Последние новости

«Дашнакцутюн» определилась с кандидатом на выборах в Совет старейшин Еревана

            Кандидатом от партии «Дашнакцутюн» на внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана, намеченных на 23 сентября выдвинут директор ГНКО «Армянский лес» Микаел Манукян. Об этом говорится в заявлении АРФ Дашнакцутюн, сообщает NEWS.am.

           Отметим, что  лозунг АРФ «Дашнакцутюн» на предстоящих 23 сентября 2018 года выборах в Совет старейшин звучит «Вместе – во имя Еревана».

           Напомним, что представитель Верховного органа в Армении АРФ «Дашнакцутюн» Микаел Манукян на протяжении многих лет был депутатом НС Армении.

           С начала освободительной борьбы в Карабахе участвовал в военных действиях, однако в годы политических репрессий против АРФД на основании сфабрикованных обвинений был заключен в тюрьму, затем освобожден.

            Он занимался активной политической деятельностью, координируя деятельность партии «Дашнакцутюн».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      1411

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      693

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • МАСИС МАИЛЯН РАССЕЯЛ "СЕРЫЙ ТУМАН"
      2019-08-14 13:28
      3262

      Многие задавались вопросом, кто же будет тем кандидатом на должность президента НКР, которого намерен поддержать официальный Ереван, точнее, Никол Пашинян. Ну а после митинга в Арцахе всем, кто читает между строк, стало ясно, что заявления премьер-министра Армении о том, что Ереван будет гарантом свободных выборов в Арцахе были сделаны не просто так, а имели вполне конкретную подоплеку…

    • «Грапарак»: На предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура
      2019-08-14 11:40
      479

      После розыгрыша акта сотрудничества Самвел Бабаян – Араик Арутюнян на предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура. Об этом пишет газета «Грапарак».