Последние новости

Гагик АМБАРЯН: "ВЛАСТЬ ПРЕБЫВАЕТ В ЦЕЙТНОТЕ"

"Ежедневно в разных уголках страны люди выходят на улицу, и этому их научил Никол Пашинян. Если можно использовать народ для осады парламента, то почему этот народ не может сам заявить властям о своих проблемах?" - задался вопросом политолог Гагик Амбарян.

ПО ЕГО СЛОВАМ, власть не в состоянии решить насущные проблемы государства в силу некомпетентности кадров, которые, вместо того, чтобы работать, заняты тем, что во всем ищут и находят происки бывшей власти. За массовыми акциями протеста эти горе - назначенцы тоже "видят уши" бывшей власти. Амбарян считает подобный подход  недопустимым.

"Люди выходят на улицу, желая  решить свои социальные проблемы, и этому способу их научил Никол, когда делал свою бархатную революцию.  Впоследствии он объявил, что это и есть демократия, и что все вопросы должны решаться на улице. Выходит, когда это делал Пашинян и члены его команды, то это было нормально. Нормально, когда они закрывали межгосударственную трассу, железную дорогу, дороги, ведущие к важнейшим объектам… Когда же народ выдвигает элементарные требования или протестует против несправедливости, то Никол видит за этими требованиями  уши предыдущей власти", - констатировал политолог.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧЕМ ЗАНЯТ ОТДЕЛ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ…
      2020-08-11 11:11
      511

      Сформирована рабочая группа Ереванское управление Следственного комитета РА, а точнее, отдел по расследованию тяжких преступлений, а еще точнее, отдельная рабочая группа отдела занимается участниками акции протеста 14 июня у здания СНБ. В тот день, напомню, в особняке Гагика Царукяна состоялся обыск, после чего лидер ППА был приглашен в СНБ. Его сторонники собрались у здания СНБ в знак протеста.

    • КАК НА ЧАСТНОМ ПЛЯЖЕ ОКАЗАЛСЯ РЕКВИЗИТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ?
      2020-08-11 11:00
      672

      Продавец запчастей купил участок пляжа? На посту министра по вопросам экологии Романос Петросян первым делом ввел запрет на функционирование участка пляжа под названием "Белая Шоржа".

    • ТРИУМВИРАТ ОПАСАЕТСЯ ФАЛЬСТАРТА
      2020-08-08 16:00
      2182

      Власть говорит на языке травли и шантажа Покинувший фракцию ППА Сергей Багратян объявил, что уже давно имел расхождения с позицией фракции. Арман Абовян, Ивета Тоноян и другие депутаты сразу сообщили, что не помнят, чтобы эти расхождения были когда-либо выражены публично.

    • ЛЮДИ УМИРАЮТ, ЕСТЬ ВОЕННАЯ УГРОЗА, А МЭР И ПРЕМЬЕР НАСЛАЖДАЮТСЯ ОТДЫХОМ!
      2020-08-08 16:00
      2497

      На войне с дезертирами разговор короткий… Согласно статье 120-й Конституции РА, чрезвычайное положение объявляется в случае непосредственной опасности, угрожающей конституционному строю. Может ли в условиях существования угрозы конституционному строю уйти в отпуск мэр столицы?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ПРАВОВОЙ ПУТЬ» ПОМОЖЕТ ОСПОРИТЬ ШТРАФЫ В АДМИНИСТРАТИВНОМ СУДЕ!
      2020-07-23 10:47
      1959

      Власть  опирается не на народ, а на коронавирус! Поначалу о том, что выписанные гражданам штрафы пополнят казну государства, говорили в шутку, потом выяснилось, что в этой шутке, только доля шутки, остальное - правда о коронавирусной реальности.

    • С. Асратян: КОГДА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ АРМИЯ ПОЛУЧАЛА СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ, АЛИЕВ РАЗВЛЕКАЛСЯ В КАЗИНО СТАМБУЛА
      2020-07-22 14:20
      1091

                  «Вчера монарх соседней страны выступил с очередным высокопарным заявлением, в котором, в частности, использовал следующий словарный запас: «...после того, как мы нанесли Армении сокрушительный удар, они сразу же побежали за защитой в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Подводя итог, он похвастался: «Сражайся с нами один на один, посмотрим, чья возьмет».

    • Политолог: РЕЗОЛЮЦИЯ, ПРОФИНАНСИРОВАННАЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ, НОСИТ ТАКЖЕ АНТИРОССИЙСКИЙ ХАРАКТЕР
      2020-07-22 12:01
      470

                  Политолог Сурен Саргсян на своей странице в Facebook коснулся антиармянской резолюции, представленной в Палате представителей Конгресса, которая, по его словам, является также антироссийской, сообщает Tert.am.

    • Мигрдат МАДАТЯН: "ПРОШУ СУДИТЬ НЕ ПО ПИСЬМУ, А ПО ДЕЛАМ"
      2020-07-21 10:53
      1765

      Известный пост Маргариты Симоньян (главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства "Россия сегодня" и информационного агентства "Sputnik"), обращенный властям Армении, вызвал в нашей стране много шума. Отреагировать, ответить ей поспешили все, кому надо и совсем не надо. В этой связи продолжение, а именно обещанные ею фамилии "влиятельных армян", которые, как она указала ранее, звонят ей и спрашивают, как им подписаться под ее текстом, она решила указать позже. "Поскольку пост наделал столько шума, а мне продолжают звонить и писать, дам фамилии чуть позже, когда звонить и писать перестанут", - сообщила М. Симоньян в соцсетях 21 июля.  Мы же попросили прокомментировать ситуацию вокруг поста М. Симоньян известного психолога, руководителя психологического центра "Мадатян" Мигрдата Мадатяна: