Последние новости

Ардшинбанк стал генеральным спонсором Национального Академического театра оперы и балета

Ардшинбанк и Национальный Академический театр оперы и балета имени А. Спендиаряна объявили о начале сотрудничества, в рамках которого банк окажет театру финансовую поддержку в размере ста миллионов драмов, сообщает Tert.am. В Государственном Академическом театре оперы и балета состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве, в которой приняли участие министр культуры Республики Армения Армен Амирян, Председатель Правления Ардшинбанка Мгер Григорян и художественный руководитель театра Константин Орбелян.

Поддержка Ардшинбанком осуществляестя в целях дальнейшего развития Театра, сохранения традиций национальной культуры и искусства и передачи их будущим поколениям.

"Сегодня Ардшинбанк официально взял на себя миссию за поддержку одной из важнейших сфер нашей жизни. Для банка поддержка искусства и сохранение культурного наследия нашей страны – важнейшие направления деятельности и впредь благотворительные программы Банка будут осуществляться именно в этом направлении.Данный способ взаимодействия с обществом – самый эффективный, так как именно через культуру передаются главные человеческие ценности. Именно это дает возможность стремиться к совершенству и ценить высокую культуру. Статус Генерального спонсора – большая честь и ответственность для банка. Уверены, что эта поддержка создаст новые ценности, более того, для нас это не просто благотворительность. Это целенаправленное вложение в будущее, где выиграют как общество, так и бизнес",- отметил Председатель Правления Ардшинбанка Мгер Григорян.

"Мы уверены, что партнерские взаимоотношения с Ардшинбанком придадут новый импульс для дальнейшего развития нашего театра. Сотрудничество с одним из ведущих банков страны весьма почетно для обеих сторон, к тому же ко многому обязывает. Получаемые от сотрудничества средства будут использованы для постановки новых спектаклей, в том числе, и детских, которые, надеюсь, займут достойное место в Золотом Фонде театра,- отметил Директор и Художественный руководитель Национального Академического театра оперы и балета имени А. Спендиаряна Константин Орбелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
      2022-11-24 10:57
      1996

      Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

    • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
      2022-10-27 10:09
      2270

      ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).

    • "СОТВОРИВШАЯ ЧУДО" - РУКОТВОРНОЕ И ДУХОТВОРНОЕ
      2022-09-28 09:43
      4296

      Дорогу осилит идущий. Даже если на подъем нет ни сил, ни надежды. Но есть вера - в себя. И если она есть - тогда происходит чудо. Чудо, сотворенное человеком, имеющим цель и готовым отстаивать эту цель всем собой. Об этом спектакль народного артиста РА Николая Цатуряна "Сотворившая чудо", премьера которого состоялась 24 сентября на сцене Гюмрийского Государственного драматического театра им. В. Аджемяна.

    • "ДЛЯ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НАШИ ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ!"
      2022-09-15 09:42
      7790

      Культовая "Мизери" культового же Стивена Кинга и "Волшебник" Уильяма Гиббсона - такими премьерами открывает сезон Гюмрийский Драматический театр им. В. Аджемяна. И дело не в том, что театр замахнулся на материал, который и для столицы кажется загадочным. Оба спектакля сделаны силами, выходящими далеко за пределы гюмрийского театра. Его руководитель, директор и худрук в одном лице Людвиг АРУТЮНЯН уверен, что только так можно обеспечить театру движение, рост и перспективу.