Последние новости

Микаел МИНАСЯН: СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА НАШУ АРМИЮ И ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ

           Сейчас слова излишни, как и сомнение и страх. Мы все трезво должны следить за ходом событий, не мешать нашей армии и оперативно реагировать на потребности государства. Об этом на своей странице в Facebook 14 июля написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, сообщает News.am.

         «Потом, конечно, мы можем и должны поговорить о том, почему война началась в Тавуше. Почему Азербайджан впервые осмелился прибегнуть к военной агрессии такого масштаба на армяно-азербайджанской границе? Почему ОДКБ вновь заняла пассивную позицию, почему те, кто во время апрельских событий 2016 года распространял азербайджанскую дезинформацию, надев «патриотические» маски, начали опасную игру?

         Нужно понять, как данные наших солдат стали доступны, а государственные онлайн-ресурсы стали уязвимыми для противника, почему Никол Пашинян называет широкомасштабное нападение противника «военным инцидентом», а его супруга вступает с еще одной миролюбивой инициативой.

         От ответов на эти вопросы зависит будущее нашего государства. Придет время задать эти вопросы и получить на них ответы. Сейчас не время. Все, что нам нужно сделать сейчас, это молиться за нашу армию, обеспечивая им надежный тыл и дух. Отступать некуда», - написал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ