Последние новости

Россия отказала Ирану в продаже С-400

Россия отказала Ирану в продаже зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Информацию передает "Лента.Ру".

По их данным, Москва приняла такое решение из-за опасений роста напряженности на Ближнем Востоке.

Отмечается, что Вашингтон в качестве сигнала Ирану направил в зону оперативной ответственности Центрального командования вооруженных сил США ударную группу во главе с авианосцем Abraham Lincoln и группу бомбардировщиков, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ORSIS исключили из черного списка
      2019-12-10 11:47
      310

      Российскую оружейную компанию ORSIS ("Промтехнология") решением суда исключили из черного списка поставщиков Армении, заявил РИА Новости адвокат армянской коллегии адвокатов, представляющий интересы предприятия в этой стране Александр Сирунян.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА: «НУЖНО ПРИЙТИ В СЕБЯ И ПОСЕРЬЕЗНЕТЬ»
      2019-12-10 11:12
      418

      Эксперт по геополитике Южного Кавказа Анжела Элибегова  подчеркивает важность бдительности общества, в то время как сегодня, по ее словам, обсуждения проходят на уровне примитивных манипуляций и вокруг несущественных вопросов.

    • Жозеп Боррель: Европа должна чаще вести диалог с позиции силы
      2019-12-10 09:10
      286

      Новый верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Европа должна чаще вести диалог с позиции силы. Об этом политик заявил в преддверии запланированного на понедельник, 9 декабря, - и первого под его председательством - заседания министров иностранных дел 28 стран - членов Евросоюза, передает DW. 

    • Александр ДЫНКИН: "ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ СЛОЖНО"
      2019-12-02 10:33
      926

      В интервью "ГА" академик Российской академии наук, президент Национального института мировой экономики и международных отношений им. Е.М. Примакова (ИМЭМО) Александр ДЫНКИН говорит об актуальных политических и экономических проблемах.