Последние новости

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КОНВЕНЦИИ ОБОСТРЯЕТСЯ

После того как СМИ опубликовали позицию Святого Эчмиадзина по вопросу ратификации Стамбульской конвенции, из лагеря власти последовали недвусмысленные предупреждения о возможном возобновлении общественного движения "Новая Армения - новый Католикос".

ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ по форме и содержанию движение, напомню, заявило о себе сразу после смены власти: в Эчмиадзине начались уличные акции с требованием отречения Католикоса.

Акции прекратились только после того, как в СМИ появилась информация о том, что из администрации Католикоса Всех Армян на счета фондов жены премьер-министра Анны Акопян поступили кругленькие суммы. После того как Святой Эчмиадзин выступил против ратификации Стамбульской конвенции, движение с требованием отречения Католикоса может возобновиться.

Кстати, нападение на Северном проспекте на участников акции по сбору подписей против ратификации конвенции со стороны граждан США члены гражданской инициативы "Камк" назвали провокацией и политическим заказом. Провокации и политический заказ - главное оружие власти в попытке навязать обществу унизительную конвенцию, которая вступит в действие сразу после ее ратификации николовским большинством.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ИМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ!
      2020-08-14 12:33
      455

      Члены команды Никола обзаводятся дорогостоящей недвижимостью.

    • ЛОРЕЦЯНА ОПРАВДАЮТ В СУДЕ?
      2020-08-14 11:25
      326

      Несмотря на громкие обвинения Пашиняна в адрес бывшей власти, первый обвинительный приговор по делу о коррупции, похоже, будет вынесен в отношении высокопоставленного чиновника из команды премьер-министра, если, конечно, чиновника не "отмажут" в суде.

    • ГОГЯН НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ И ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ, ПОКА…
      2020-08-10 11:19
      1839

      Комиссия нашла плагиат Председатель ВАК Смбат Гогян не осуществил свое намерение уйти в отставку и снова оказался в центре скандала.

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1730

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ