Последние новости

Назначены врио глав СНБ и полиции Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о назначении временных исполняющих обязанности глав Службы национальной безопасности и полиции.

Как отметил Пашинян в четверг перед началом заседания правительства, он принял решение о назначении на должность временного и.о. главы Службы национальной безопасности замдиректора СНБ Эдуарда Мартиросяна, а на должность врио главы полиции – первого заместителя начальника ведомства Армана Саркисяна.

"Это статус, который предусмотрен законом. Они имеют полноценные полномочия по руководству данными структурами. Я хочу пожелать им удачи и поздравить коллег. В формальном плане мы просто ожидаем подписания соответствующих указов со стороны президента и на данный момент уже можем поздравить наших коллег и пожелать удачи в работе", - сказал Пашинян.

Указ об отставке Валерия Осипяна с должности начальника Полиции подписан президентом Армении 18 сентября на основании предложения премьер-министра.

Двумя днями ранее - 16 сентября, заявление об отставке подал также директор СНБ Артур Ванецян, назвав свое решение "наиболее желательным и обоснованным вариантом для моего служения Армении и моему народу", передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ