Последние новости

Раффи Ованнисян о вовлеченности армии в события 1 марта: это должно быть подтверждено фактами

Участие армии в событиях первого марта должно быть подтверждено фактами, исключительно в рамках правового поля. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, комментируя вчерашнее заявление начальника Специальной следственной службы (ССС) Сасуна Хачатряна о вовлеченности армии в события 1 марта.

"Я принял к сведению это заявление. Мне остается только выразить надежду на то, что тому, о чем было заявлено, будет дан ход в рамках правового поля. Пусть будет доказано на основании фактов. В этом случае мы озвучим более четкую позицию", - заявил Ованнисян.

Он не исключил того, что есть, наверное, причины того, что это заявление было сделано в сейчас, а не ранее. "Все должно быть в рамках правового поля, иначе мы останемся на уровне эмоциональных заявлений, что не принесет пользы государству", - подчеркнул Ованнисян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,0
      2019-07-23 11:23
      16

      Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на юге Ирана, сообщает Геологическая служба США (USGS).

    • О ПРАВОВОМ СТАТУСЕ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
      2019-07-23 10:49
      57

      Азербайджан никак не хочет смириться с реалиями и отказаться от бессмысленных реваншистских планов силового возвращения Карабаха под свой контроль. Ну что тут скажешь? Как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. А Азербайджан, похоже, не способен учиться даже на своих ошибках. То и дело из Азербайджана звучат призывы к новой войне. Выходит, история так их ничему и не научила.

    • Карасин: Армяне - часть многонационального российского государства
      2019-07-23 09:40
      16

      Накануне, 22 июля, состоялась встреча статс-секретаря – заместителя Министра иностранных дел России Григория Карасина с Главным уполномоченным по делам диаспоры при Премьер-министре Республики Армения Заре Синаняном, прибывшим в Москву с рабочим визитом. Об этом сообщается на сайте МИД РФ.

    • Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan
      2019-07-23 09:38
      78

      Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ