Последние новости

Пашинян обсудил инвестиционную программу Амулсара с послами США и Британии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 12 сентября принял послов США в Армении Ричарда Миллса и Соединенного Королевства Джудит Фарнуорт. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи стороны обсудили текущее сотрудничество и перспективы его развития в разных областях. Собеседники обсудили совместные программы, в том числе инвестиционный проект по разработке Амулсарского месторождения и вопросы, касающиеся деятельности компании Lydian International, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наапетян Севак 12-Сен-2018
    Кот Базилио и лиса Алиса!!((((( Не будь наивным Буратино, Никол!! Неужели этим 2-им тоже обещали "пай" из Амулсара??! У запада дааааавно существует такой подход!! Говорят многие послы стали обладателями нефтяных вышек после отставки...... Забудьте про Амулсар! Нам не нужны даже 100 млрд. инвестиции!! А еще, закройте ваши лаборатории , якобы очень "ПОЛЕЗНЫЕ"! Интересно, почему бы их не открыть в США и ВБ, раз они такие "безобидные"! Нацисты тоже говорили, что их лаборатории тоже ПОЛЕЗНЫЕ! А ты, Никол, докажи, что все "делаешь для народа" !! Сам понимаешь, то Амулсар и лаборатории намного, миллион раз важнее всякой коррупции, тушенок и сгущенок!! И не думай--раз об этом не пишут адепты сороса, значит это не волнует армян: поверь, для нас оооочень даже важно лично твое отношение по этим 2 вопросам!!
    Ответить
  • Hambarcum 12-Сен-2018
    Eli ekav p/ Millz@---- "Es sarn imn aaaa, es tsarn imn aaa...." ! Tveq girq@, tox karda "Chari verj@"! Hatkapes verjin mas@!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Нашлись средства на Национальный стадион
    2019-07-19 11:22
    669

    Получено официальное предложение строительного проекта Национального стадиона в Армении стоимостью в $300 млн.

  • Геворк Лорецян: Американский инвестор готов вложить до $300 млн в строительство стадиона в Армении
    2019-07-18 19:32
    387

    В строительство нового национального стадиона в Армении инвестор готов вложить $300 млн, сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Геворк Лорецян. 

  • БУМ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ: ИЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ
    2019-07-09 13:13
    1395

    В Армении в ближайшие годы ожидается строительный бум, сказал журналистам глава Комитета по градостроительству Ваагн ВЕРМИШЯН, передает АРКА.

  • БАЗАЛЬТ НАРАСХВАТ
    2019-07-01 10:58
    1061

    Иностранцы все внимательнее приглядываются к волокну из армянского сырья О своей заинтересованности производить в Армении базальтовое волокно на основе местного сырья заявили недавно представители китайского холдинга TEDA во время встречи с главой Комитета по градостроительству Ваагном Вермишяном. Речь идет о компании, ежегодный оборот которой составляет около 7,5 млрд долларов. В Армении же они намерены инвестировать несколько сотен миллионов долларов, поделился деталями проекта г-н Вермишян в ходе заседания правительства, добавив, что базальтовое волокно широко используется в композитных материалах и профильных конструкциях, дорожных сетях, теплоизоляции.