Последние новости

"ГОВОРИТЬ О ТОТАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ "НАРОДОМ" ПАШИНЯНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ"

Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей МАРКЕДОНОВ на своей странице в Facebook представил свое мнение по поводу прошедших в Армении внеочередных парламентских выборов, пишет Новости-Армения.

"ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕРШИЛИСЬ ВЫБОРЫ В АРМЕНИИ. ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ подведение итогов. Однако пока что ясен один момент. С учетом явки (не слишком высокой) и итогов голосования говорить о тотальной поддержке "народом" Пашиняна не представляется возможным. Что и требовалось, собственно, доказать,и в чем я был на 100% уверен 1, 2 и 3 мая. И далее всегда и везде", - написал Маркедонов.

По словам эксперта, он уверен также в некорректности оперировать в серьезном экспертном диалоге понятием "народ". "Есть конкретные люди, есть партии, есть интересы, есть симпатии, а народ - он разный. И те, кто не пришел на участки, тоже народ. Ибо прав Платонов: "Без меня мой народ неполный". И армянский народ неполный без своих "абсентистов". Об этом я сломал здесь немало копий с моими дорогими армянскими друзьями. Да, Никол Воваевич сегодня самый первый политик в Армении, кто бы в ясной памяти и трезвом уме с этим спорил. Он лидер, и популярность его велика. Речь о том только, что тотальной всенародной поддержки нет", - считает он.

При этом Маркедонов утверждает, что уже нет и уровня поддержки времен голосования в Совет старейшин. "Она огромна, но на все есть динамика, надо сравнивать! И потому поаккуратнее надо терминами оперировать. И выводы поаккуратнее делать, без зашкаливающих эмоций", - сказал Маркедонов. По словам политолога, трудно спорить с тем, что у сторонников Пашиняна есть существенное преимущество. "И их финальный успех мало у кого вызывает сомнения... Однако важно отметить, что участники предвыборных баталий показали, что не готовы играть роль статистов при Пашиняне. Новая глава начинается, "конца истории" не будет..." - резюмировал он.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Дек-2018
    "....И потому поаккуратнее надо терминами оперировать. И выводы поаккуратнее делать, без зашкаливающих эмоций", - Золотые слова, г. Маркедонов! И хорошо, если бы во всех других вопросах тоже эксперты, политологи , журналисты прислушивались к Вашим словам! Пашиняна поддерживает не весь народ, понятно, но это НЕ повод для российских СМИ заранее заподозрить ему в других вопросах! Он пока НЕ НАРУШИЛ НИ единого пункта в российско-армянских отношениях: человек дал десяток интервью самим разным мировым СМИ, и тысячу раз повторял ,что НЕ СОБИРАЕТСЯ НИ в НАТО, НИ ЗАПАД, ..... Аж нееееет, все ровно продолжают провоцировать! Ну так же нельзяяяяяя!!!По моему, есть СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СМИ и ЭКСПЕРТОВ, которые, с ослиным упрямством гнут свою линию! Я. честно говоря, уже не знаю, как можно бороться с этой чумой,ей богу, все ссылаются на "свободы слово"! И что?? Выходит, что любая бл.дь , за деньги может сказать или напечатать всякую чушь и ложь!! Уже сегодня я прочел 2 таких идиотских интервью армянских экспертов! И подумал: они наверняка получили БОЛЬШОЙ ГОНОРАР за этот тупой анализ, и им по х..н ---- абсурдная статья ,лживая... Почему бы не организовать мировой форум по этим важнейшим вопросам!? Сколько можно лгать ??
    Ответить
  • Эдвард 10-Дек-2018
    И. еще одна просьба: следует запомнить, что Алиев для нас -- армян, точно такой, как Порошенко для вас, а Арцах для нас дорог так же, как Крым для вас! И. прежде, чем сказать или писать "умные" советы, учтите сначала эти ФАКТЫ!! П О Ж А Л У Й С Т А!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ