Последние новости

Армен Рустамян: Это позор и святотатство

            Ходатайство о лишении депутата Манвела Григоряна неприкосновенности – беспрецедентно, заявил сегодня в парламенте руководитель фракции АРФ «Дашнакцутюн» Армен Рустамян.

          Рустамян отметил, что за его длительную депутатскую деятельность еще не представлялось подобного ходатайства, в котором содержатся  столь «ужасающие, чрезвычайно явные факты».  

           «Это позор и святотатство. Это беспрецедентно. Мы должны подумать о том, как устранить последствия, чтобы восстановить нашу национальную гордость, завоеванные во время освободительной борьбы исторические достижения и не позволить кому-либо использовать это для их принижения», - заявил Армен Рустамян, отметив, что разоблачения должны последовать по возможности быстро.

           АРФ «Дашнакцутюн» выступает за представленные генеральным прокурором двух ходатайств о лишении Манвела Григоряна депутатской неприкосновенности и возбуждение уголовного преследования в его отношении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1851

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      2127

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • МАНИПУЛЯЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ: ДЛЯ «ГД» ТЕМА НЕ ИСЧЕРПАНА
      2021-10-07 10:28
      2229

      «Я не слышал какого-либо обоснования или утверждения, когда говорилось бы, что внешние границы определяются законом об административно-территориальном делении», - это заявление замминистра территориального управления, проработавшего в данной сфере на ответственных руководящих постах при всех правительствах суперпрофессионала Ваче Тертеряна вызвало у оппозиции радость и обеспокоенность одновременно. Радость за то, что он поставил свой профессионализм выше конъюнктуры, обеспокоенность – за профессиональную карьеру Тертеряна, высказавшего позицию, кардинально отличающуюся от пашиняновской.

    • "Грапарак": Ситуация на трассе Горис-Капан: правящая фракция вежливо "отсеивает" оппозицию
      2021-09-18 10:50
      1429

      Действующие власти вежливо "отвеивают" оппозицию в вопросе проведения закрытой встречи о ситуации на трассе Горис-Капан. Об этом пишет в субботу газета "Грапарак".