Последние новости

Председатель ЦБ РА принял коллег из Бельгии и Голландии

Председатель Центробанка Армении Артур Джавадян принял участников ежегодной встречи группы стран МВФ с участием Армении, во главе с представителями Бельгии и Нидерландов. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Центробанка Армении.

Ранее участников заседания принял президент Армении Серж Саргсян.

Джавадян отметил, что Армения уже 25 лет эффективно сотрудничает с МВФ и Всемирным банком. Эти организации, добавил он, сыграли значительную роль в развитии экономики, содействуя и государственному, и частному сектору.

В ходе встреч ожидаются рабочие обсуждения по экономическим вопросам.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 10-Июн-2017
    Г. Джавадян издевается над нами!!
    Ответить
  • Адамян 10-Июн-2017
    "Эффективность" сотрудничества отражается тем, что за 25 лет страну навсегда покинуло 2млн. человек, а бедность никак не сокращается! Зато у 10%-ов выросли доходы до небес, г. Джавадян, в том числе и Ваши!((((. Не надо оскорбить народ такими заявлениями! Мы тоже -люди,если заметили!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
    2022-11-24 10:57
    1996

    Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

  • АМЕРИАБАНК. В АВАНГАРДЕ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА АРМЕНИИ
    2022-11-01 15:43
    2373

    Финансовый директор Америабанка Ованес Тороян дал интервью изданию Global Markets, в котором рассказал о стратегии Банка и об основных факторах, которые обеспечили его успех в банковском секторе Армении. Представляем вашему вниманию полное интервью.

  • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
    2022-10-27 10:09
    2270

    ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).

  • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
    2022-06-16 13:13
    3793

    Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.