Последние новости

Гагик Царукян: Наира Зограбян всегда готова быть рядом с гражданином

           Если ереванцы, доверяя и веря в нас, отдадут свои голоса «Процветающей Армении», то знайте, что прямо со следующего дня начнутся работы в направлении реализации наших программ. Об этом заявил на встрече с членами пропорционального списка партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана в кинотеатре «Москва» 4 сентября лидер «ПА» Гагик Царукян.

           «Самые важные и первостепенные проблемы – это лифты, транспорт, строительство жилых зданий. Вот уже 25 – 30 лет Ереван отстраивается отнюдь не для ереванцев, а для бизнеса. Сегодня 40% населения Армении официально признано бедным. То есть получается, что квартиры должны покупать лишь богатые?» - сказал Царукян, при этом добавив, что кому бы ереванцы ни отдали свой голос, они не станут ни на кого обижаться. «Мы выдвинули неслучайного кандидата, Наира Зограбян человек подготовленный. Зограбян все знают, видели ее работу как в стране, так и за ее пределами. Она всегда готова быть рядом с гражданином, даже в 3 – 4 часа ночи. Нам остается лишь представить наши программы и работы», - сказал глава «ПА».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      693

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • МАСИС МАИЛЯН РАССЕЯЛ "СЕРЫЙ ТУМАН"
      2019-08-14 13:28
      3262

      Многие задавались вопросом, кто же будет тем кандидатом на должность президента НКР, которого намерен поддержать официальный Ереван, точнее, Никол Пашинян. Ну а после митинга в Арцахе всем, кто читает между строк, стало ясно, что заявления премьер-министра Армении о том, что Ереван будет гарантом свободных выборов в Арцахе были сделаны не просто так, а имели вполне конкретную подоплеку…

    • «Грапарак»: На предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура
      2019-08-14 11:40
      479

      После розыгрыша акта сотрудничества Самвел Бабаян – Араик Арутюнян на предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура. Об этом пишет газета «Грапарак».

    • «Грапарак»: Рубен Вардазарян – кандидат власти на пост председателя ВСС
      2019-06-26 12:10
      369

      Газета «Грапарак» пишет, что в укомплектованном бывшим министром юстиции Вигеном Кочаряном и адвокатом Григором Бекмезяном Высшем судебном совете уже обеспечен кворум и можно проводить заседания, однако есть еще 4 вакантных места, из которых три, согласно закону, должны быть судьи и их выберет общее собрание судей, которое назначено на 11 июля, сообщает aysor.am.