Последние новости

Президенты Ирана, Турции и России встретятся в Тебризе

Президент Ирана Хасан Роухани 7 сентября, организует встречу президентов ИРИ, Турции и России в рамках третьего саммита так называемого "астанинского процесса". Об этом сообщает MEHR News Agency, передает NEWS.am.

Встреча пройдет в Восточной провинции Ирана в городе Тебриз. Агенство напоминает, что два предыдущих раунда трехсторонних встреч прошли в Сочи и Анкаре, добавляя, что Турция, Россия и Иран являются тремя государствами-гарантами мирного процесса в Сирии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАМ, ЗА ТУМАНАМИ
      2023-01-31 10:07
      833

      Азербайджан эвакуировал из Ирана персонал своего посольства. Оставил только консульство в Тебризе. Предлог – нападение на Посольство Азербайджана в Тегеране. В Азербайджане называют это террористической атакой, хотя о каком теракте можно говорить, когда уже ясно, что причина нападения в том, что один азербайджанец хотел свести личные счеты с другим азербайджанцем.

    • СУМЕЕТ ЛИ ГОСМИНИСТР ВАРДАНЯН НАПРЯМУЮ ГОВОРИТЬ С МОСКВОЙ?
      2023-01-13 11:00
      4525

      Что последует за отказом Еревана от участия в военных учениях ОДКБ? Военный эксперт Давид Джамалян высказал обоснованное предположение, что после военных учений ОДКБ, которые не состоятся по причине отказа официального Еревана, на территории Армении осталось бы много вооружений. Так, по его словам, было после совместных азербайджано-турецких учений, когда на территории Азербайджана до начала 44-дневной агрессии против Республики Арцах осталось много турецкой военной техники.

    • НЕУСПЕХИ В «ЦИФРЕ»
      2022-12-13 11:03
      2322

      Требуется слаженное и грамотное госуправление Министр экономики Ваан Керобян утверждает, что есть большой потенциал для повышения производительности экономики за счет цифровизации последней и внедрения цифровых технологий в компаниях. Этой мыслью он поделился, выступая недавно на итоговом международном технологическом саммите Silicon Mountains-2022, посвященном применению цифровых решений в различных отраслях экономики.

    • "ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ СО СТОРОНЫ НАРОДА!"
      2022-10-15 10:19
      4597

      Капитулянт идет по стопам Саакашвили, планируя бегство на Запад Сегодня редко вспоминают заявление Пашиняна о том, что мирное соглашение с Азербайджаном "на 100% в интересах Армении". Гораздо чаще цитируют заявление с трибуны митинга 17 августа 2018 г.: "Пусть никто не думает, что я тайком от вас подпишу какой-либо документ или предприму какое-либо действие. Если увижу, что есть вариант, вокруг которого, действительно, можно говорить, то я приду, встану здесь, представлю вам во всех подробностях, и вы решите, идем мы на урегулирование по этому варианту или не идем!". О том, что заявление о капитуляции было подписано за спиной у народа, общеизвестно. Общеизвестно и то, что мирное соглашение, которое, по словам Ильхама Алиева, будет подписано до конца текущего года, на 100% противоречит интересам Армении.