Последние новости

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ "НОВОЙ АРМЕНИИ"

Вчера был интересный день. Такой пестрый калейдоскоп событий. Футбольный клуб "Арарат-Армения" переиграл в двух матчах грузинский "Сабуртало" и вышел в плей-оф Лиги Европы. Для армянского клубного футбола это новое достижение.

КОМАНДА ЛИКОВАЛА, и это понятно: люди добились успеха, занимаясь своим любимым делом. Что еще надо для счастья? Все обрадовались, а Пашинян написал, что это первый шаг на пути его обещания обеспечить к 2050 году нашей футбольной сборной медали первенства Европы или мира. Наш премьер - большой шутник. Что добавить? Только пожелать ребятам новых достижений в следующем раунде.

Левон Аронян, которого многие "специалисты" из тех, что одинаково разбираются во всех сферах - от футбола до политики, уже списали, выиграл очередной этап шахматного Гран-при, опередив многих именитых во главе с чемпионом мира Магнусом Карлсеном. Произошло это уже поздно ночью, уставший от забот премьер к тому времени спал, а потому пошутить не успел. Сделаем это за него мы: успех Ароняна - это шаг на пути к завоеванию армянским шахматистом, кто бы он ни был, титула чемпиона мира в индивидуальном первенстве в классических шахматах, согласно долгосрочным планам Пашиняна, озвученным на митинге в Степанакерте.

Аронян был рад и не скрывал этого, а что скрывать, если добился успеха, занимаясь своим любимым делом? Что еще надо для счастья? Пожелаем Ароняну успехов в следующем противостоянии.

Отличился и премьер. Вообще, отвлекаясь, скажу, что не пойму тех, кто иронизировал над скетчем Никола и Айко. Зачем иронизировать? Все было так прелестно… А потом премьер попробовал себя в роли гида. И тоже успешно. И опять непонятная критика, граничащая с саботажем. Неужели не заметили, как премьер был счастлив? Как одухотворенно он вел экскурсию? А чего ему не быть счастливым, если добился успеха, занимаясь делом, для которого предназначен? Если наконец нашел себя?

Ведь премьером работать - одна скукота, и работа эта вынужденная, не для души. А вот быть главным исполнителем роли в скетче, за которым внимательно наблюдают тысячи зрителей, - совсем другое. Быть экскурсоводом иностранных туристов и в центре внимания тысяч людей - опять-таки совсем другое дело. Что добавить? Пожелаем все вместе премьеру не останавливаться на достигнутом, продолжать поиск себя и завоевывать на этом пути новые высоты. А саботажников призываем одуматься, дайте уже человеку поработать, черные вы люди!

КОМУ ВЧЕРА НЕ ПОВЕЗЛО, так это Армену Дуляну. Искренне симпатизировал, да и сейчас, уверены, симпатизирует новым властям. Но… Не вынесла душа поэта, он по поводу скетча Айка и Нико написал на своей страничке, что, дескать, интервью вообще-то проводят до назначения, а не после.

Ну вот зачем? Зачем так грубо наступать на горло песне премьера? Ответ не заставил себя долго ждать. По случайному совпадению уже на следующий день узнали, что Дулян лишился работы. Найдет, конечно. Тесаный камень, как известно, долго на дороге не лежит… А вот мелкие подлянки возвращаются бумерангом. Обязательно. Это уже серьезно.

И раз уж такой у нас калейдоскоп получился, напоследок один совет Араму Саркисяну. Тому, который брат. Хватит уже перечитывать книгу Кочаряна и беситься. Читать и беситься. Читать и беситься. Читать и беситься. Пожалей себя. Такой уж Кочарян, что с ним поделать: что думал, то взял да и написал… Карабахцев переделать трудно. А от постоянного перечитывания текст в книге не меняется, как и горькая правда жизни. Так что почитай уже что-нибудь другое, побереги свои нервы.

P.S. Ну да, дама еще одна, мне не известная, отличилась. Слили в сеть переписку той дамы с одним деятелем из Москвы. Так вот та дама подбивала того деятеля обеспечить в фонд Анны Акопян тысяч этак 100-200. Не драмов, разумеется. И тогда та дама замолвит за того деятеля словечко перед госпожой Акопян… И опять какая-то непонятная критика… Чему завидуете? Что вы таких денег перечислить не можете и никто за вас то волшебное слово не замолвит? 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГДЕ БЫЛА АННА?!
      2019-11-21 13:18
      1862

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян произвел очередной фурор в ходе встречи с представителями армянской общины в Армянской Апостольской Церкви Сорока Святых Младенцев в Милане.

    • КОНЦЕПЦИЯ ИЛИ ТОСТ?
      2019-11-20 11:55
      1065

      В связи со встречей премьер-министра Армении с российскими журналистами посыпались комментарии ляпов премьера относительно биографии Гарегина Нжде. Но бог с ним, в конце концов, у Пашиняна незаконченное высшее образование, и он не обязан знать нюансы биографии полководца и идеолога.

    • "КОНСЕНСУС минус 1"
      2019-11-16 12:00
      1771

      Когда Роберт Кочарян еще летом говорил о том, что в скором времени в Армении сформируется ситуация "Консенсус минус 1", то есть, с одной стороны, будет правящая партия, с другой - все остальные политические силы плюс широкие слои общественности, многим это казалось преувеличением. Между тем, похоже, "Консенсус минус 1" постепенно обретает конкретные черты, несмотря на все усилия правящей партии, поддерживающие ее многочисленные информационные ресурсы, армию "фейков" в социальных сетях, а также титанические усилия самого премьера, которого не может не беспокоить перманентное падение рейтинга как правящей партии в целом, так и его личного рейтинга, по многим данным, упавшего уже ниже 40%.

    • СНИМАЯ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ
      2019-11-14 12:12
      2333

      Никол Пашинян снова стал главным ньюсмейкером дня и заполонил собой весь армянский сегмент интернета.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦАРУКЯН МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ
      2019-11-21 14:18
      518

      Затея провалилась… Фракция ППА дружно проголосовала против законодательной инициативы, которая наделила бы спикера Арарата Мирзояна правом участвовать в заседаниях Совбеза, инициатива провалилась по причине большого числа отсутствующих депутатов от фракции "Мой шаг". После этого до ушей Гагика Николаевича дошло, что наверху им не очень довольны.

    • ГДЕ БЫЛА АННА?!
      2019-11-21 13:18
      1862

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян произвел очередной фурор в ходе встречи с представителями армянской общины в Армянской Апостольской Церкви Сорока Святых Младенцев в Милане.

    • СПРАВОЧНИК КОРРУПЦИИ
      2019-11-21 09:50
      568

      От холодильника в кредит до миллионов на удовольствия! Обвиняемый в коррупции и злоупотреблении служебным положением бывший руководитель Государственной контрольной службы Давид Санасарян объявил, что вице-спикер Ален Симонян прошел в парламент на досрочных  выборах благодаря поддержке дворовых авторитетов.

    • "ГОСПОДА ПАРАЗИТЫ!"
      2019-11-19 14:03
      1224

      Решительно выступая против любых проявлений криминальной субкультуры, премьер Никол Пашинян опять пустил в ход любимую угрозу про укладывание на асфальт и битье об стены, добавив к ней фразу "в прямом смысле слова". Чтобы никто не сомневался. На сей раз (авансом) досталось тем, кто  вдруг решит, что в этом плане могут быть какие-то исключения.