Последние новости

Армен АШОТЯН: САММИТ ЕАЭС СОСТОЯЛСЯ В ЕРЕВАНЕ БЛАГОДАРЯ СЕРЖУ САРГСЯНУ

Благодаря Сержу Саргсяну, в результате членства Армении в ЕАЭС в Ереване и состоялся саммит Организации. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил: «Никол Пашинян обсудил с президентом Ирана Роухани вопрос расширения запущенной при Серже Саргсяне программы «газ в обмен на электроэнергию» по газопроводу Армения – Иран, построенного при Роберте Кочаряне. В разговоре же с президентом России Путиным Пашинян попытался восстановить (напрасно) уровень армяно-российских отношений, существовавший при Роберте Кочаряне и Серже Саргсяне. Высокопоставленные гости посетили центр «TUMO», открытый при Серже Саргсяне, и отбыли из Еревана из аэропорта, построенного при Роберте Кочаряне».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ПОСЛЕ АТАКИ НА АВТОБУС ОДКБ ДОЛЖНА НАЧАТЬ ДЕЙСТВИЯ
      2020-09-29 22:10
      34

      Организация Договора о коллективной безопасности должна начать действия, поскольку удар беспилотного летательного аппарата по автобусу на территории Армении является точенным, и не может восприниматься как случайность. Об этом на встрече с журналистами 29 сентября заявил военный эксперт Карен Вртанесян.

    • Денис ДВОРНИКОВ: ЧЕМ РАНЬШЕ МИР ОСОЗНАЕТ, ОТ КАКОЙ ОПАСНОСТИ АРМЯНСКИЙ СОЛДАТ СПАСАЕТ ВСЕХ НАС, ТЕМ ЛУЧШЕ
      2020-09-29 06:22
      102

      «Российские эксперты-политологи, которые упорно продолжают гнуть турецко-азербайджанскую линию - наносят ущерб России, который не снился никакому «Госдепу», - заявил в беседе с корр. «ГА» публицист Денис Дворников, комментируя происходящее на информационном пространстве.

    • Саркис ЦАТУРЯН: "ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ И ИРАНА"
      2020-09-29 06:19
      71

      "Это очередная война в эпоху пандемии COVID-19. И почему-то никто из международных структур - та же самая ВОЗ - не осудил агрессию Азербайджана в отношении двух армянских государств, никто не осудил агрессивные заявления Турции. Это повод задуматься нам не только о ситуации в Закавказье, не только о людях, которые погибли и, к сожалению, будут погибать в этом регионе, но и оценить качество тех международных структур, которые навязывают нам правила, как нам жить", - отметил в своем выступлении на персональной странице Фейсбук аналитик, главный редактор международного информационного агентства "Реалист" Саркис ЦАТУРЯН.

    • Александр ЛАПШИН: "ДАЖЕ В СУДНЫЙ ДЕНЬ ВЗЛЕТАЛИ САМОЛЕТЫ SILK WAY, ВЕЗУЩИЕ СМЕРТЬ ЖИТЕЛЯМ АРЦАХА"
      2020-09-28 13:10
      116

      "Вчера в Израиле начался так называемый Судный день, в который евреи по традиции должны каяться и просить прощения у всех тех, кому принесли боль и страдание, - пишет на своей странице в Facebook известный израильский блогер Александр ЛАПШИН.