Последние новости

В Ереване проходит специализированная выставка "Здравоохранение и фармация EXPO 2018"

В 17-ой международной специализированной выставке "Здравоохранение и фармация EXPO 2018", стартовавшей 26 октября в Ереване, участвуют многие фармацевтические компании и производители медицинского оборудования – как местные, так и зарубежные, в том числе российские. Здесь представлены также некоторые медицинские центры Армении и производители ортопедического и стоматологического оборудования, передает med.news.am.

Людям, не работающим в сфере медицины, тоже найдется на что посмотреть: на территории выставки есть и стенды производителей и импортеров косметики, базовых масел холодного отжима и натурального меда – "лесного" и "горного".

Выставка считается одним из крупнейших мероприятий в сфере здравоохранения в Армении. В этом году здесь участвуют более 80 компаний медицинской индустрии из разных регионов Армении и иностранные компании, которые продемонстрируют широкий спектр медицинского оборудования и технологий для оснащения лечебных учреждений, новейшие достижения в области фармации, приборы, аппараты и препараты различного назначения, методики профилактики, диагностики и лечения заболеваний.

В ходе выставки планируются круглые столы, семинары, презентации, которые направлены на обсуждение и решение проблем и вопросов в медицинской сфере. По словам организаторов выставки, здесь будет много возможностей найти деловых партнеров, положить начало новому взаимовыгодному сотрудничеству между компаниями.

Выставка закроется 28 октября, в 16:00.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫСТАВКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СКАЗКУ
      2021-12-28 10:07
      4934

      Уже не в первый раз в канун Нового года известный коллекционер - сотрудница Музея истории Еревана Марина ХАЧМАНУКЯН радует жителей и гостей столицы необычной выставкой, создающей праздничное настроение у всех, кто перешагнул ее порог. Не исключение и нынешний показ, открывшийся 18 декабря в Музее русского искусства на Каскаде. В экспозиции куклы разных времен и народов, выступающие в качестве игрушек, декора, елочных украшений, собирательством которых Марина занимается много лет.

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      3124

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".

    • «НУЛЕВОЙ ПАЦИЕНТ» И ПРОЧИЕ ЗАРАЗИВШИЕСЯ
      2021-12-15 10:36
      2030

      В Армении продолжается безграмотная борьба с COVID-19 Лживость и манипулирование – свойства не менее заразные, чем новый коронавирусный штамм «омикрон». Ими поголовно заражены члены правительства и депутаты от правящей партии. А теперь попробуйте догадаться, кто является «нулевым пациентом» и неисчерпаемым резервуаром этой болезни…

    • АРМЯНСКАЯ ВЫШИВКА ВЧЕРА,СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
      2021-11-06 09:26
      6082

      Группа специалистов культурно-общественной организации «Зард», занимающихся сохранением армянского вышивального искусства, задумала проект, призванный возродить его традиции. Проект стартовал в столичном Музее Ованнеса Туманяна в формате выставки «Армянская вышивка вчера, сегодня, завтра».