Последние новости

Стоимость инвестиций составит 30,5 млн долларов

Члены делегации в консульстве Армении в Лос-Анджелесе встретились с представителями около двух десятков американских бизнес-ассоциаций. В результате переговоров достигнуты предварительные договоренности по сотрудничеству компаний Армении и ассоциаций в ряде сфер. В ходе встречи был также обсужден вопрос организации визита представителей Американской федерации бизнеса в Ереван.

В ходе визита между фондом "Бизнес Армения" и "Crystal Lake Holdings LLC" заключен меморандум о взаимопонимании, согласно которому организация вложит 10 млн. долларов в строительство гостиничного комплекса на берегу озера Севан.

А вот с бизнесменом Дро Дарбидяном был обсужден вопрос учреждения в Армении филиала крупной компании "St. Jude Medical Inc", которая занимается производством микроэлектронных устройств, необходимых для работы сердца.

Группа американских армян предложила финансовую помощь в вопросе предоставления медицинского страхования семьям военнослужащих, проходящих обязательную воинскую службу. С американским армянином Ашотом Татевосяном же была обсуждена программа открытия в Армении цеха по производству лекарств, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНОПОЛИЯ ПО ЗАКОНУ
      2022-06-16 10:16
      2051

      Правительство пообещало дать ЗАО Myler Mountain Resort эксклюзивное право на ведение игорного бизнеса Инвестпроект по созданию близ села Египатруш в общине Апаран Арагацотнской области многофункционального горнолыжного комплекса обрастает все новыми подробностями. Инвестором выступает ЗАО Myler Mountain Resort, программа которого попала на заседание правительства 29 июля 2021 года и была единогласно одобрена.

    • КАК ПРОСПАТЬ ИНВЕСТИЦИИ
      2022-05-25 09:26
      2183

      Ни "демократия", ни "мирная повестка" Армении инвесторов не ободряют Несмотря на провозглашенный властями "демократический ореол" Армении, правительству Пашиняна за 4 года так и не удалось привлечь в страну более или менее заметные инвестиционные потоки. Во властных кругах, по-видимому, даже не догадываются о причинах, одной из которых стало, к примеру, то, что творили дорвавшиеся до власти в Армении "гэдэшники", устраивая с самого начала вульгарные "маски-шоу" в крупных компаниях, вложивших в экономику нашей страны миллионы долларов…

    • ЗАРУБЛЕННАЯ ВЫГОДА
      2022-03-29 11:09
      2375

      Армения могла бы привлечь 600 млн долларов инвестиций за последние четыре года  Как привлечь инвесторов в Армению, задумались в Минэкономики и разместили на электронном портале правовых актов e-draft новый законопроект, принятие которого, по мнению чиновников, станет новым способом мотивации инвесторов, а нашей стране принесет около 150 млн долларов ежегодно.

    • ЖЕСТКАЯ СХВАТКА ЗА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
      2022-02-09 10:46
      2642

      Минэкономики представляет один многомиллионный проект за другим без какого-либо продвижения Еще весной прошлого года компания "Майлер Маунтайн Резорт" пообещала построить в общине Апаран, а именно – в селе Ехипатруш Арагацотнской области многофункциональный горнолыжный комплекс.