Последние новости

В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!

Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

В ОБЩИНЕ ПАРАКАР, например, задолго до назначения даты голосования пост заместителя председателя общины неожиданно для многих занял родственник председателя Союза "Еркрапа" по имени Сардур. Этот господин не отрицает факт родства с Микаеляном и даже заявил, что помнит его с детства, но при этом настаивает на том, что нынешний глава общины Самвел Варданян, который является членом РПА, сам добровольно назначил его своим заместителем.

В СМИ уже просочились сведения, что Сардур Тевосян после назначения на рабочем месте почти не появлялся, сам Сардур эту информацию решительно опровергает, заявляя, что летом находился в отпуске.

Мнения жителей общины по поводу кандидатуры Сардура разделились: многие паракарцы исходят из того, что родственник Микаеляна - наиболее безобидная изо всех кандидатур. Дело в том, что соперниками Сардура являются члены Совета общины Самвел Аветисян и Давид Минасян. Оба имеют судимости: первый - по статье о незаконном хранении и применении оружия, второй отбывал наказание за попытку убийства. Жители общины довольны нынешним руководителем, но боятся за него голосовать, зная, что Микаелян проявляет интерес к выборам в их общине.

 Действующий руководитель общины выставил свою кандидатуру для участия в выборах только в последний момент. Создалось впечатление, что Варданян просто понял, что у него нет достойных соперников. Так или иначе, а Сардур пытается всех заверить в том, что Микаелян не причастен к его назначению на пост заместителя руководителя общины и к выдвижению в качестве претендента на пост руководителя.

29 СЕНТЯБРЯ, ПО ВСЕМ ПРИМЕТАМ, власть ждут новые поражения на местах. Примечательно, что претенденты на руководящие посты уже стараются не выпячивать свою принадлежность к партии Никола и регистрируются как самовыдвиженцы. Тенденцию, которая проявилась на выборах руководителя городской общины Абовян, где кандидат власти потерпел сокрушительное поражение, по всем приметам продолжат и закрепят выборы 29 сентября, причем в Паракаре действующий староста имеет все шансы на переизбрание даже в том случае, если Микаелян лично будет агитировать за своего родственника. Если избирателей не будут запугивать, то они отдадут голоса Варданяну.

Судя по всему, 29 сентября в общине будет жарко: когда Микаелян пытается провести во власть своих родственников, то борьба, как правило, бывает жесткой. В Раздане, напомню, так и было, когда на пост руководителя общины баллотировался его сын…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОТРЕБУЕТ ПОСЛЕДНИЙ РЕКОРД НИКОЛА?
      2021-06-11 10:30
      1740

      Побил все рекорды, кроме "1 марта" "Критикуя бывших руководителей Армении, Пашинян лично побил все рекорды по части того, в чем обвинял своих предшественников. Обвиняя их в сделках за спиной у народа, втайне подписал заявление о сдаче земель 9 ноября, обвиняя в намерении сдать территории, сам сдал 75% Арцаха, и прочее в том же духе. Список можно продолжить.

    • ДЛЯ НИКОЛА ЭЛЕКТОРАТ - ЭТО ОДНОРАЗОВЫЙ НАРОД!
      2021-06-09 10:21
      1538

      Когда руки по локоть в армянской крови… "Мы чисты перед Богом, чисты перед народом и перед историей!" - заявил капитулянт в первый же день официальной предвыборной агитации. Это заявление - типичный образчик форменного кощунства, впрочем, ему не привыкать.

    • ГЛАВЫ ЯДЕРНЫХ ДЕРЖАВ БУДУТ ГОВОРИТЬ О ГОВЯДИНЕ?
      2021-06-08 11:39
      1737

      Мясной скандал разрешился, дефицита нет Президент РФ объявил о завершении строительства первой ветки газопровода "Северный поток-2", Газпром готов пустить газ хоть сегодня. Строительство второй ветки газопровода будет завершено примерно через 40 дней.  Речь о реализации порядка 12 млрд европейских инвестиций.

    • СУКИАСЯН ПОСТРОИТ НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ?
      2021-06-05 10:34
      5788

      В апреле, по горячим следам, мы сообщили своим читателям о том, что таможенный терминал "Агарак" в Мегри не функционирует по политической причине. Терминал принадлежит мэру Мегри и ярому противнику Пашиняна Мхитару Закаряну, против которого возбуждены уголовные дела по прямому распоряжению капитулянта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ