Последние новости

КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ

В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ, В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ В ГЮМРИ партии "Гражданский договор" во главе с марзпетом Ширака Арамом Арутюняном должность марзпета займет Самвел Баласанян, который сменил несколько партий. Эта рокировка продиктована тем, что Пашиняну нужны такие управленцы, как Баласанян. Конкуренцию ему по части членства в разных партиях может составить только Енгибарян. Биография у него поистине замечательная и очень похожа на биографию Баласаняна!

Судите сами: до смены власти в 2018 г. этот господин успел побывать не только членом ППА и личным советником Гагика Царукяна, но и советником министра обороны Вигена Саркисяна и членом РПА. И все это за считанные годы! Очень прыткий господин, жаль, что для высокой дипломатической должности необходимы другие знания, умения и навыки...

Когда лидер "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян принял Виктора в свою команду, он не мог не знать, что тот уже побывал в ППА и РПА, но Марукян решил, что Енгибарян застрянет в его партии надолго, и… просчитался. Не знаю, как Енгибарян предал Царукяна и республиканцев (история об этом умалчивает), но история с предательством Марукяна вышла на публичный уровень, ибо лидера "Лусавор Айастан" Енгибарян предал публично.

Дело было в ходе выборов в Совет столичной общины. Эдмон Марукян возглавил список своей партии, однако фаворитом, напомню, был Айк Марутян, которого поддерживал Пашинян. Енгибарян начал предвыборную борьбу в лагере Марукяна, однако буквально за день до голосования переметнулся на сторону Марутяна. Соответствующая запись была сделана Енгибаряном в ночь перед днем тишины. Виктор сделал запись на своей странице в FВ о том, что поддерживает Марутяна. Для Марукяна это был удар в спину…

ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА МАРУКЯНА ЕНГИБАРЯН СТАЛ депутатом парламента от фракции "Мой шаг". Пашинян наградил его за предательство депутатским мандатом. В этом качестве Енгибарян проголосовал в поддержку ходатайства генпрокурора о лишении Царукяна депутатской неприкосновенности, за которой последовал арест. Как же иначе, ведь вовремя предать - значит предвидеть, а Енгибарян предвидел, что его ждет блестящая политическая или дипломатическая карьера! После этого голосования в соцсетях писали, дескать, Енгибарян предал личную дружбу и хлеб-соль, которые делил с Царукяном, но хлеб-соль не политическая категория, а сегодня настала эра предателей.

Мы не раз публиковали имена перебежчиков после смены власти. Их было много из РПА, потом из ППА, из "Лусавор Айастан" поток перебежчиков продолжается, так что Енгибарян не исключение, а живое воплощение традиции, согласно которой политическое пространство укоренными темпами перемещается по ту сторону нравственных понятий. Сегодня для перебежчиков открыты все двери, если, конечно, они бегут в сторону партии Пашиняна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1611

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.

    • ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ – ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ? (Видео)
      2021-10-15 12:59
      1288

      Когда плачут адвокаты, а дети бьются в истерике… "Мне позвонила адвокат, которая не могла говорить, она плакала в трубку", - рассказал накануне экс-глава Палаты адвокатов Ара Зограбян, комментируя детали потрясшего армянское общество инцидента с разрушением незаконного строения и насилия в отношении гражданина на глазах его детей.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1628

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      942

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ