕАЭС. Речь, повторюсь, о карликовых силах, которые даже не в состоянии обзавестись своими подразделениями во всех марзах страны, но они имитируют наличие той политической платформы, на которую опирается Пашинян, утверждая, что действует с опорой на народ и политические силы вне парламента. Мировые политические центры делают вид, будто верят в эту профанацию, на самом деле им давно уже известно, что главарь режима не пользуется доверием народа.

Политическая платформа – такая же фикция, как и всенародное доверие! Карликовые партии никого не представляют, за ними пустота, но Пашиняну нужна картинка, чтобы предъявить коллективному Западу: вот они - политические силы вне парламента, которые одобряют его политику! На самом деле, это не силы, а только партийные вывески, за этими лидерами нет многотысячных рядов!

В ходе публичных выступлений лидеры этих ангажированных партий позируют в роли оппозиции. В самой Армении политизированная публика прекрасно информирована о том, что эта "оппозиция", на самом деле, послушный исполнитель воли главаря режима. Достаточно прислушаться к выступлениям этих деятелей в эфире пашиняновских телеканалов, чтобы понять: "могучая кучка" западников является идейным продолжением соросо-турецкой 5-й колонны, но для Запада такая картинка сгодится…

Арзаканцян обратился в ОДКБ

Экс-депутат от фракции РПА, он же муж кандидата от партии "Сила отечества" на пост столичного градоначальника Натальи Роттенберг, он же лидер упомянутой партии Тигран Арзаканцян на исходе минувшей недели побаловал политизированную публику сведениями о том, что лично обратился в ОДКБ. В интервью популярному изданию этот господин указал на стремление лидеров партий неформальной внепарламентской коалиции ускорить выход Армении из ОДКБ, заявив, что для этого потребуется "пройти некоторый путь".

"Понятно, что ОДКБ не действует так, как полагается по договору. Я обратился в ОДКБ, из ОДКБ сказали: вы не объявили военное положение, как вас защищать? Вы разрешили, чтобы турки вошли на вашу территорию… Вы сами себя защищайте, чтобы и мы могли что-то сделать", - заявил Арзаканцян, так и не уточнив, когда он обратился в ОДКБ, и кто из организации ответил на его вопросы.

Разделят с Пашиняном ответственность

Этот "поток сознания", а также периодически цитируемые нами "перлы" из выступлений Хзмаляна, Шириняна, Бабаджаняна и других лидеров диванно-автобусных сил призваны развенчать миф о том, что в Армении есть серьезные оппозиционные силы, которые поддерживают политику главаря режима по смене внешнеполитического вектора и вытеснению России из региона.

СЕРЬЕЗНЫЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ СИЛЫ ВНЕ ПАРЛАМЕНТА ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ РЕЖИМА и поддерживают парламентскую оппозицию, которая считает нецелесообразным выход Армении из ОДКБ, и критикует русофобскую истерию в исполнении сателлитов правящей партии.

Достаточно беглого обзора последних выступлений лидеров партий неформальной коалиции, чтобы понять, кто сегодня выступает в качестве главной опоры режима и поддерживает усилия Пашиняна по смене внешнеполитического вектора, которые развяжут Алиеву руки для новой войны… Кстати, после состоявшейся на днях встречи с Пашиняном большинство указанных выше партийных лидеров решительно уклонилось от беседы с журналистами. Господа пытаются дистанцироваться от политики главаря режима и ярлыка предателей национальных интересов, но… поздно!

 Все они разделят с Пашиняном ответственность за предательство и капитулянтскую политику! Пашинян использовал их в качестве группы поддержки. После досрочных выборов 20 июня 2021 г. эти деятели прилежно исполняли роль рупора главаря режима, говорили о том, что разделяют его политические взгляды, и за это придется ответить ни сегодня, так завтра! От расплаты никто не уйдет…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КРЕСТОНОСЦЫ" ПРОТИВ МИНИСТРА ОБОРОНЫ
      2023-02-08 10:54
      850

      Состоявшаяся накануне у здания МО акция общественной организации "Крестоносцы" стала продолжением заявлений о сокращении выплат людям на позициях. Об этих фактах мы свою аудиторию информировали в конце 2022 г. Именно тогда руководство организации впервые выступило с заявлением о том, что выплаты, которые люди на позициях получили от МО, в конце года существенно сократились, хотя боевое дежурство в зимних условиях осуществлять гораздо труднее, нежели в теплое время года. Тогда МО изъявило готовность пересмотреть вопрос, однако воз и ныне там, о чем свидетельствует вчерашняя акция. В конце декабря военным обещали повысить зарплату на 210%, а в конце января "крестоносцев" отозвали с позиций, о чем заявил руководитель организации Саргис Погосян.

    • РАЗОБЛАЧЕНИЯ, ФАЛЬСТАРТ И ПРОГНОЗЫ…
      2023-02-08 10:49
      699

      Запланированный фальстарт? О проверках в столичной мэрии после отставки Айка Марутяна известно только то, что их результаты будут использованы в качестве компромата в случае, если экс-градоначальник решит выставить свою кандидатуру на досрочных или очередных столичных выборах.

    • КАПИТУЛЯНТ МСТИТ ГЕНЕРАЛУ ЗА ПРАВДУ
      2023-02-07 10:28
      1804

      Солдат отказался судить генерала Судебное разбирательство по делу бывшего начальника Генштаба генерала Мовсеса Акопяна, которое тянулось около 2 лет за закрытыми дверями суда общей инстанции г. Еревана, вступило в заключительную стадию. Уже опрошены почти все свидетели, дело за решением.

    • ПОЧЕМУ ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ЗАТЯГИВАЕТ ИНТРИГУ?
      2023-02-04 11:00
      2164

      На стадии технической экспертизы Дело по расследованию механизмов фальсификации результатов голосования в ходе выборов правления правящей партии искусственно затягивается. Речь, напомню, о событиях в рамках 6 съезда "ГД", который состоялся 29 октября 2022 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШОУ С ВИДОМ НА ЯНВАРЬ ПОД НАЗВАНИЕМ: "САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ПО ПРИНЦИПУ МОСЬКИ"
      2022-12-26 10:39
      6880

      Шпана и на троне шпана… Так решительно "отверг Сержа", что сразу после 8 мая 2018 г. занял его служебный кабинет в здании правительства, незамедлительно перебрался с семьей в его правительственный особняк, сосредоточил в своих руках все полномочия супер-премьера и примерил на себя "сшитую по Сержу" Конституцию. На протяжении 4,5 лет регулярно привлекал к управлению на всех уровнях назначенцев партии третьего президента, а в довесок ко всему решил перевезти офис "ГД" в здание по соседству с офисом республиканцев.

    • СПАРАПЕТ И 500 БОЙЦОВ ИЗ ОТРЯДА "СМЕРТНИКИ"
      2022-12-21 10:57
      2181

      Со ссылкой на источник в Арцахе Блокаде азербайджанскими "экологами" Лачинской дороги предшествовали заявления Алиева о том, что по этой дороге из Армении в Арцах поступало оружие. Потом сочинили агитку про группу подозрительных иранцев, проникших на территорию Арцаха, и проч. Параллельно Армению накрыла очередная волна русофобских заявлений. Их авторы из числа лидеров прикормленной Николом внепарламентской коалиции в один голос твердят о том, что Кремль заинтересован открытием "Зангезурского коридора" под контролем российских военных.

    • РАЗГУЛ РЕФОРМ: НИКОЛ СТРОИТ ГОСУДАРСТВО "СО СВОЕЙ ТОЧКИ"
      2022-12-16 10:16
      2950

      От Основного Закона до кондоминиумов Под занавес уходящего года режим так старательно пускает пыль в глаза, имитируя бурную деятельность на ниве строительства и переустройства государственных институтов, что остается только завидовать актерским навыкам ключевых персонажей.

    • УРОКИ ТУРЕЦКОГО
      2022-11-09 10:20
      1918

      Под гарантией Вашингтона… Сообщение министра иностранных дел Арарата Мирзояна о 3-сторонних переговорах в Вашингтоне вызвало небывалый ажиотаж. Спустя 3 дня после сочинской встречи это сообщение породило явно завышенные ожидания, заговорили даже о возможном выводе оккупантов с территории суверенной Армении.