Последние новости

В Армении отметят День танкиста

В Армении 8 октября отметят День танкиста. В канун знаменательной даты начальник отдела эксплуатации и планирования бронетанковой службы управления ВС по вооружению, полковник Зорайр Габриелян встретился с журналистами и ответил на вопросы, передает News.am.

Габриелян напомнил, что танковые войска были созданы одновременно с ВС. День 8 октября выбран не случайно. Это день вступления первых танков в Арцах в 1992 г.

«В День танкиста планируются мероприятия. По традиции будут награждения», - отметил Габриелян. Говоря об основных достижениях, полковник в первую очередь указал создание объединений. «То есть, речь не только о количестве закупленных машин, но о качестве. Наша танковая бригада ничем не уступает соответствующим подразделениям СССР», - подчеркнул Габриелян. Вместе с тем, подготовленность танкистов начальник отдела оценил как «хорошо и немного больше». «Если бы я заявил, что все превосходно, то получилось бы, что дальше и делать нечего. Основная задача не просто повышать подготовку, а делать это эффективно», - резонно заявил Габриелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ