Последние новости

Заявление ППА и СА

Депутаты фракций «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» обратились к председателю Национального Собрания Армении Арарату Мирзояну для создания следственной комиссии по расследованию борьбы с эпидемией коронавируса.

Спикеру парламента направлено заявление о создании следственной комиссии НС для изучения эффективности мероприятий, осуществленных правительством Армении и комендатурой для предотвращения распространения нового коронавируса (COVID-19), борьбы с этим вирусом, ослабления или ликвидации последствий эпидемии, а также  эффективности и правомерности ограничения основных прав и свобод человека в период режима чрезвычайного положения.

Председателем создаваемой комиссии будет депутат фракции «Светлая Армения» Аркадий Хачатрян.

Напомним, ранее фракция «Процветающая Армения» направила письмо о формировании следственной комиссии по расследованию борьбы с эпидемией коронавируса фракции «Светлая Армения» . Как отметил руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян, они поддержат создание комиссии при условии, что ее возглавит представитель фракции «Светлая Армения», передает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕСТУПНЫЙ СОН ПРИВИТОГО МИНИСТРА
      2021-01-13 10:57
      1596

      Правительство Пашиняна обеспечит вакциной лишь 300 тысяч граждан? Когда-нибудь… На днях в соседней Грузии, а буквально вчера в Молдове объявили сроки поступления в эти страны вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 и начале вакцинации населения: это уже следующий месяц – февраль. В Армении ни о каких сроках по-прежнему ничего не сообщается: Минздрав во главе с мужественно привившимся недавно министром Арсеном Торосяном аморфно сообщает о том, что переговоры относительно вакцины продолжаются, не забывая в ежедневном режиме извещать нас все о новых летальных исходах от инфекции…

    • 2020 ГОД – ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ К ВОЕННОМУ
      2020-12-28 11:46
      1190

      Чрезвычайное положение 2020 г. начался с гибели бывшего начальника СНБ Георгия Кутояна, в официальную версию о самоубийстве, по сей день, мало, кто верит.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 9 НОЯБРЯ НЕТ НИ СЛОВА ОБ ОТВОДЕ НАШИХ ПОЗИЦИЙ В ЗАНГЕЛАНЕ И КУБАТЛУ
      2020-12-22 12:50
      724

                «Если бы сидящий в кресле премьер-министра не был таким предателем-чмо, а мало-мальски нормальным руководителем, именно в соответствии с этим заявлением Алиев не смог бы заставить нас сдать позиции, защищающие населенные пункты и автодороги в Сюнике», - написал на своей странице в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

    • Плюс 537: число выявленных случаев заражения COVID-19 выросло до 154602
      2020-12-22 11:13
      374

      Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 154 602, сообщает во вторник Национальный центр контроля и профилактики заболеваний.