Последние новости

Трамп запретил трансгендерам служить в армии

Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии, передает Reuters.

Из документа следует, что люди с "гендерной дисфорией" (психическое состояние, при котором человек не может принять свой гендерный статус) не могут служить в армии США "за исключением определенных ограниченных ситуаций". В меморандуме отмечается, что исключительные решения о службе трансгендеров могут принимать военные чиновники на местах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДКБ намерена повысить степень готовности системы коллективной безопасности
      2021-04-27 13:57
      396

      Генсек Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась считает необходимым повысить готовность органов управления системы коллективной безопасности стран-участниц организации с учетом военно-политической обстановки. Об этом он заявил по итогам заседания Совета министров обороны стран ОДКБ в Душанбе.

    • Зась: Вывод войск США из Афганистана создаст доприски для стран ОДКБ
      2021-04-27 13:07
      366

      Генсек ОДКБ Станислав Зась считает, что предстоящий вывод воинского контингента США из Афганистана создаст дополнительные риски для стран-членов организации. Об этом он сказал на брифинге по итогам заседания Совета министров обороны стран-членов ОДКБ.

    • Аршавир ГАРАМЯН: С 00:00 10 НОЯБРЯ 2020 ГОДА ПО СЕЙ ДЕНЬ МО РА И ГШ ВС ПРОВЕЛИ ТРИ «БЛЕСТЯЩИЕ» ОПЕРАЦИИ
      2021-04-11 10:00
      1137

      С 00:00 10 ноября 2020 года по сей день Минобороны РА и Генштаб ВС провели три «блестящие» операции. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2593

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.