Последние новости

"КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ

То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ бурный поток ненависти, которую власть обрушила на второго президента Роберта Кочаряна за то, что в 2008 г. он помешал реализации этого плана. "Казмакандум" отложили на 10 лет. После прошлогодней пародии на цветную революцию Никол и Левон изолировали Р. Кочаряна, чтобы он опять не помешал им, после чего приступили к делу разрушения государства. Дело пошло быстро, первую часть плана можно считать завершенной. Назовем даже точную дату завершения - 17 сентября 2019 г.

Премьер лично оказал давление на судью

"Это решение подобно свержению конституционного строя, это смертельный удар по государству и праву", - заявил адвокат Тигран Атанесян, комментируя решение Шенгавитского суда, которое было вынесено не на основании, а вопреки решению Конституционного суда от 4 сентября. После беспрецедентного давления на судью Анну Данибекян стало очевидным, что Пашинян готов на любые провокации, лишь бы удержать второго президента под арестом.

ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ, что на судью Данибекян было оказано беспрецедентное давление со стороны самого Пашиняна, который в ходе состоявшейся 16 сентября в Ванадзоре пресс-конференции назвал решение Конституционного суда от 4 сентября незаконным. Разве могла после этого судья изменить меру пресечения второму президенту на основании "незаконного" решения? Да еще и с оглядкой на судьбу тех, кто посмел пойти на подобный шаг. Напомню, что после изменения меры пресечения второму президенту в научных трудах судьи Александра Азаряна обнаружился плагиат, а судья Давид Григорян подвергся уголовному преследованию по надуманному обвинению в должностном подлоге.

 Решение Анны Данибекян от 17 сентября 2019 г. войдет в учебники по юриспруденции как продукт беспрецедентного публичного давления на судью представителей первого эшелона власти - премьер-министра и спикера. Первый с этой целью созвал пресс-конференцию, второй выступил с трибуны парламента.

Беспрецедентная активизация окружения Тер-Петросяна в середине сентября красноречиво свидетельствовала о том, что интересы Никола и АНК в вопросе изоляции Р. Кочаряна совпадают. О том, что приближенные Левона Акоповича играют весомую роль в системе власти, свидетельствует гнусная реплика пресс-секретаря Пашиняна Владимира Карапетяна, адресованная генерал-майору Артуру Ванецяну. Реплика прозвучала в ответ на скандальное объяснение генералом причин ухода с поста руководителя Службы нацбезопасности. По этому поводу Эдуард Шармазанов заметил: "Карапетян слишком мал, чтобы отвечать генерал-майору", а обоснование отставки, которое представил обществу Ванецян, Шармазанов охарактеризовал одним словом "SОS!"

Переход к этапу 2

Смычка Пашиняна с партией, которая объединила в своих рядах участников захвата полка ППС 17 июля 2016 г., - это уже переход ко второму этапу разрушения государства, когда официальная власть идет на сближение с теми, кто стрелял в государство. Когда глава правительства принимает в служебном кабинете лидеров и идейных вдохновителей партии террористов, это, согласитесь, характеризует не только главу кабинета, но и все государство.

ИНТЕРЕСЫ НИКОЛА и лидеров партии "Сасна црер" совпадают по многим вопросам, например, в попытке шельмовать Героя Арцаха генерала Виталия Баласаняна, который, будучи секретарем Совбеза НКР, критиковал переговоры Пашиняна с Алиевым в лифте и отмену де-факто Венских, Женевских и Санкт-Петербургских договоренностей.

 Никол пошел на смычку с лидерами партии террористов Жирайром Сефиляном и Гарегином Чугасзяном ради дискредитации предвыборной кампании Баласаняна. Как уже неоднократно сообщалось, бывший секретарь Совбеза изъявил готовность баллотироваться на пост президента Республики Арцах. Комментируя отношение Пашиняна к Баласаняну, Шармазанов провел аналогии с российскими большевиками, которые в свое время отвергли героев Первой мировой войны, а сегодня власть Пашиняна дискредитирует героев войны за освобождение Арцаха.

Карликовая партия АНК Тер-Петросяна и руководство "Сасна црер" - главная опора Никола. По этому поводу Шармазанов сказал, что нынешняя Армения не бастион демократии, как это пытается представить Пашинян, а "бастион террористов и политических импотентов", к которым примкнули получатели денег азербайджано-турецкого происхождения из фондов Сороса.

Кто остановит Никола?

"Остановись!" - сказал премьеру генерал Ванецян, уходя в отставку с поста руководителя Службы нацбезопасности. "Остановись!" - говорят Николу генералы - победители первой военной кампании в Арцахе. "Остановись!" - говорят ему люди с огромным опытом государственного управления. Но он не может остановиться. У каждого своя миссия в политике. Никол пришел к власти, чтобы выполнить сверхзадачу Левона по разрушению Армении. Он не остановится, пока не разрушит государство до основания, до превращения в территорию, на которой проживают этнические армяне. Он не остановится. Его должны остановить другие.

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, то катастрофа неизбежна, сегодня на карту поставлена судьба государства. Политический подмастерье Левона пытается уничтожить все, что было создано за последние 20 лет. "Очевидно, что власть задействовала агрессивную стратегию разрушения государства. Она разрушает все государственные институты вплоть до Конституционного суда. Это вызов, брошенный государственности и существованию самой нации", - заявил Геворг Геворгян.

Его имя сегодня известно гораздо меньше, чем имена мальчиков и девочек Сороса, трансвеститов и дезертиров всех мастей и оттенков. Геворг Геворгян - один из героев четырехдневной войны, разведчик, живая легенда…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОЧАГ ДЛЯ ДИКТАТОРА
      2019-10-22 10:00
      321

      Вторжение в семью "Армения - мой Очаг, народ - моя Семья!" плюс 48 млн 900 тыс. драмов из кармана налогоплательщиков на популяризацию нового пашиняновского слогана. К слогану прилагается некое эмоциональное описание "стратегии видения модернизации Армении к 2050 г.".

    • Грант БАГРАТЯН: "Война заденет не только Арцах"
      2019-10-21 14:00
      343

      "Я на 70% уверен в том, что новая война заденет не только Арцах, но и Армению, ее почувствует даже Ереван", - поделился прогнозами экс-премьер-министр Грант БАГРАТЯН.

    • Арсен БАБАЯН: "ДАВЛЕНИЕ НА СЕМЬЮ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ДЛЯ АРМЕНИИ"
      2019-10-21 12:23
      445

      "Попытки достичь желаемого через семью и давление на семью беспрецедентны для Армении. Какое отношение к предъявленному председателю Конституционного суда обвинению в захвате власти имеют его пенсионер-отец, дочери и крыша дома, которую обновили 12 лет назад?" - задался вопросом юрист Арсен БАБАЯН.

    • Рубен АКОПЯН: "ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС МОГУТ АРЕСТОВАТЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ"
      2019-10-21 12:20
      568

      "Уклонившийся от службы в армии депутат, который совершил подлог, приписав себе чужих детей, а потом свалил вину на собственную мать, сегодня с самой высокой трибуны страны дает нам уроки нравственности", - заявил бывший депутат Рубен Акопян, комментируя возбуждение уголовного дела против председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна на основании сообщения депутата Армана Бабаджаняна. Товмасяна обвиняют в присвоении власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕПЕРЬ АРСЕН БАБАЯН
      2019-10-22 13:02
      145

      Что ни день, то новая дикая сенсация. Не стал исключением и вечер понедельника, когда стало известно о задержании юриста, в прошлом замначальника аппарата НС РА, начальника управления по связям с общественностью парламента Арсена Бабаяна, вызвавшего волну негодования в соцсетях. Особенно среди юридической общественности.

    • ОЧАГ ДЛЯ ДИКТАТОРА
      2019-10-22 10:00
      321

      Вторжение в семью "Армения - мой Очаг, народ - моя Семья!" плюс 48 млн 900 тыс. драмов из кармана налогоплательщиков на популяризацию нового пашиняновского слогана. К слогану прилагается некое эмоциональное описание "стратегии видения модернизации Армении к 2050 г.".

    • НЕЮБИЛЕЙНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЕРЕВАНЕ
      2019-10-21 12:28
      637

      Есть много вопросов, на которые ереванцы ждут ответов. И все еще остается актуальным замечательное и трагичное описание поэтами нашего любимого города. Города, израненного беспринципностью и жаждой наживы, но никогда не теряющего надежду и живущего в ожидании любви.

    • Арсен БАБАЯН: "ДАВЛЕНИЕ НА СЕМЬЮ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ДЛЯ АРМЕНИИ"
      2019-10-21 12:23
      445

      "Попытки достичь желаемого через семью и давление на семью беспрецедентны для Армении. Какое отношение к предъявленному председателю Конституционного суда обвинению в захвате власти имеют его пенсионер-отец, дочери и крыша дома, которую обновили 12 лет назад?" - задался вопросом юрист Арсен БАБАЯН.