Последние новости

Футзалисты узнали соперников

В швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка квалификационного раунда ЧМ-2020 по футзалу, сообщает официальный сайт ФФА.

Сборная Армении попала в группу "Е", где ее соперниками станут национальные команды Бельгии, Швеции и Мальты. Если наша команда займет первое место, ее на главном этапе ожидает 6-я группа с национальными сборными Сербии, Франции и командой, занявшей 2 место в группе "F". Если же армянские футзалисты станут вторыми, то они окажутся в 7-й группе, где сыграют со сборными России, Хорватии и победителем группы "F".

 Главный тренер сборной Армении по футзалу Рубен Назаретян прокомментировал итоги жеребьевки отборочного этапа ЧМ-2020Главный тренер сборной Армении по футзалу Рубен Назаретян прокомментировал итоги жеребьевки. "Нормальная группа. Мы знакомы со Швецией и Мальтой, поскольку играли против них. У шведов сильная команда, и сейчас нашим приоритетом является подготовка к матчу с ними. Многое будет зависеть от первой игры. Если удастся одолеть шведов, наша задача упроститься. Я говорю это, учитывая, что из группы выходят две команды.

Разумеется, нельзя недооценивать сборную Мальты, а бельгийцы, как и в футболе, стремительно прогрессируют и имеют сильную команду. В независимости ни от чего, будем стремиться преодолеть квалификационный раунд", - сказал наставник.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЕРДЦЕБИЕНИЕ В ГОРАХ
      2019-08-22 10:40
      163

      С 23 по 27 августа в селе Бужакан Котайского марза пройдет первый международный байкерский фестиваль "Сердцебиение в горах".

    • Вардан МИНАСЯН: "О БУДУЩЕМ ПОДУМАЕМ ПОТОМ"
      2019-08-22 10:35
      180

      22 августа в 19:00 на стадионе "Республиканский" в Ереване начнется первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Арарат-Армения" – "Дюделанж" (Люксембург).

    • ШАХМАТНЫЙ РАСИЗМ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-08-21 16:34
      1262

      Председатель постоянной комиссии парламента Армении по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта Мхитар АЙРАПЕТЯН направил официальное письмо в ФИДЕ.

    • ЛИЦО АРМЯНСКОГО ТЕННИСА
      2019-08-21 13:06
      734

      Теннис в Армении переживает не лучшие времена. Этот элитный и дорогой вид спорта требует серьезных затрат, которые национальная федерация пока осилить не может.  Но даже в таких непростых условиях в нашей стране вырастали теннисисты хорошего класса, например, Саргис Саргсян и Арутюн Софян. Эти спортсмены достойно выступали на международной арене, в том числе за сборную Армению на Кубке Дэвиса (неофициальном командном чемпионате мира, с 2019 года - World Cup of Tennis). Из нынешнего поколения заслуживает внимания 22-летний Микаел Хачатрян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ