Последние новости

«СЕГОДНЯ «ПЯТАЯ КОЛОННА» НАХОДИТСЯ НА ВЕРШИНЕ ВЛАСТИ», - ЗАЯВИЛ ЛИДЕР ПАРТИИ «ОДНА АРМЕНИЯ» АРТУР КАЗИНЯН

Разжигают антироссийские настроения…

Высказывания премьер-министра о том, что следует ввести запрет на деятельность партий, которые замешаны в подкупе избирателей, и о том, что следует расчистить место для новой оппозиции, вызвали реакцию недоумения у тех, кто еще пытается разглядеть рациональное зерно в риторике главы правительства.

МАЛО ТОГО, ЧТО ПАШИНЯН БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ ДЕКЛАРИРУЕТ МЫСЛЬ о том, что именно он должен решать, кому в Армении быть оппозицией, а кому следует очистить политическое поле для новых сил, так он еще и отдал приказ агитпропу «разоблачить» те силы, которые, якобы, являются «пятой колонной».

Глава правительства, которое наполовину состоит из адептов иностранного фонда, задачей которого является разрушение национальных государств на постсоветском пространстве, вдруг решил «обнаружить» «пятую колонну» на противоположном фланге, среди своих политических оппонентов!

Комментируя по просьбе «ГА» реакцию власти на процессы в лагере оппозиции, лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян, в частности, указал на то, что антироссийские силы внутри власти воспринимают процесс консолидации оппозиционных сил как угрозу, которая исходит от России, пытаясь придать этому процессу заказной геополитический оттенок. Казинян напомнил о том, как в 2008 г. оппозицию поддержали влиятельные европейские структуры, международные фонды и аккредитованные в РА дипломатические миссии. Тогда это воспринималось нормально, но стоило послу РФ  в наши дни  принять у себя депутатов от фракции ППА, как сразу заговорили о вмешательстве России во внутренние дела Армении. «Если бы Россия вмешивалась во внутренние дела Армении, то Пашинян уже был бы в Канаде», - подчеркнул лидер партии «Одна Армения».

Казинян указал на то, что примеров вмешательства западных структур во внутренние дела Армении можно привести  с избытком, а нынешняя попытка придать консолидации оппозиционных сил геополитический оттенок может иметь весьма плачевные последствия. Следует, по его словам, избегать столкновения геополитических интересов на внутриполитическом пространстве Армении, в противном случае, есть угроза превращения нашей страны в некое подобие Сирии, где разные силы будут сводить свои геополитические счеты и отстаивать свои интересы.

Что касается ярлыка «пятая колонна», который в эти дни пытается наклеить на оппозиционные партии агитпроп власти, то Казинян подчеркнул, что «сегодня «пятая колонна» находится на вершине власти», а те, кто продолжает наклеивать ярлыки на политических оппонентов, на самом деле занимаются разжиганием антироссийских настроений.

Без «чекиста Ванецяна»?

Общеизвестно, что лидера ППА Гагика Царукяна более 10 лет связывают  дружеские отношения с  партией «Единая Россия». К тому же, депутатов от ППА принял не только посол Сергей Копыркин, но и главы других дипломатических миссий, которые озабочены репрессиями и преследованием оппозиционных деятелей.

НИКОЛОВСКИЙ АГИТПРОП РЕШИЛ ИСКАТЬ «ПЯТУЮ КОЛОННУ» не только среди соратников Царукяна, но и в рядах партий, которые в эти дни выступили с поддержкой  лидера ППА. Агитпроп вот уже который день на все лады рассуждает о том, что ППА должна освободить место для новой оппозиции, но не для партии «чекиста Ванецяна». Так, повторюсь, решил Пашинян.

Партия «Айреник» под председательством бывшего руководителя СНБ генерала Артура Ванецяна до того сильно раздражает Никола, что Ванецян не исключил, что станет следующей жертвой  ареста. Совместно с  «Айреник» заявление в поддержку лидера ППА подписала АРФ «Дашнакцутюн» и партия «Одна Армения». 

Разоблачение «пятой колонны», «указующей и направляющей руки Кремля» и прочих сил тайного влияния абсолютно бессмысленно, в Армении, как констатировал лидер партии «Одна Армения», «пятая колонна»  2 года, как у власти. Речь об агентах иностранного влияния, которые долгие годы существовали в нашей стране при поддержке Джорджа Сороса и других  фондов, финансирующих разрушение национального государства под вывеской борьбы за демократию.

 На эти деньги сформировалось, так называемое, гражданское общество, которое в 2018 г. стало локомотивом пародии на цветную революцию и организатором сетевой уличной борьбы. Один из «выдающихся» представителей этой когорты, напомню, в 2015 г. написал по случаю 100-й годовщины Геноцида о том, что «Армения может простить, но не может забыть Геноцид». После смены власти этот «всепрощающий» сразу занял пост советника премьер-министра. Да, читатель, речь об Арсене Харатяне, а вышеприведенная  оценка – типичный образчик деятельности «5 колонны», направленной на примирение армян с турками и азербайджанцами, которые заявляют на весь мир, дескать, «Ереван – исконно азербайджанский город».

На  деньги фонда Открытого общества осуществляются нападки на Армянскую Апостольскую Церковь, принимаются  конвенции о развращении наших детей, изымаются из списка предметов для обязательного изучения в вузах армянский язык и литература, а школьников вынуждают изучать историю армянской религии не как отдельный предмет, а как часть  истории армянского народа. При  содействии «пятой колонны» в нашей стране поощряется ЛГБТ – сообщество, уличные постановки специфической ориентации и прочие безобразия.

 «Пятая колонна» устами своих адептов (помните пламенную речь министра образования, науки и культуры Араика Арутюняна о том, что не надо бояться марихуаны, и что уважаемые люди в развитых странах курят травку и посещают публичные дома) внедряет чуждые для нашей страны ценности, насаждает ненависть к духовной и национальной культуре. А, поскольку вор всегда первым кричит «Держи вора!», то и адепты «пятой колонны» призывают искать «пятую колонну» среди тех, кто выступает за политическое, военное и культурное сотрудничество с Россией.

В новой Конституции РФ  не будет понятий  «родитель №1» и «родитель №2», а будут папа и мама. Так решили российское общество и Путин.

А что будет в той Конституции, которую нам собирается навязать Никол под диктовку  Сороса? Сегодня над проектом масштабных изменений в Основной закон, не покладая рук, трудятся адепты фон

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЛАСТЬ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ БОРЬБУ С ЭПИДЕМИЕЙ, РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, ЭКОНОМИКУ И ПРЕСТУПНОСТЬ
      2020-07-06 09:58
      632

      Безработица – новый вселенский кошмар Мир еще не оправился от пандемии, а в развитых странах уже в полный голос заговорили о новом вселенском кошмаре, имя которому (нет, не новая модификация свиного гриппа, которым пугают китайцы) - безработица.

    • СНАЧАЛА ТЕРАКТ, ПОТОМ РЕВОЛЮЦИЯ. ОБА РАЗА БИЛИ ПО ГОСУДАРСТВУ!
      2020-07-04 11:37
      1770

      Почему произошла революция? Пародия на цветную революцию приключилась в тот самый момент, когда Армения после выборов 2017 г. эволюционным путем формально приблизилась к классическим стандартам демократии. Это создало очевидный дисбаланс с ситуацией в азербайджанском султанате, а потому появилась необходимость уравнять реалии, что можно было осуществить только при помощи больших денег.

    • ПРЕЗИДЕНТ НАРУШИЛ ПРИСЯГУ!
      2020-07-03 09:29
      1892

      "Двойной агент"? После ночного подписания президентом Арменом Саркисяном пакета антиконституционных документов актуализировалась тема эксплуатации месторождения Амулсар. Фирма "Лидиан" сразу выступила с заявлением, в котором указала, что является единственной собственницей месторождения, а потому намерена в самое ближайшее время приступить к его эксплуатации.

    • ГЕНПРОКУРАТУРА ИГНОРИРУЕТ ОБА СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
      2020-07-02 10:36
      1762

      Разумеется, генпрокуратура не станет возбуждать уголовное дело (дела) на основании сообщения о преступлениях власти, которое передал ей оппозиционный триумвират в составе ППА, АРФ "Дашнакцутюн" и "Айреник".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ БОРЬБУ С ЭПИДЕМИЕЙ, РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, ЭКОНОМИКУ И ПРЕСТУПНОСТЬ
      2020-07-06 09:58
      632

      Безработица – новый вселенский кошмар Мир еще не оправился от пандемии, а в развитых странах уже в полный голос заговорили о новом вселенском кошмаре, имя которому (нет, не новая модификация свиного гриппа, которым пугают китайцы) - безработица.

    • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
      2020-07-06 05:19
      372

      Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

    • Тамара ШАКАРЯН: "НЕСОВЕРШЕНСТВО ПРАВОВЫХ НОРМ - ВОВСЕ НЕ ПРИЗЫВ ИГНОРИРОВАТЬ МАСКИ"
      2020-07-04 10:48
      2551

      Как известно, в парламенте будет создана новая следственная комиссия, направленная на расследование эффективности действий правительства по предотвращению в Армении распространения коронавируса. А еще комиссия должна рассмотреть вопрос законности введенных правительством  ограничений, повлекших временное ограничение прав человека и основных свобод в период действия режима чрезвычайного положения. Думается, поле для деятельности создаваемого органа окажется достаточно обширным, потому что нет предела чиновничьему дилетантизму (мягко говоря). А вот на каком уровне будет осуществляться работа - покажет время. А пока на тему правомерности мероприятий, осуществляемых правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса, мы беседуем с постоянным собеседником "ГА" - сооснователем Бюро публично-правового развития и правовой экспертизы, преподавателем Академии государственного управления РА и Академии юстиции РА, кандидатом юридических наук, доцентом, советником юстиции первого класса, национальным экспертом по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване Тамарой ШАКАРЯН.

    • "ВЛАСТЬ ПАШИНЯНА – ЭТО 5-я КОЛОННА АЗЕРБАЙДЖАНА", - ЗАЯВИЛ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ГУНБ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ РА ДАВИД ШАХНАЗАРЯН
      2020-06-29 08:13
      4236

      В армянских спецслужбах период "Бакатинщины" - После известных голосований в парламенте ситуация разделилась на до и после, как, по-вашему, она будет развиваться после 22 июня?